2023/10/21
    mohumohukedamaさん
    2017年に前の子の時にお願いして、今回弟犬も亡くなり同じ物をお願いしました。今回も写真通りの綺麗なフォトフレームが届きました。ありがとうございます。6年前にお願いしたのは長い間日の当たる部屋で飾っていたので色褪せてしまいフォトフレームはそのまま使いたかったので今年6月に近所のプリザ教室をしているお花屋さんで今回は黄色をメインで明るい感じでとお願いして付け替えてもらいました。構造的に付け替えてもらいやすいのもこのフォトフレームのいいところだと思います。 写真を載せますが、前に亡くなったこは今でこそ元気な感じでとお願いできるようになったのですが、前回もですが、今回もやはり亡くなって時間がたっていないとそんな気分になれないので優しい色合いが少し心を落ち着かせてくれます。 ありがとうございました。(´-_-。`)
    注文日:2023/09/25
    2023/10/26
    この度はとても素敵な作品をありがとうございました。 迅速に丁寧に対応していただき感謝いたします。 愛兎の写真とともに大切に飾らせていただきます。
    注文日:2023/10/18
    2022/03/19
    …virgo…さん
    2年半ほど前に 知人のわんちゃんが亡くなり少しでも安らげる気持ちになればと思いこちらをプレゼントさせてもらいました。 とても喜んでいただけました。 以前も今回も破損等なく大変満足のいくものでした。 ありがとうございました。 愛猫が亡くなってしまってまだまだ癒えることがありませんが大切に大事にしていこうと思います。 ひとつリクエストするならば、猫のシルエットをもう少し増やして欲しいかなと。 長毛種やしっぽの短い子もあると愛猫と少しでも似ているとプレゼントする時にもっと喜ばれるかなぁと思いました。
    自分用|リピート
    注文日:2022/02/20
    2022/02/28
    はや1718さん
    商品画像と同じ
    2回目月命日に間に合って良かった。 生花もあげてますが暖房で直ぐに終わってしまい何かないかなと何気に見ていて見つけたお花屋さん。 商品画像と変わらず、素敵なブリザードフラワーです 写真も入れて貰いこれから先も変わらぬお花で供養できて嬉しいです。命日も入れて、カードが入っていたのが「ずっと忘れないよ」本当ずっと忘れないよですね。
    注文日:2022/02/08
    2018/12/26
    nyan920505さん
    友人の愛猫へ
    友人が12月2日、最愛の猫ちゃんを亡くし、悲嘆にくれる日々・・・ 何か、慰められればと、探していたところ、プリザーブドフラワーに、写真フレームが付いたこの商品を見つけてこれだ!と・・・ 10日前後の時間はかかりましたが、手作りのため、致し方ありませんね。 本日、友人からのお礼の電話がありました。 いくら拭いても涙が流れるけれど、いつも傍にミイちゃんがいるように、リビングのお骨の隣に飾りますね 素敵なお花のフォトフレームをありがとうございます。と・・・ 家族の一員として大事にされてきた猫ちゃんでした。 私も7年前にチンチラシルバーの女の子を19歳4か月で見送り、年齢に不足は無いと皆から言われても 喪失感に身の置きどころのない辛さに、その時は3か月間もペットロスに苦しみ、その後も3年間は、 何をみても、泣いてばかりいました。 今、新たな、猫ちゃんと暮らし始めましたが、いつかは訪れる別れを思うと切なくなります。 少しでも友人がペットロスから立ち直れるように祈るばかりです、
    注文日:2018/12/16
    2016/04/05
    知り合いワンコのお供えに
    命日と名前と犬種のシルエットがあるのがいいなぁと思って決めました。 見てないので 星4つにさせていただきましたが、期待してます。 気に入ってくれるとうれしいですがね
    注文日:2016/03/30
    2018/02/13
    りーにゃ553さん
    ありがとうございます
    昨年8月に亡くなってしまった愛犬にと思い購入。 実家で飼っておりましたが離れて暮らしており仕事の都合上火葬までに帰省することができず‥‥何か自分にできないか考えたときに出会ったのがこちらの商品でした。 ヨークシャーテリアのシルエットをオーダーし、作成して頂き、実家に届くなり家族は仕上がりに驚いていたようです。 特にこちらから写真等お送りしていないのですがシルエットがうちの子にそっくりで‥‥ 今はニコッと笑っている可愛らしい写真を入れて飾っております。 帰省すると近くにいるような気分にもなれて、 購入してよかった、と思っています。 良いお品物をありがとうございました(*^^*)
    注文日:2017/08/10
    2018/09/19
    この度はフォトフレームのご注文ありがとうございました。 私も実家でワンちゃんを飼っておりますのでお気持ちがわかります。 お別れするのは、いつになっても寂しいものですよね。。 「帰省すると近くにいるような気分にもなれて、 購入してよかった、と思っています。」 そのように言っていただき、大変嬉しく思います。 これからもワンちゃんとの素敵な思い出と一緒に フォトフレームを楽しみながら飾って頂けたらと思います。 また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちおります。
    2022/01/08
    レビューが遅くなりましたが、 先日の大切な愛猫の命日のために 注文させていただき 無事に間に合って届きました! 天使になった愛猫との 思い出の教会にも似ている気がして とっても素敵に仕上げていただき 本当にありがとうございました。 注文してからもう1ヶ月になりますが、 大切に今でも飾らせていただいています 大切な私の愛猫も 喜んでくれていたなら良いなと思います この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2021/11/29
    2021/02/21
    愛猫が亡くなり悲しい中、可愛らしくそばに置いておけるものを探していました。虹の橋を渡っているようなお花が素敵でこちらに決めましたが、愛猫は長毛種だったため、シルエットを特注で作っていただきました。完成までは出来上がりが分からず不安な部分もありましたが、完成品はとても可愛らしいシルエットで大変大変満足です。対応もスムーズで助かりました。本当にありがとうございました。
    注文日:2021/02/04
    2017/07/13
    良かったです
    愛犬を亡くして、祭壇も一応買いましたが 暑い時期でお花も傷みやすいしどうしようと思ってた所で こちらの商品を見つけました こちらが写真のデーターをすぐ用意出来なかった事から メールの関係でお店の方にものすごく気を使って頂くことになってしまい 申し訳なかったです。 とっても満足しています 有難うございました
    注文日:2017/06/28
    2017/07/03
    mohumohukedamaさん
    亡くなった愛犬の遺影にするために購入しました。 写真が微笑んでいるような顔で歩いている姿なので、まるでお花畑の中を楽しそうに歩いているような感じで素敵な遺影になりました。 虹の橋は知ってたのですが、雨降り地区の話までは知りませんでした。 まだまだ泣いてばかりの日々ですが、雨降り地区の所を読んで早く笑顔でありがとうと言えるように頑張らなきゃなと思いました。 素敵なフォトフレームをありがとうございました。(;_;)
    注文日:2017/06/21
    2021/03/12
    ぺこ1643さん
    可愛く仕上がっていてとても満足です。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/26
    2020/05/12
    感謝です。
    実家で飼っていた保護犬の愛犬が亡くなり、悲しんでいる両親へと こちらを注文させていただきました。 綺麗な色の花に包まれて笑っている愛犬の写真 とても喜んでくれました。 いつでも愛犬を見れるよう、家族団らんのリビングに飾っています。 ありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|家族へ
    注文日:2019/06/07
    2019/12/26
    aokohakureelさん
    送り先の友人に喜んでもらえたので良かったです
    注文日:2019/10/26
    2019/03/21
    差し上げたお友達から、我が子のイメージにピッタリで とても嬉しく虹の橋の所で楽しく過ごしている想像ができ、涙が溢れましたと言って頂けました。選んだ甲斐がありました。ありがとうございました。また是非利用させて頂きます。
    注文日:2019/03/04
    2018/09/18
    友人のワンコが亡くなったので贈りました。とても喜んで頂いてます。シルエットが愛犬にとても似ていたらしく大変喜んでくれました。 日数が少しかかり過ぎるのでもう少し早く出来ないかなと思いました。結局注文してから10日以上もかかってしまいました。
    注文日:2018/09/02
    2018/09/19
    この度はフォトフレームのご注文ありがとうございました。 「シルエットが愛犬にとても似ていたらしく大変喜んでくれました。」 そのように言っていただき、大変嬉しく思います。 商品のお届けについては、お名前の発注の関係もあり お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 少しでも早く皆様にお届け出来るよう努めてまいります。 また何かございましたらご連絡頂けたらと思います。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちおります。
    2018/06/05
    以前ノートを作成頂いていたのでプリザーブドフラワーで検索したところピッタリな商品を見つけて注文しました。 とても丁寧で親切な対応に感謝しています。 シルエットもこちらの希望通りに作成していただき大満足です。
    注文日:2018/05/23
    2018/09/19
    この度は虹の橋フォトフレームのご注文ありがとうございました。 シルエットも満足していただけたようで大変嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/06/01
    応援していたワンちゃんが亡くなったのでプレゼントとして利用させてもらいました。 直接は見てませんが、喜んでもらえたので良かったです。 ありがとうございました!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2018/05/16
    2018/09/19
    この度は虹の橋フォトフレームのご注文ありがとうございました。 皆さまに喜んで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/03/22
    友達の愛犬が亡くなりこの商品を贈りました 喜んでもらえよかったです
    注文日:2018/02/06
    2018/03/02
    しゅうちゃん4181さん
    ありがとうございます!
