4 2023-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
厚腕の細い女性には少しゴツい感じだと思います。男性なら絶対厚みがあるこの商品は良い!

2023-12-28
この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。
こちらのバングルは厚みがございますので、腕が細身の方には少しボリューム感があり、腕がしっかりされている方は雰囲気ピッタリに身に着けて頂けるかと思います。
サイドにも彫りが施されておりますので、細部の美しいデザインをお楽しみくださいませ。
異なる幅の重ね付けやリングとのコーディネートもおすすめですので、お時間ある時に是非ご覧いただけますと幸いです。
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
  • 7070-39さん
  • 7070-39さん

4 2023-07-31

とても良い品です。
大変満足しております😊

2023-08-05
今回のミリオンベルでのお買い物がお客様にとってご満足いただけるものであったこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
オープンバングルは幅などのサイズ展開が豊富で人気の商品の一つとなっておりますが、お気に召して頂けて安心いたしました。
伝統的なハワイアン彫りのデザインは長くご愛用頂けるものかと存じますので、末永くご使用頂ければ幸いです。ご使用中に何かございましたらお気軽に当店までご連絡ください。
この度はミリオンベルをご利用頂き、また温かいご感想誠にありがとうございました。

5 2023-05-13

バングルの幅、重みもちょうど良い感じでデザインも素敵で買って良かったです。
次回は娘にプレゼントしようと考えてます。

2023-05-14
お客様からの「買って良かった」とのご感想にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
幅も重みもちょうど良かったとのことで何よりです。
厚さが約2mmほどあるバングルですので、存在感や重厚感、高級感を感じられるかと思います。
様々なシーンでたくさんご使用頂ければ幸いです。
ミリオンベルではプレゼントにピッタリなジュエリーをたくさん取り揃えております。
また次回のご利用も心からお待ちしております。
この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございました。

4 2022-08-17

妹からの誕生日プレゼントでした。しっかりと重厚感もあり、キラキラととても綺麗なお品物でした。裏にホヌ(守り神)の絵とLaki(幸運)と言う文字を掘って頂きました。測り見本もお借りできて、安心して購入できました。ただお品物と一緒にカタログを頂いたのですが…カタログには、同じ品番で消費税込みで\23.500と出ていました。このお値段の差は(クーポンあっても+2.100円)なんでなのだろう…と少し残念な気持ちになってしまったので、星1つ減らさせていただきました。

2022-08-17
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お届けした商品を大変お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
精巧なハワイアン彫りの輝きは心をときめかせてくれますよね。
安心してご利用頂けたとのお話も、嬉しく拝読させて頂きました。

ご指摘を頂きましたカタログ表記価格について、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
カタログに記載の通り、商品価格についてはやむを得ない価格改定によりその時の販売価格とは異なってしまう場合がございます。
カタログに記載の価格は随時更新させて頂いておりますが、最新の情報ではないことをどうかご理解いただけますと幸いです。
残念な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、これに懲りず、また当店をご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

4 2022-06-05

とても素敵なバングルでした。
ブレスレットも欲しくなりました。

2022-06-06
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しっかりとしてた厚みと程よい幅、丁寧なハワイアン彫りがとても美しいですよね!
当店の商品の中でもた大変ご好評いただいているバングルです。
幅違いのバングルやブレスレットとの重ね付けも非常にオススメです。肌を出す季節にピッタリなアイテムですので、たくさんご活用いただけましたら嬉しい限りです。
ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。

5 2022-09-20

素敵過ぎます!
彫りが綺麗です!前回、同じタイプの指輪と同様で大切に使わせて頂きます。紙婚式祝いとして、旦那とペアで買いました。

2022-09-23
いつもミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回も大切なお祝いの品として当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しっかりと厚みを持たせたお作りで、重厚感を感じるデザインは大切な節目にもピッタリですよね。
お二人にとってのお気に入りの一つに加えて頂ければ嬉しい限りでございます。

5 2019-05-10

綺麗で好きです
サイドの模様が光加減で腕に反射してるところなど、模様が綺麗で気に入っています。

5 2018-05-31

太さ重み、丁度良い!
彫りがとても精巧です。他社製品と比べ値段が高い理由が分かります。
太さは物足りない方もいらっしゃるかも知れませんが、重ね付けしたい
私には丁度良い太さです。重厚感も有り良い商品です。

• TORIZOさん
  • TORIZOさん

5 2021-06-09

買ってよかったーー
10mmの平たいバングルを持っていたので、重ねてつけるために細めのものを探してました。
こちらの3.5mmと6mmで迷ってこちらを購入。細めでも充分な存在感!輝きも上品な感じだし、重ねづけなくてもいいかな?
大切に使います!
名入りにしてもらいましたが、発送が早かったです。急なプレゼントにも使えそうかも、です。
ありがとうございました!

2021-09-01
お手持ちのバングルとコーディネートできる商品をお探しだったということで、きっとたくさんの商品をご検討されたかと存じます。
たくさんの候補の中より当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
大切な方への贈り物用に、とご注文を頂く事も多くございます。
商品についてのご不明点や商品選びでお悩みのことなどございましたら、ぜひメールやお電話にてお問い合わせ頂ければと思います。

5 2020-09-13

とても気に入りました!
飾り彫りがキラキラして綺麗だし、厚みと程よい重みが、高級感があります。3.5ミリと迷いましたが、この厚みなら3.5でも良かったかな?というか、そちらも欲しくなりました。女性ですが骨太なので、メンズサイズにしました。バングルは初で、着けるのに苦労しましたが、動画の通りに着けたら、すんなり入ってビックリ。動画を見れるようにしてあるのも親切だと思います。刻印も可愛い!

2020-10-14
着用例の動画もご参考となったようで安心いたしました。
重ね付け用に複数のバングルをお求め頂くお客様もおられますので、ぜひ3.5ミリのバングルもご検討くださいませ。もちろん、その日の気分で単品でのご着用にもピッタリな商品となっております。
ハワイアンジュエリーといえばミリオンベルを一番に思い出して頂ける様、これからも精進して参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
  • m.suzさん
  • m.suzさん

5 2020-06-16

バングルとストーンブレスの重ね付け
注文してすぐに届きました。初バングルなので付け外しに迷いましたが、すぐ慣れました。バングルとストーンブレスの重ね付けがお気に入りです。

2020-07-13
初めてのバングルに当店の商品をお選び頂いたとのこと、一同大変嬉しく思っております。
着脱も問題なく行えているようで安心いたしました。
こちらのバングルは幅6mmと程よい太さですので、重ね付けにもピッタリですよね。
今後もジュエリーの扱い方、修理、プレゼントのご相談など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

5 2014-08-10

ずっしりと高級感あり
お誕生日プレゼントに
ハワイアンジュエリーのリングを頂き
それに合わせてバングルが欲しくて
母におねだり
好きなの買って良いと言ってもらたので
探していたところ
こちらがしっかりしていて良さそう
と思い注文
届いて
大満足‼︎
8mmと太めのリングと合わせても
見劣りしない商品です

5 2021-10-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入しました。
以前も同じバングルの3mmをプレゼントしたところ遠まわしに幅広も欲しいとのリクエストがありました。
お気に入りのようです。

2021-10-31
大切な方へのプレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お相手の方にもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
以前にも幅3.5mmのバングルをお買い上げいただいたようで誠にありがとうございました。当店のバングルは重ね付けも非常におススメですので様々な組み合わせでお楽しみ頂ければ幸いです。
これからも、プレゼントや自分へのご褒美など、お客様にとって大切なシーンでのお買い物で一番にミリオンベルを思い出して頂けるよう、精進して参ります。

5 2021-05-19

ちょうどいい太さでした。かなりキラキラしてるし、かなりいい色です。気に入りました。

2021-08-06
丁度良くお召し頂けたとの事で、輝きやお色味もお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
厚みを多めに取ったお作りで、重厚感のある仕上がりが魅力的ですよね。
サイズ感も、メンズ&レディース以外にもご自身の手首回りに合わせたサイズでご注文頂けますので、たくさんの方からご好評頂いております。
これからも沢山のお客様に喜んで頂けるよう、こだわりを大切にした商品作りに力を入れて参りたいと思います。
  • hirorin55さん
  • hirorin55さん

5 2021-05-04

とても素敵なデザインでした。
18歳になる娘へのプレゼントでした。
実物はとても素敵で大変満足しています。
とてもいいデザインでした。

2021-06-28
大切なお嬢様への18歳のお誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重厚感のあるヘビータイプのバングルは、世代を問わず身に着けて頂けますので、お嬢様にも末永くご愛用頂けることと思います。
シルバー925素材にハワイアン彫りが施され、高級感が光る逸品です。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーバングル