ハワイアンジュエリー ペアバングル 幅10mm...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

23,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-22

対応も早く商品もとても可愛かったです\( ˆ ˆ )/♡

2020-01-23
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のお買い物では、商品だけでなく対応に関してもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-11-29

何一つ文句無し♪超お気に入りです♪
思っていたより太さがあります(*´∇`*)厚み自体無いので仕事中に身に付けてても全く違和感無し(´ー`)σ
毎日彼とペアで大切に身に付けてます( 〃▽〃)

2019-11-30
大切な方とお揃いで当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
違和感無く身に付けて頂けているとの事で安心致しました。
ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2013-12-25

旦那とお揃いでヽ(*´∀`)ノ
クリスマスプレゼントに購入しました★ギフト希望してないのにしっかり綺麗に梱包されててアクセサリー磨きやアクセサリー巾着?と紙袋まで付いていて感動しました!バングル自体もすっごく気に入りました。厚みがなく、つけてても違和感もないし、思っていたよりピカピカで可愛いです。
次わ刻印をしてもらえるアクセサリーを
ペアで買おうと思います(´▽`)

4 2013-02-07

バングル
商品自体は想像通りでした。
厚みがなく、薄いのでつけていてなじむ感じです、
大切に扱わないとゆがんでしまいますね。

5 2012-05-29

お気に入り
前回、ペアネックレスを購入しましたが、大変気に入ったので、今回はペアバングルを購入しました。 ショップの方の対応も親切丁寧です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアバングル