送料無料 プリザーブドフラワー「スター」...(プリザーブドフラワー動物のお花屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

とても素敵でした。
レビューで小さいとありましたが、大きさは何センチ×何センチと書いてありましたから、大体これくらいとつかめていたので、気になりませんでしたし、小さい中に可愛らしさが感じられました。
他の方が、色の変更可能とレビューしていたので、私も色変更お願いしました。プラス1000円でした。
我が家の愛猫の一周忌に、お願いしました。ちょっとギリギリだったのに、日にちも間に合わせて届けて下さいました。
本当に可愛らしく、素敵です。
制作していただいた担当の方、ありがとうございました。

4 2017-02-21

お星様になった我が家のわんこに
ホントはわんこの顔のブリザが良かったのですが、黒ラブなので他のお品を探して、こちらを見つけました。思ってたより小さいわ…でも置き場所とらないので…
お星様とリーフが存在感増して、とても気に入りました!
ウチのわんこは赤いバンダナや洋服を着てたのでブルーのバラを赤色で、それを基調に他に色を変えて頂きました。お悔やみやお供え用であれば画像のようなシックな感じがいいのかな~と思いますが自分家のわんこなので!リーフも淡いピンク色、リボンはゴールド、とても可愛くて◎◎
玄関に写真や似顔絵と一緒に飾ってあります!

5 2017-08-22

とても喜ばれました。
希望の犬のシルエットがなかったのですがすぐに対応していただきとても嬉しかったです。

5 2017-08-05

素敵です
お友達のワンちゃんのお悔やみに贈りました。とても喜ばれてよかったです。またよろしくお願いします(´ω`)

5 2017-05-26

かわいい
職場の方の愛犬が亡くなってしまい検索したら、商品に辿り着きました。
お花もかわいいですが、星とワンコを型どった飾りがとてもかわいかったです

• あききZさん
  • あききZさん

5 2017-02-19

旅立ってしまった友人家の猫さんに贈りました。
友人がとても喜んだし、きっと猫さんも喜んでくれてると思います。

1 2017-08-26

思ったより小さい
知り合いのペットが亡くなったため購入。
メッセージカードでずっと忘れないよ!でお願いしました。そして、天然石がパールが付いていました。たしかに天然石の選択肢はなかったと思いますが、同封されていた天然石の説明書では、パール(お金関係)になってました…。ローズクォーツ(傷ついた心を癒す、ペットレスにも有効)にしてくれる気配りが出来なかったのか、非常に残念に思います。