【R初回特典】ニューコンセプトゲル・ソリ...(札幌発・ドクターズコスメ 緑の森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

外見がとてもシンプルな商品は、大抵中身にお金をかけていて凄く良いという経験しかした事がなく、こちらも同様、とても良く全身に使用してました!
しっかり使いきれる構造になっているので、それもまた良かったです。

5 2014-02-25

リピート決定!
今まで様々なオールインワン系のコスメを使用しましたが、ベタつきが酷かったり乾燥したりと満足するものには出会えませんでした。しかしこのゲルは違います。
使用後ちゃんと肌がもっちりして潤うし、ベタつきもそんなにありません。超敏感肌で花粉症の私は春の肌荒れが酷いのですが、このゲルは大丈夫(*^_^*)
容器もポンプ式で衛生的だし、横から残量が見えて便利ですが…唯一気に入らないのが、容器からゲルの出が悪い(-_-#)まだ中身があるにも関わらず、少ししか出ない時があります。
それを除けば良い商品なので、リピート決定です(^o^)/

5 2013-12-30

レビュー書き直しました。
つけ心地は ぬった直後は少しベタつく感じがありますが、しばらくすると気にならなくなります。しっとりって感じでしょうか。ポンプ式で衛生的に良いと思いました。使用しだして一月ほどです。使い初めは可もなく不可もなくという感じで、使いきったら他のメーカーを試そうと思ってたのですが、使いきる寸前の今、使い続けたいと思うようになり再度注文します。トラブルもなく 更に これからに期待です。

5 2013-10-16

すごく助かってます
もともと肌が弱く、アトピー持ちなのですが、今年に入ってから目の周りや口の周りが赤くかさかさになってしまい、色々な軟膏や化粧水、クリーム等使用しても全く改善されず、縋る思いで購入させて頂きました。驚きです。わずか一週間くらいで劇的に改善されました。本当に嬉しい。レビューを信じて購入してよかった。これからも使い続けます。ありがとうございました。

5 2013-09-25

サンプル使用後に
サンプルでは、さっぱりタイプの方を試してみたのですが結構なさっぱり具合だったので、
しっとり感が欲しくて、こちらを購入。
生理前になると吹き出物が出てくるのですが、吹き出物に重ね塗りした次の日、赤みが減って、ゆっくりですが、キレイに治ります!オールインワンで、手軽なのにこの効果!!
敏感肌ですが、荒れなかったのでこれからもお世話になります☆

5 2014-02-14

こちらを使用しないで他の化粧水等付けて寝ると、朝お肌がガサガサになります。もうこれ以外は使えなくなってしまったような気がします。粉がふいていた頬も、しっとり落ち着いてトラブル無しの肌になってきました。

5 2013-12-15

やっと
敏感肌で今までは時間があったので、百貨店まで化粧品を買いに行ってましたが、子どもが生まれてネットで買えて時短もできて、肌に合うものを探してました。固形石鹸が苦手なのでクリーム状か粉末がでたら、全部変えたいです。

5 2013-11-17

一つだけだと心配なのでもう一つ追加で頼みました。だいぶ肌が落ち着いてきました。

5 2016-06-08

先日、トライアルセットを使用し良かったので、購入しました。敏感肌と年齢のため、中々合う物がなく、今回こちらの商品は、皮膚科の先生が開発されたとの事で、まずはトライアルセットを試したところ、今まで何を使用しても、必ず最初は、吹出物がでるし、浸透していかなかったのが、こちらの商品は吹出物もでる事もなく、洗顔後、これ1本でも、ちゃんと浸透していくのが、わかりなおかつ、保湿もちゃんとできてビックリでした。これからは こちらの商品をずっと使っていきたいと思います。

5 2015-12-20

♡
これを知ってからずーっと愛用してます!!
本当にお肌の調子がよくて、私にはすごくあっています!

• haco0810さん
  • haco0810さん

4 2015-11-19

お試しの商品を使い、『お!!』と思ったので購入しました。
とにかく続けてみます。

4 2014-12-05

いい感じです
少量でものびもよくかさつきもなくいい感じです。子供がいて時間がないので助かります。

4 2014-11-24

簡単お手入れ
トライアル使ってみて良かったので。
ポイント10倍だったし、2本まとめ買い。
オールインワンは楽チンで便利。

4 2014-04-06

肌にやさしい
朝、これワンプッシュした後すぐメイクにとりかかれるのでラクです。敏感・乾燥肌の私にもいっさい刺激がなく、すぐ乾燥することもなく、程よい保湿状態が続きます。安心して使えるコスメがやはり一番だと思いました。
もう少し容量が増えればな・・と期待を込めて☆4つです。

4 2014-03-31

もちもち
以前購入したせっけんに試供品としてついていたのですが、良かったのでこちらも買いました。
肌にしみこむように潤います。使いきって効果が実感できたらリピートしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他