5 2023-06-29

バングル
とってもすてきなバングルありがとうございました。そしてピッタリでした。
楽しみにしていましたがすぐに届いてビックリしました.本当にありがとうございます!良い買い物ができました.大切に使います.

2023-07-04
この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。
ご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送できるように努めておりますので、次回ご利用時にお届け日時にご不安な点がございましたらご相談くださいませ。
また、ピッタリだったとのことで安心いたしましたが、サイズ感などに関しても分かりにくい点などがございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
「良い買い物ができました」「大切に使います」とのお言葉大変嬉しく思っております。
ご使用中にお困りのことがございましたらご連絡頂き、末永くご愛用頂ければ幸いです。
温かいご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-11

最高。
プレゼント用に購入しました。思ってた通りの商品で文字も入れてもらったのに、翌日には届きました。早すぎてビックリしました。文字と絵文字可愛いので気に入りました。自分用にも購入したいと思います。

2023-08-16
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大切な贈り物として当店のハワイアンバングルをお選び頂き、『最高』とこの上ないお褒めの言葉まで頂けました事大変嬉しく感じております。
お入れした刻印もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当店ではいち早く商品をお届けできるよう努めておりますので、またの機会に是非ご利用頂けましたら嬉しい限りでございます。
お忙しいな中温かいご感想を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心予知お待ちしております。

5 2019-09-04

お気に入り!
すごく気に入りますた!
やはりハワイアンジュエリーは最高です。
隠れたオシャレで好きな言葉とマークも入れてもらい本当にお気に入りの一品です。
大切に使います。

2019-09-09
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、さらにお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-12-01

• 商品を使う人:親戚へ
二回目のの購入
20歳の記念の贈り物として双子の親戚用に注文しました。日曜日の深夜注文しておいて、火曜日の午後には商品が到着、とてもあっという間でした。
文字の刻印を10文字まで無料でしていただけるのが、ありがたいです。こちらの要望を連絡欄に書いたら、その通りに対応してくださったので、こちらのお店で購入して良かったと思いました。

2021-12-02
大切なご親戚様への贈り物として当店の商品をお選び下さったこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
文字刻印サービスはたくさんのお客様にご好評頂いておりますので、お客様にもお気に召して頂けて大変光栄でございます。
これからも、プレゼントや自分へのご褒美など、お客様にとって大切なシーンでのお買い物で一番にミリオンベルを思い出して頂けるよう、精進して参ります。

4 2021-05-04

素早く丁寧
注文してから商品到着まで、あっという間でした!
知り合いの誕生日プレゼントにシルバーのバングル8mmを購入。文字数9文字の言葉で刻印、筆記体で、大文字は3〜4ミリ、小文字は1ミリ弱のような文字の大きさで刻印されてる感じで、思ったより文字の大きさは小さいかなと思いましたが、お値段的にこの価格でやっていただいてるので、満足です。バングルの厚みは薄めのように、思いましたが、価格が安いので自分用に10mmを購入しようか、検討中です!

2021-06-29
大切な方へのお誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
プレゼント用にお求めになったものの、実物を見たらご自身でも欲しくなってしまったというお客様、実はとても多くいらっしゃいます。お気に召して頂けて何よりでございます。
文字刻印は専用の機械でお入れしており、商品に対しての文字の大きさはある程度決まってしまっておりますが、【ブロック体】の書体をお選び頂くと読みやすくなるかと思います。
今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
  • taruto1014さん
  • taruto1014さん

5 2016-12-17

満足
ハワイアンジュエリーのバングルを探していました。
自分用なのですが何店舗か同じようなバングルを探しました。デザイン的にも価格的にも一目でこれと決めて購入しました。
8mmの幅ですが女性ならこの幅でも存在感が出て、今の季節も含めて夏に大活躍しそうです。
しかも無料で刻印までしてられるのでかなりオススメです。

4 2016-07-14

普段使い
刻印、送料が無料。500円クーポン利用。
届いたものを見たときは、薄くて折れそうでどうかなと思いましたが、値段を考えるとまあ満足です。
手持ちのシルバーブレスレットと重ね付けして、この夏楽しめそうです。

5 2021-11-17

素敵なバングルが届きました
素敵なバングルが届きました!
しかも可愛い〜!
プルメリアがセンターに彫られていて太さも8ミリなので1つ着けでも存在感あります。
内側にも無料で刻印してもらえたので嬉しいです!
オールシーズン着けていても可愛いです!

2021-11-18
お届けしたバングルを大変お気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ネットでのお買い物、ご不安もあるかと思いますが、開ける瞬間の喜びも魅力的ですよね。
今後もジュエリーの扱い方、修理、プレゼントのご相談など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
  • MisAKiさん
  • MisAKiさん

4 2020-12-20

シンプルだけどしっかり目で気にいりました。
次はネックレス狙ってます。

2021-01-13
次回のお買い物もご検討中との事で、商品をお選び頂く際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。

5 2020-09-11

スゴく綺麗!!
本日届きました!思った以上にスゴく綺麗です。
ラッピングのBOXも言うこと無し!
とても豪華に見えて気に入っています。有り難う御座います!

2020-10-13
無事に商品をお届けできたこと、商品をお気に召して頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ラッピングのBOXについても「豪華」とのお褒めのお言葉を頂戴することが出来、お気に召して頂けたようで安心いたしました。
ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。
  • herojctさん
  • herojctさん

4 2020-07-17

リピーターです。
こちらのバングルを3年以上愛用していたのですが、悲しい事に折れてしまい…再び同じ物を購入しました。とても気に入っているのですが、もう少し厚みがあるとなお良いです。

2020-08-14
いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
長くご愛用頂いているという事で、一同大変嬉しく思っております。
シルバー925の性質上、バングルは曲げ伸ばし等を行うと金属疲労で折れてしまう場合がございます。折れてしまった場合でも、状態によっては修理が可能な場合もございますので、一度ご相談いただければと思います。
また、こちらとよく似たデザインで厚みを持たせた【B5027】シリーズもお勧めの商品となっております。宜しければ商品ページをご覧になってみて下さいね。
お客様から頂いたご意見は、今後のサービス向上のため参考にさせて頂きたいと思います。
また何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。
今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。

5 2020-06-03

ハワイアンジュエリーは初めてですが、
とてもきれいで毎日眺めています。
お値段もお手頃で、次回はもう少し細めの物を購入して重ね付けしたいです。

2020-06-22
初めてのハワイアンジュエリーとして当店の商品をお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
細めのバングルとの重ね付けして頂くとボリューム感と輝きが増してお勧めとなっておりますので、ぜひご検討くださいませ。
ハワイアンジュエリーといえばミリオンベルを一番に思い出して頂ける様、これからも精進して参ります。

5 2020-06-01

キレイ☆
少し柔らかいですが、彫りもキレイでキラキラしていて満足です。手首が細い私でも問題なくつけられました。是非また利用させていただきたいです。

2020-06-13
お届けした商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ハワイアン彫りがきらきらと輝いて、手元が華やかになりますよね。
また、サイズも問題が無かったようで安心いたしました。
バングルの周囲と開口部の寸法のご指定を頂ければ、お客様に合わせたサイズに調節することも可能となっております。
こちらは厚みが薄い造りのため、柔らかく感じられるかと思いますが、素材はシルバー925となっております。
厚みを持たせた【BM5027】シリーズもお勧めとなっておりますので是非ご覧くださいませ。
商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。
  • mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2019-02-26

素敵
刻印有りで注文してすぐ届きました。とても可愛い!刻印も素敵でした。

4 2018-12-24

Christmas present
ハワイアンジュエリーがもともと好きだったのでプレゼント用に購入しました。他の商品も欲しくなりました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーバングル