2020/01/22
    対応も早く商品もとても可愛かったです\( ˆ ˆ )/♡
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2020/01/16
    2020/01/23
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 今回のお買い物では、商品だけでなく対応に関してもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。 これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/11/29
    何一つ文句無し♪超お気に入りです♪ 思っていたより太さがあります(*´∇`*)厚み自体無いので仕事中に身に付けてても全く違和感無し(´ー`)σ 毎日彼とペアで大切に身に付けてます( 〃▽〃)
    イベント|はじめて
    注文日:2019/08/21
    2019/11/30
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切な方とお揃いで当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 違和感無く身に付けて頂けているとの事で安心致しました。 ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2013/12/25
    心愛★煌心さん
    旦那とお揃いでヽ(*´∀`)ノ
    クリスマスプレゼントに購入しました★ギフト希望してないのにしっかり綺麗に梱包されててアクセサリー磨きやアクセサリー巾着?と紙袋まで付いていて感動しました!バングル自体もすっごく気に入りました。厚みがなく、つけてても違和感もないし、思っていたよりピカピカで可愛いです。 次わ刻印をしてもらえるアクセサリーを ペアで買おうと思います(´▽`)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/11
    2013/02/07
    バングル
    商品自体は想像通りでした。 厚みがなく、薄いのでつけていてなじむ感じです、 大切に扱わないとゆがんでしまいますね。
    注文日:2013/02/05
    2012/05/29
    アイラ0502さん
    お気に入り
    前回、ペアネックレスを購入しましたが、大変気に入ったので、今回はペアバングルを購入しました。 ショップの方の対応も親切丁寧です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/05/29