    スタッフの対応、素敵な商品、すべて大満足です。商品を見て感動!メッセージ、「虹の橋」を見て号泣! また何かありましたら是非利用したいと思います。本当にありがとうございました😊
    注文日:2018/02/20
    2017/11/14
    ありがとうございます。
    実家のわんちゃんが急死してしまい お花と写真盾とを探していたところ見つけ購入しました。 名入れもあり、優しい色合いに加え、虹の橋のお話もついていて 送り先にも喜んで貰えた様子です。 Shopさんの対応も明確で発送も予定通りでした。 また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2017/10/29
    2017/08/29
    かひ1818さん
    16歳で亡くなった愛猫へ
    今年亡くなった愛猫へ実家へ送るのに買いました。とても可愛く仕上げてもらって満足です。母も喜んで飾ってくれてます!
    注文日:2017/04/24
    2017/06/22
    なお34307422さん
    ありがとうございます!
    少し塗りムラ?が写真たて本体部分にありました。 その他は本当、満足です。 一緒に入ってたポストカードの表に書いてたメッセージに号泣。 泣いてばかりの私に、本当に愛猫からのメッセージだと感じました。 こういった心遣いが嬉しかったです。
    注文日:2017/06/10
    2017/04/27
    とても気に入りました
    贈り物でしたので、仕上がった商品の写真をお願いしてメールで送ってもらい確認しましたが、とても良いです。 名前、命日が入れてもらえるのがとても気に入りました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2017/04/17
    2017/03/02
    写真通りの素敵なお品です
    旅立った愛猫へ最後の贈り物として購入しました。 お花の配色がとても綺麗です。 悲しみの中に光を灯してくれるような、温かい気持ちになれるフォトフレームでした。
    注文日:2017/01/10
    2017/01/14
    pinaco810さん
    長年飼っていた犬が死亡し、今回遺影にもなるアルバムを探していました。名前や命日も入れてもらい、お花も付いていてとても満足です。
    注文日:2017/01/04
    2016/12/26
    画像と変わりなくとても素敵でした 送った方もパステル調のお花もお花畑みたいでかわいいし 遺影がなかったから嬉しいととても喜んでくれたので 良かったです
    注文日:2016/12/05
    2021/08/24
    届いた商品を見て悲しくなりました。 ピンクの薔薇が外側の花びらだけになっていて、 内側の部分は箱の中でバラバラになっていました。 返品交換しようにも翌日が四十九日だったので、泣きながら自分で直しました。 命日の文字も想像していたものよりも大きすぎて、 愛犬が亡くなってしまったことを改めて思い知らされているようで、 これなら日付を入れない方がよかったと思いました。 届いた商品の状態によってこんなに傷ついたのは初めてです。 ショップさんから配送業者さんへと様々な所を経由して届くのはわかっていますが、 他の方のレビューに破損の文字はなかったので安心しきっていました。 お花が型崩れしないようにフィルムをするとか、 命日の文字を小さくするとか、色を薄くするとか、 悲しむ飼い主さんにもう少し配慮してほしいと思いました。
    注文日:2021/08/05