5 2023-06-29

バングル
とってもすてきなバングルありがとうございました。そしてピッタリでした。
楽しみにしていましたがすぐに届いてビックリしました.本当にありがとうございます!良い買い物ができました.大切に使います.

2023-07-04
この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。
ご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送できるように努めておりますので、次回ご利用時にお届け日時にご不安な点がございましたらご相談くださいませ。
また、ピッタリだったとのことで安心いたしましたが、サイズ感などに関しても分かりにくい点などがございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
「良い買い物ができました」「大切に使います」とのお言葉大変嬉しく思っております。
ご使用中にお困りのことがございましたらご連絡頂き、末永くご愛用頂ければ幸いです。
温かいご投稿ありがとうございました。
  • asa3672さん
  • asa3672さん
    購入者 レビュー投稿 41

5 2023-05-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントで購入 出来も良く刻印も綺麗に仕上がってます 妻も喜ぶはずです 渡すのが楽しみです

2023-05-29
この度は大切なプレゼントに当店のジュエリーをお選び頂き誠にありがとうございます。
「出来も良く刻印も綺麗」とのお言葉に安心いたしました。
刻印をお入れすることによって、贈り物が一層特別で思い入れの深いものとなることを願い、スタッフ一同様々な面で気を配っており、お気に召して頂けて何よりです。
また、バングルは当店こだわりのハワイアン彫りの柄が全面に入っておりますので、そちらもお楽しみ頂ければ幸いです。
「渡すのが楽しみ」と思って頂けるような商品をこれからもたくさんお届けできるよう精進して参りたいと思いました。
温かいご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

5 2023-12-12

喜んでます。
気に入りました。次も考えたいと思ってます。

2023-12-16
「次も考えたい」とのお言葉が頂けて光栄でございます。
ハワイアン彫りの柄が全面に入ったバングルは存在感があり、大変人気の商品の一つですが、お気に召されたようで何よりです。
ご使用中に何かお困りのことがございましたら当店までご連絡ください。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
当店ではお客様に喜んで頂けるジュエリーをたくさんお届けできるよう、様々な面で工夫と努力を続けておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はミリオンベルをご利用頂き、温かいご投稿誠にありがとうございました。

4 2023-10-26

こちらでは2回目の購入ですが、いつも対応が早いので有り難いです。本当は前回購入したものと2本使いしたいので、こちらのタイプの6mmが欲しかったのですが無かったので8mmを購入しましたがとても気に入り毎日つけてます。有難うございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2023-10-28
重ねてのご利用誠にありがとうございます。
当店の対応にも商品にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ハワイアン彫りの柄が全面に入ったデザインで人気のバングルですが、お客様から「とても気に入り毎日つけてます」とのお言葉が頂けて何よりです。
似たようなデザインで幅や厚みが違う商品もございますので、お選びの際にわかりにくい点などがございましたらお気軽にお問い合わせください。
何度ご利用頂いてもお客様にとって満足度の高いショップを目指しておりますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。
温かいご投稿ありがとうございました。

5 2023-10-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
自分用に以前購入しましたが、今回は結婚記念日に妻にプレゼントしました。非常に良い商品で、妻も気に入ってくれてます。

2023-10-11
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大切な結婚記念日の贈り物として当店のハワイアンバングルをお選び頂き光栄でございます。以前にもご自身用としてご購入頂き、また奥様にも大変お喜び頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
繊細はハワイアン彫りととシルバーのまぶしい輝きに、つい見惚れてしまうような美しさがあるかと思います。お二人で末永くご愛用頂けましたら嬉しい限りでございます。
これからも大切な記念のお品としてお選び頂けるような商品づくりに尽力してい参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-08-11

最高。
プレゼント用に購入しました。思ってた通りの商品で文字も入れてもらったのに、翌日には届きました。早すぎてビックリしました。文字と絵文字可愛いので気に入りました。自分用にも購入したいと思います。

2023-08-16
大切な贈り物として当店のハワイアンバングルをお選び頂き、『最高』とこの上ないお褒めの言葉まで頂けました事大変嬉しく感じております。
お入れした刻印もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当店ではいち早く商品をお届けできるよう努めておりますので、またの機会に是非ご利用頂けましたら嬉しい限りでございます。
お忙しいな中温かいご感想を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心予知お待ちしております。

