ハワイアンジュエリー バングル 幅8mm オー...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

お気に入り!
すごく気に入りますた!
やはりハワイアンジュエリーは最高です。
隠れたオシャレで好きな言葉とマークも入れてもらい本当にお気に入りの一品です。
大切に使います。

2019-09-09
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、さらにお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

5 2020-02-21

大満足です!
今回、旦那への誕生日プレゼントで購入させて頂きました。
スタッフの方の対応もとても快く、届いた商品はもちろん、梱包までも全てが完璧でした。
刻印もとっても綺麗で自分まで欲しくなる程満足のいくお買い物が出来ました。
本当にここで買ってよかったなと心から思います。
渡すのが楽しみです(^^)
また必ず購入させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました!

2020-02-26
大切な旦那様へのお誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
商品についてだけではなくスタッフの対応や梱包、文字の刻印サービスについて好評価をいただけたこと、大変嬉しく一同の励みとなりました。
商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。

5 2020-06-03

ハワイアンジュエリーは初めてですが、
とてもきれいで毎日眺めています。
お値段もお手頃で、次回はもう少し細めの物を購入して重ね付けしたいです。

2020-06-22
初めてのハワイアンジュエリーとして当店の商品をお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
細めのバングルとの重ね付けして頂くとボリューム感と輝きが増してお勧めとなっておりますので、ぜひご検討くださいませ。
ハワイアンジュエリーといえばミリオンベルを一番に思い出して頂ける様、これからも精進して参ります。

5 2020-06-01

キレイ☆
少し柔らかいですが、彫りもキレイでキラキラしていて満足です。手首が細い私でも問題なくつけられました。是非また利用させていただきたいです。

2020-06-13
お届けした商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ハワイアン彫りがきらきらと輝いて、手元が華やかになりますよね。
また、サイズも問題が無かったようで安心いたしました。
バングルの周囲と開口部の寸法のご指定を頂ければ、お客様に合わせたサイズに調節することも可能となっております。
こちらは厚みが薄い造りのため、柔らかく感じられるかと思いますが、素材はシルバー925となっております。
厚みを持たせた【BM5027】シリーズもお勧めとなっておりますので是非ご覧くださいませ。

5 2019-09-27

カッコイイ
見た目が大変かっこよく、かみさんにも自慢しています。

2019-10-02
お買い物にご満足いただけた様で、何よりでございます。
今後もお客様のご用途に合わせて、便利にご利用頂ければ大変嬉しく思います。

4 2019-09-18

かわいいです!商品もすぐに届き、丁寧な梱包でした。
6ミリ幅でお値段が安い物があればまた購入したいです。

2019-09-20
今回のお買い物では、商品だけでなく梱包に関してもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
バングルは幅違いや柄違い、型違いで多数ご用意致しておりますので、是非ご覧になってみて下さいね。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。

5 2019-08-06

2回目の購入です。
とても素敵でプレゼント用に購入したのですがとても喜んで頂きました!
対応も早速で素晴らしく安心しております。
また購入する際はよろしくお願い致します。

2019-08-08
いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大切なプレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉まで頂戴しありがとうございます。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。

5 2018-10-25

とても素敵なお品物でした
プレゼントで用意したのですが、写真通りの素敵なバングルでした。文字入れ無料でありがたいです。特別感が増したようにおもいます。サイズが不安でしたが、問題なくほっとしました。お渡ししたところとても喜んでくださりさっそく装着、とても似合っていました。シルバーなのでお手入れが面倒でなければいいのですが。シルバー拭きもついていて、親切だなと思います。

5 2018-10-21

無事に商品届きました。
外国へアーティストになる夢を叶える為に移住を目指している友達の誕生日になにか特別なものを贈りたくて、気持ちを鼓舞するような言葉を刻印ができるアクセサリーを探していました。ですが、刻印サービスのほとんどは名前や誕生日の限られた文字数のものばかりで諦めかけていた時にこちらのショップにたどり着きました。到着後、アクセサリー事態も可愛く、刻印も予想していたよりも格好よく入っていて、プレゼント包装の箱も形が崩れることなく友達にあげる前に開けて確かめられる構造になっていたところもとても気に入りました。

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2019-02-26

素敵
刻印有りで注文してすぐ届きました。とても可愛い!刻印も素敵でした。

5 2019-04-23

とても輝きも良く、質も良く、デザインも納得の商品でした!自分の良いプレゼントになりました!

2019-04-24
商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを今後も取り揃えて参りたいと思います。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

5 2019-04-23

めっちゃ可愛い
刻印をお願いしたのに
すごく対応も早くて
商品は少し大きかったけど
サイズが調節でき
自分好みのフィット感で最高!!
キラキラとこれからの季節、
可愛いバングルを主張できるので
とても満足しています。
リングも欲しくなりました。

2019-04-24
対応の速さについては多くの方よりお褒め頂いており、お客様にも喜んで頂けて何よりでございます。
お好みのサイズ感になったようで安心致しました。
ハワイアン彫りの輝きが可愛いですよね。
ぜひリングも揃えて頂けると統一感が出てより素敵かと思います。

4 2018-12-24

Christmas present
ハワイアンジュエリーがもともと好きだったのでプレゼント用に購入しました。他の商品も欲しくなりました。

5 2018-11-19

友達へのプレゼントとして購入しましたが、商品到着もとても早く安心して買い物が出来ました!
とても可愛いので今度は自分の分も買おうかと思ってます!

5 2018-10-17

初バングル!
初バングルをミリオンベルさんで購入させてもらいました。
手首周りとバングル周囲のサイズが同じだったので気になりましたが
届いてみてはめたら少し大きく絞ってみたらちょうどいいサイズになりました。
おすすめです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーバングル