2020/05/09
    素晴らしい商品です
    大変素晴らしい商品です。 素晴らしい技術です。 是非貴方にお勧めします。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/01
    とても可愛い品物が届きました♡ お花もとてもいい状態で大満足です!
    注文日:2020/03/25
    2019/02/01
    うきたん★さん
    師匠へのプレゼントに
    鳥(インコ)を飼っている先生で、お花も好きなので、一目見てこれだ!と思いました。 とても気に入ってくださったようで、かわいらしくて素敵と連絡をいただきました。選んでよかったです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2019/01/17
    2019/02/16
    この度は数あるショップの中から当店にて ご注文頂きましてありがとうございました。 プレゼントされた方にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2016/12/19
    とても可愛い!
    オカメインコちゃんを購入。 届いた商品の可愛いらしさにとても嬉しくなりました! 事前問い合わせの回答も素早く頂けて、大変助かりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/11/23
    2016/12/17
    oykkさん
    買って良かった
    一人暮らしをしている息子が大切に飼っていた白文鳥が昨年12月に亡くなってしまい、一周忌に心癒されるプリザーブドフラワーを送ろうと思い探していました。 他には無いデザインでとても丁寧に作られており、息子も大変喜んでおりました。 有難うございました。
    注文日:2016/11/04
    2016/04/10
    セキセイちゃんさん
    大満足
    お友達の鳥カフェの開店祝いの花として送らせて頂きました。他の方とは 違った花を送りたくてしかも送り主様の好きな文鳥さんのお花でとても喜んで頂けました。有りがとうございました。近じか、お店の方に行くので実物を見ようと思っています。楽しみです。・e・
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/03/26
    2016/02/28
    母の誕生日プレゼントに!
    飼っていた大切なオカメインコを亡くして悲しんでいた母の誕生日プレゼントに送りました! 担当の方とやり取りしていただき、うちの子模様で作っていただきました! ものすごく可愛くてキレイでまるで本物のような仕上がりで、発送も早くて感動しました!!! ありがとうございます(*´∇`*)
    注文日:2016/02/22
    2016/01/31
    オカメインコパールパイド
    オカメインコのパールパイド柄をうちの子柄で制作していただきました。 パール柄は表現するのはとても難しかったと思いますが、何度もメールのやり取りをしていただき、配色の確認をしていただけました。 特殊な模様なので、うちの子柄の金額が通常よりも少し高くなりました。 この種類はグッズがほとんど出回っていないので、作っていただきとても嬉しかったです! こちらの商品は鳥の種類が文鳥とオカメのみなので、その他のインコやオウムも是非追加していただきたいです。 鳥マニアは、意外と沢山いますので! また次回も是非利用させていただきたいです。
    注文日:2016/01/18
    2015/12/29
    TeaLeafさん
    とてもいい商品です。
    すごく素敵な商品です。お値段は、出しただけの価値はあると思います。価格で迷いましたが、贈られた相手も満足していたし、結果的に良かったと思いました。また、よろしくお願いいたします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/15
    2015/12/11
    想像以上にカワイイお品で、オカメ好きの母にとても喜んでもらえました!いいお買い物ができました。ありがとうございました!インコの種類がもっと増えると嬉しいです。
    注文日:2015/11/27
    2015/10/17
    プレゼント
    オカメインコを飼っている家にプレゼントしました。飼っている方は自分のオカメにはこだわりがあるので、うちの子模様で写真を確認して頂きました。可愛らしく、黄色でも頭と身体の微妙な色感が出ていて、とても喜んでもらえました。毎年オカメグッズを探していたので、本当に良いものを見つけたと思います。
    注文日:2015/10/05
    2015/09/30
    pomyu77さん
    良いプレゼントになりました。
    母の誕生日に以前飼っていたオカメインコにそっくりな商品を見つけ購入しプレゼントしました。 ちょっと高価ではありますが実物も花びらで作られたオカメインコは可愛く綺麗で喜ばれました。 自分的にはダックスの商品が欲しいので、自分の分をまた購入しようかなと思っています。
    注文日:2015/08/01
    2015/07/17
    丁寧にご対応いただきました。
    結婚式に利用致しました。 急な依頼にもかかわらずオカメインコ(うちの子模様)で 可愛く作っていただいて大変満足です。 パール柄をオーダーしましたが、 柄についてご提案をいただきいい商品になったと思います。 プレゼントとして手渡しするにも手頃なサイズ感です。
    注文日:2015/06/22
    2015/07/11
    ☆らんち☆さん
    おかめインコ好きなお友だちにプレゼントしました! とても綺麗で可愛く喜んで貰えました! なかなかおかめインコグッズが無いので見つけた瞬間買っちゃいました!!少し高めですが… もう少し大きいと良いかなぁ… お店の対応はとても良かったです!!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/07/01
    2015/05/28
    ジュニア1224さん
    喜んでもらえました❗
    母の日に送りました。私も母も文鳥が大好きなので、こちらのショップで見つけた瞬間「これだ!」と思いました。文鳥モチーフってなかなかないので、ありがたかったです。他のバージョン(正面向きとか)もお願いします!
    注文日:2015/04/28
    2015/05/11
    白文鳥。
    今回、初めて購入しました。 鳥が好きな義母へ、母の日のプレゼントとして、白文鳥を注文しました。 実物を見ましたが、とっても可愛かったです! 義母も喜んでくれ、私も嬉しかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/04/11
    2015/03/06
    オカメインコが かわいい☆
    オカメインコ友達が多いので、この【新作】は、 とても うれしいです!! 先日、友達の オカメちゃん 2歳の誕生日祝いに お贈りしました。 オカメちゃんとともに、とっても喜んでくださり、 こちらまで、うれしくなりました!! こちらで、オーダー物を何点か購入させて頂きましたが、 いつも丁寧に対応してくださり、無理も聞いてくださるのは、 とても ありがたいです。 また、お贈りした方々が 非常に喜んでくださるのは、 「贈り物」のインパクトが強い(うちのこに似ているなど) ようです。 また、機会があれば お願いしようと思っています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/03/01
    2017/03/18
    ひろママ06さん
    良かったです。
    長年飼っていたおかめインコが死んでしまい悲しんでいた姉に贈りました。喜んでもらい良かったです。
    注文日:2016/11/01
    2016/01/30
    可愛い
    色んなプレゼントにもってこいですね、鳥好きの人だったので雑貨だともっているかもしれないし、これなら大人の女性にぴったりですね。プレゼントされた人が大喜びだったのでよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    注文日:2016/01/15