5 2023-08-09

素晴らしいバングル有難う御座いました。包装もすごく丁寧で嬉しかったです。

2023-08-13
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
素晴らしい、とのお言葉が頂けて大変嬉しく思っております。
ハワイで長く愛されている伝統的なモチーフの柄となっておりますので、末永くご愛用頂ければ幸いです。
ご使用中にお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
包装も「丁寧」とお気に召して頂けたようで安心いたしました。
これからも真心を込めた梱包を続けて参ります。
励みになる温かいご投稿誠にありがとうございました。
  • ふく5117さん
  • ふく5117さん

5 2023-04-17

妻にプレゼント
妻にプレゼントしました。
かなりデザインも気に入ってもらって、なるべく早めの到着をしていただいて、とても感謝しています。
妻の喜んでもらいました。

2023-04-23
この度は大切なプレゼントにミリオンベルのジュエリーをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて何よりです。
ハワイアン彫りの特徴的なデザインは長くご愛用頂けるものですので、たくさんご使用頂けたら幸いです。
ご注文やご入金を頂いた際にはできる限り早く発送準備が整うよう、スタッフ一同様々な面で気を配っておりますので、温かいお言葉に努力の報われた思いです。
次回ご利用の際ご希望の日時などがございましたら、ご指定、ご相談頂ければと存じます。
これからも思い出に残るジュエリーをたくさんお届け出来るよう努めて参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-22

チラ見せ
カッコいい。Gジャンの袖をロールアップして手首見せて着用してます。チラリ見えてカッコいいです。

2023-02-22
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お届けしたバングルをお気に召して頂けたようで何よりです。
チラ見せしながら身に着けるハワイアンジュエリーはとてもお洒落でかっこいいですよね!カジュアルな洋服にも相性抜群ですので是非様々なコーデでお楽しみ頂けますと幸いです。
これからもかっこよさを追求したハワイアンジュエリーをお届け出来るよう努めて参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂き誠にありがとうございました。

4 2023-02-08

本日商品が届きました。若干腕の形に合っていない感じなので後日微調整が必要かと思いますが、デザインはとても気に入りました。可愛いですし、大切にします。アフターサービス・メンテナンスもよろしくおねがいします。

2023-02-17
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようで何よりですが、お困りの点はお気軽にご相談頂ければと思います。
「可愛い」「大切にします」とのお言葉が頂けて、これからもお客様に喜んで頂ける商品を沢山お届けできるように頑張ろうと思いました。
励みになるご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

4 2022-10-12

凄く輝いて、いい感じです‥黒い肌には最高に似合います🤣
夏に早々買えば良かった😅
とても、品は良いですよ!

2022-10-13
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
商品を大変お気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思ております。
シルバーの明るい輝きがとても目を引く美しさですよね。
健康的な肌にも大変お似合いになられるかと思います!
ハワイアンジュエリーはもちろん夏にぴったりですが、一年を通して身に着けて頂けますので末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後もお客様に喜んで頂けるような商品作りが出来るよう、妥協せず精進して参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

5 2022-07-19

プレゼント用で購入しましたが、発送も早くて、お品物も上品で満足です。

2022-07-23
プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
発送、商品についてもご満足頂けたとの事で安心致しました。
幅が広めのバングルですが、繊細なハワイアン彫りも相まって上品に身に着けて頂けるかと思います。プレゼントのお相手の方にも喜んで頂けましたら嬉しい限りです。
今後も大切な方へのプレゼントに最適なハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。

5 2022-07-12

ピカピカでかわいい
以前、リングを購入してとても気に入ったので
バングルを注文しました。
すごく可愛かったです。
刻印をいれてもらえるので愛着が湧きます。
同じデザインでも太さや厚みの違うものも販売しているので好みで選べるのも良いです。

2022-07-22
前回のリングに続いて、バングルをご購入頂き誠に嬉しく思っております。
お気に召して頂けたようで安心致しました。
そのままでも魅力的ですが、刻印をお入れするとより一層の愛着が湧きますよね!
リングとともに末永くご愛用頂けましたら幸いです。
ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。

5 2018-10-25

とても素敵なお品物でした
プレゼントで用意したのですが、写真通りの素敵なバングルでした。文字入れ無料でありがたいです。特別感が増したようにおもいます。サイズが不安でしたが、問題なくほっとしました。お渡ししたところとても喜んでくださりさっそく装着、とても似合っていました。シルバーなのでお手入れが面倒でなければいいのですが。シルバー拭きもついていて、親切だなと思います。

4 2021-12-29

太さサイズ共に良い感じでした、また買います

2022-01-07
お届けしたバングルをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
特徴的な彫りがはっきりと見える丁度良い幅と、模様に沿ってカットされたデザインが素敵なバングルですよね。
当店では幅違いのバングルも多数ご用意しておりますので、重ね付けなどにも是非ご検討くださいませ。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーバングル