緑の森 フェアリーソープ(枠練石鹸)普通...(札幌発・ドクターズコスメ 緑の森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yamaaaさん
  • Yamaaaさん

5 2018-08-08

敏感肌でもスッキリ!
5年前から使用しています。たまに違うものを購入しますが、やっぱりみどりの森のフェアリーソープに戻ります。これからもずっと使用します!

5 2014-01-01

今年もよろしく
貴店のオールインワンゲルが超気に入ってしまい、今度は洗顔石鹸にもチャレンジしました。固形石鹸と言うのは溶けやすくて苦手…フォームタイプの方が扱いやすいのに…と購入を今まで渋っていたのですが、これは低刺激で泡立ち・洗い上がり共に合格点です!もっと早くに使い始めれば良かったと嫁が呟いてました。

5 2014-12-06

リピートです!全然つっぱらないし、肌荒れもしません!おすすめです(*^^*)

• 35247465さん
  • 35247465さん

5 2013-08-30

とっても良い!!
3ヶ月使いましたがニキビがあった肌が治ってきて肌の調子がすごく良くなり肌の色も明るくなった感じです!なくなってしまったので新しく注文しましたが早く来ないかな〜と楽しみにしています!洗顔するのが楽しいし手放せなくなりました!

5 2013-08-11

潤いつつ
サンプルを購入し気に入って、本品も購入しました。
潤いつつも毛穴の気になる部分もすっきりしました。
ちゃんとした洗顔を使わないといけないな。。。。としみじみ感じました。
今後もリピすると思います。

5 2013-05-23

リピート
さっぱり洗いあがるのにつっばらない。使い続けることで吹き出物がいつの間にか消えて肌も整ってくる。アトピー肌にもお勧め!

• NAO925さん
  • NAO925さん

5 2013-04-06

出産してから肌がボロボロになりました。ホルモンのバランスも崩れ、睡眠不足が続き今までで一番最悪の肌に…。かゆみもあり、すがる思いで購入しました。これが大正解で今日で使用して3日ですが、すでにましになってきました。絶対リピートします。

5 2013-03-02

泡切れがよく、洗顔後のつっぱりもなく、使用感がとても気持ちのいい石鹸です。
なかなかとれなかったあごのぶつぶつが、いつの間にかなくなっていました。
使い続けるうちに顔が若がえった気がします!

5 2013-12-14

サンプルで試し済みだから
とにかくねばりがいい。泡でポンピングがしっかりでき、しっとりします。なかなかここまでの石けんはないので、ついに正規のお値段で購入しました。

• luna0716さん
  • luna0716さん

5 2011-07-10

とてもなめらか
こちらは、化粧水(ニキビ用ゲル)のオマケのつもりで
「ちょうど石鹸もなくなるから一緒に買っちゃうか〜」くらいの感じで購入しました。通販だけに限らず、色んな洗顔石鹸を試して「これっっ!」というものには出会えずにいたので、正直全然期待していませんでした(ごめんなさい
ですが、これはとーってもなめらかで気持いいです
赤ちゃんのふんわりした手で撫でられているようななめらかさが、とっても心地よく使えます。ア○ニア、オ○ビスから始まり、よ○せっけん、茶のし○く、ショコ○ドバーン…
どの洗顔石鹸よりも良かったです。どうやら溶けにくそうですし、お風呂の時間が楽しみになりました♪

5 2010-01-27

毛穴の汚れがスッキリ!
いままで毛穴の広がりが気になっていました。
メイクをすると毛穴に入り込んだ粉によって
塗ってる感が強くなり、それがとっても不快でした。
この製品を注文する前にサンプルを使用していましたが
そのときから毛穴の広がりが小さくなって、
1回1回の洗顔できちんと汚れが除去できてる実感がありました!
とってもいい感じの泡立ちの良い石鹸です。

5 2013-09-06

サンプル購入からの・・・・・
ポイント消化のための購入でしたが、すっかりいい感じで日常使いとなってしまいました。
サンプル購入時点にどのような肌状態かいくつかの質問がありました。
それに沿って、購入し、使ってみて、そして・・・・購入してしまいました。
女性が化粧品を購入するときには、不安や、失敗したくないという意識が働きますが、ポイント消化と思えば気が楽かな?って思います。
今度は基礎化粧品も購入したいと思っています。

• meme9771さん
  • meme9771さん

5 2013-08-16

よても良いです。
サンプルを使用して、よかったので現品購入しました。
すぐに泡立ち、とてもキメの細かく気持ちのよい泡で洗った後も肌がすっきりしつつも保護されている感覚で、肌自体が健康になったような感覚があります。
もともとアトピー肌でしたが、特に刺激が強すぎるものでなければ大丈夫な軽度なものなので、ドラッグストアの低刺激の洗顔を利用していましたが、現品を使い続けて効果を感じられたら、リピしようと思います。

5 2013-03-29

肌荒れ
肌荒れがひどく、普通の洗顔料はヒリヒリして使えなかったんですが、この石鹸は刺激がまったくなく、洗い上がりはしっとりでした。肌荒れもすでに落ち着いてきました!しばらく使ってみようと思います!

4 2012-11-27

敏感肌です。
最近歳と共に抵抗力が落ちているせいか炎症したニキビが顎や首にできたり痒みだったりヒリヒリしたりでここ3ヶ月くらい処方された塗り薬なのでケアしてるのですが、完璧に治らないのでスキンケアも変えてみようと思って100円のお試しを使ってみてちょっともう少し続けたいと思って購入しました。
今、1週間くらいですが痒みとかはありませんが乾燥の季節なので突っ張り感は少しあります。
泡はモコモコです!
まだ結果は変わらないですがしばらく使ってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん