5 2024-01-06

大変満足しています
どうもありがとうございました
様々なタイプの商品の中から用途と予算に合った品が選べます。
お友達の飼い犬のお供えに贈りました。
ワンちゃんのイメージカラーが有ったので丁度ピッタリの品でした。
早速贈り先の方からご連絡あり、大変喜んで頂きました。
こちらのお店で選んで良かったです。
以前友人からこちらのプリザーブドフラワーを贈ってもらったことが有るので、
品物に関しては信頼しています。

5 2016-06-05

お友達ワンコのお悔みに利用しました▽・エ・▽
この季節は生花はちょっと・・・。
梅雨、夏の間はプリザを選ぶことが多いです!
前回のポット入りフラワーもいいけど、
お手頃価格のこちらも素敵です♪
こちらはポメを2度、ダックスで1度お願いしました(。´・ェ・`。)
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
*CHAGALLさん、こちらもいいですょ( ̄▽ ̄〃)
暑い時期のお悔み生花は痛み易いですから・・・。
こちら、天然石のローズクォーツ入りなのでプレゼントにも使えます♪

5 2016-08-05

お友達のワンちゃんのお悔みに▽・エ・▽
初めて利用した時に喜ばれたので、
もぅ何度も利用させて貰ってます!
生花よりも喜んで頂けるし
(この時期の生花は傷み易いし・・・。)
気持ちがしんどい時に支えになるお品だと思います( ̄ー ̄〃)

5 2015-02-07

友人の猫ちゃんに
友人宅のチンチラちゃんのお誕生日祝いで贈りました。丁寧に作られていたそうで、喜んでくれました。

5 2013-11-10

お友達のワンちゃんのお悔みに。。。
初めて利用した時に喜ばれたので、
先月は2件お願いしました。
ポメちゃん、Mダックスちゃん(横)
生花よりも喜んで頂けるし、
気持ちがしんどい時に支えになるお品だと思います。
お届け終了メールも届くし、安心してお任せ出来ます◎

5 2013-05-03

お友達のワンちゃんのお悔みに選びました。
届けて頂いたので、実物は見てないのですが・・・。
メールと一緒に写真が添付され、喜んでくれました♪
家族同様、大事な愛犬を亡くされたお友達。
生花にしようか迷ったけど、こちらにしてよかった。
我が家にも飾りたいと思う商品です(*´ー`*)

4 2014-06-14

お客様への贈り物として。
今回、初めて利用させて頂きました。
お悔やみとして使いたいので、お花の色はピンクでは無く、違う色にしたいと相談した所、気持ちの良い対応をして下さいました。
商品は、とても可愛く、丁寧な作りです。
梱包もお洒落と言いますか、箱を開けると商品がディスプレイのように入っており、他店には無い気遣い、センスが見え、素晴らしいです。
手作業の仕事ですので、時間が掛かるのでしょう。
注文してから2週間程、掛かりましたので、お急ぎの場合は、ご相談、問い合わせをされた方が宜しいかと思います。
私は、わんちゃんの美容室をしており、今まで、お客様に生花を贈っていたのですが、わんちゃんモチーフですと飼い主さまに喜んで頂けそうですし、良いショップさまを見付けたと思います。
この度は、大変お世話になり、ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

• 彩未佳さん
  • 彩未佳さん

5 2016-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに最適の商品です!
お友達のワンちゃんの命日に、何か特別なお供え物をと、色々探していてこちらの商品に出逢いました。お値段もお手頃で、犬種の種類も豊富でしたので購入を決めました。(ちなみにお友達のワンちゃんはキャバリアです。)
次は、自分が飼っていた犬の命日にでも利用したいです。

5 2016-01-31

可愛い💠
お友だちの家の愛犬が昨年の11月に亡くなり、元旦に私の家の愛犬も天国に行ってしまいました。お友だちの家もまだお悔やみも行けてなく、家の愛犬の葬儀にはお花を持って来ていただいたので、お返しの品で、ラブラドールのカワイイ商品を見付けたので、送りました。とても歓んでいただきました。家はジャックラッセルテリアなので、再度家の分も作ろうと思います。とてもいい商品です。

5 2015-11-02

安らかに!!
お友達が長年可愛がっていたワンチャンが亡くなったと伺い
何かお花でもと思った時に、見つけたステキなアレンジで
動物の好きな方にはたまらないだろうなと思い、お願いをしました。
お友達からも「今、お花が届きました。可愛い!! 優しいお心遣い
ありがとうございます。ルフィは幸せものです。」とメールを頂きました。
ステキなお悔やみが出来ました。ありがとうございました。

4 2015-08-01

お店の方にお願いして顔の色を一部変えて頂きました。とてもそっくりに作って貰いました。二個目の購入ですが、とても可愛いです。

5 2014-08-16

犬友達にプレゼントとして購入。
直接 商品は見ていませんが、とても喜んでもらえました。

5 2013-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
良かったです
母の日で購入しました。
三毛猫を買いましたが、写真の画像そのままで驚きました。
可愛くて良かったです。

• 茶胃菜さん
  • 茶胃菜さん

5 2013-02-27

きれいです!!
最近亡くなったワンちゃんのお悔やみ用に2犬種お願いしました。
花の色も犬の顔もとってもきれいにできていて、
これならものすごく喜んでもらえると思います!!
(自分でも欲しくなりました☆)
梱包もしっかりしていて良かったです。
また次もお願いしたいです。

5 2013-01-15

フェレットショーの受賞者への記念品として注文しました。
数が多かったので、オプションで、お花の色をピンク系の他に、オレンジ系etc
数種類用意していただいたり、オリジナルの型枠を新たに作っていただいたり、
と、顔の模様の色を変えていただいたりと、細かな注文をしてしまいましたが、
とても親切に対応していただけました。
ステキな出来栄えに、フェレットショースタッフ一同、大感激です。
華やかな雰囲気は、きっとオーナー様に喜ばれると思います。