ハワイアンジュエリー バングル メンズ レ...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-21
  • 無事に商品届きました。外国へアーティストになる夢を叶える為に移住を目指している友達の誕生日になにか特別なものを贈りたくて、気持ちを鼓舞するような言葉を刻印ができるアクセサリーを探していました。ですが、刻印サービスのほとんどは名前や誕生日の限られた文字数のものばかりで諦めかけていた時にこちらのショップにたどり着きました。到着後、アクセサリー事態も可愛く、刻印も予想していたよりも格好よく入っていて、プレゼント包装の箱も形が崩れるこ ・・・(続きを読む
  • 2 2012-01-06
  • 可愛いけど
  • 値段の割にはちょっと安っぽかったです。もうちょっと安くてもいいかな ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

とても素敵なお品物でした
プレゼントで用意したのですが、写真通りの素敵なバングルでした。文字入れ無料でありがたいです。特別感が増したようにおもいます。サイズが不安でしたが、問題なくほっとしました。お渡ししたところとても喜んでくださりさっそく装着、とても似合っていました。シルバーなのでお手入れが面倒でなければいいのですが。シルバー拭きもついていて、親切だなと思います。

5 2018-10-21

無事に商品届きました。
外国へアーティストになる夢を叶える為に移住を目指している友達の誕生日になにか特別なものを贈りたくて、気持ちを鼓舞するような言葉を刻印ができるアクセサリーを探していました。ですが、刻印サービスのほとんどは名前や誕生日の限られた文字数のものばかりで諦めかけていた時にこちらのショップにたどり着きました。到着後、アクセサリー事態も可愛く、刻印も予想していたよりも格好よく入っていて、プレゼント包装の箱も形が崩れることなく友達にあげる前に開けて確かめられる構造になっていたところもとても気に入りました。

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2019-02-26

素敵
刻印有りで注文してすぐ届きました。とても可愛い!刻印も素敵でした。

5 2019-04-23

とても輝きも良く、質も良く、デザインも納得の商品でした!自分の良いプレゼントになりました!

2019-04-24
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを今後も取り揃えて参りたいと思います。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

5 2019-04-23

めっちゃ可愛い
刻印をお願いしたのに
すごく対応も早くて
商品は少し大きかったけど
サイズが調節でき
自分好みのフィット感で最高!!
キラキラとこれからの季節、
可愛いバングルを主張できるので
とても満足しています。
リングも欲しくなりました。

2019-04-24
対応の速さについては多くの方よりお褒め頂いており、お客様にも喜んで頂けて何よりでございます。
お好みのサイズ感になったようで安心致しました。
ハワイアン彫りの輝きが可愛いですよね。
ぜひリングも揃えて頂けると統一感が出てより素敵かと思います。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-12-24

Christmas present
ハワイアンジュエリーがもともと好きだったのでプレゼント用に購入しました。他の商品も欲しくなりました。

5 2018-11-19

友達へのプレゼントとして購入しましたが、商品到着もとても早く安心して買い物が出来ました!
とても可愛いので今度は自分の分も買おうかと思ってます!

5 2018-10-17

初バングル!
初バングルをミリオンベルさんで購入させてもらいました。
手首周りとバングル周囲のサイズが同じだったので気になりましたが
届いてみてはめたら少し大きく絞ってみたらちょうどいいサイズになりました。
おすすめです。

• mohu1439さん
  • mohu1439さん
    40代 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-10-08

これは星5じゃ足りない
対応がめっちゃいい
そして品質が最高
刻印もしっかり入って手抜き感のない品物!

• ryuseisanさん
  • ryuseisanさん

5 2018-07-15

彫刻をお願いしましたが、注文の当日に出荷されました。
商品も満足です。

4 2018-04-19

プレゼントにぴったり
友達へのプレゼントで購入しました。
注文から3日くらいで届き、丁寧な包装でした。
商品も可愛くて自分用でもほしくなりました。
238786-20180416-00022721

4 2018-03-25

可愛い
太めが、ほしくて購入しました。刻印ありなのに
発送がとても早くて嬉しかったです。
他の商品も購入したいと感じました。
238786-20180324-00091813

5 2017-05-26

ハワジュバングル
太さが何種類かありましたが、8ミリ購入しました。刻印もきれいだし娘の誕生日にあげるのでたのしみです。配送も早いし放送も丁寧です。

5 2018-03-08

主人のプレゼントに購入。
刻印が無料で配送も早く、思った通りの商品でした。
見た感じ筋肉質な主人には少し小さそうですが、頑張ったら入るかなと思います。

5 2013-02-05

姪っ子へのプレゼントにバングルを探していて、なかなかサイズがなく、やっとこちらで合うものを見つけ購入できました。プレゼント様にしなくても可愛い袋に入っていたのでよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーバングル