2023/02/09
    輝きがかなりあり目立ちます! プレゼント用にお揃いで買い届いた時 ペラッペラでまじかー(汗)となりましたが 今では気に入って毎日付けています♪ 自分の手首が骨並みなのでクルクルまわってしまうのですがそれを直すのが癖になってます(笑)
    注文日:2022/12/18
    2023/02/17
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 シルバーの輝きと大胆なハワイアン彫りのデザインは存在感がありますよね。 厚みに関しては、他の厚みのあるバングルと比較すると薄く感じる方もいらっしゃるようです。 お買い物の際にご不明な点がございましたら、商品ページの寸法をご覧頂くか当店にお問い合わせ頂ければと思います。 お気に召して頂けたようで安心致しましたが、大きすぎてお困りの際にはお気軽にご相談くださいませ。
    2020/03/27
    まーちん925さん
    贈ります
    娘夫婦の記念日に贈ります。 入らないと困るので、少し開口部を拡げて頂きましたが、1週間位で手元に届きました。 ケースに入ったペアバングルはとても素敵にみえます。 喜んでくれると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/19
    2020/03/30
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切なお嬢様ご夫婦への贈り物として当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 美しいハワイアン彫りが施されたバングルは、お二人にもきっとお喜び頂けることと思います。 今回はお日にちのご指定を頂いておりましたのでご注文及びご入金から一週間ほど待っての出荷となりました。開口部の調整や文字刻印を行う場合でも、当店ではご注文及びご入金の当日または翌日の出荷を行っておりますので、お急ぎのお買い物の場合もぜひご相談くださいませ。(在庫状況により対応不可の場合もございます) ミリオンベルは今後も多くのお客様に選ばれるショップを目指し、精進して参ります。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2015/05/02
    旦那とお揃いで買いました! 可愛くて気に入りました! 変形しないかとちょっと不安ですが安いのでいいかなと思いますっ!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2015/04/26