送料無料 母の日早割10%OFFクーポン「猫花...(プリザーブドフラワー動物のお花屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

画像以上に素敵な商品でした。
とても可愛くて素敵な商品です^ ^
お店の方の対応なども親切で、購入して本当に良かったなと思える商品でした。

4 2011-05-10

母の日
彼のお母さんの為に彼の代理で頼みました。
猫が大好きらしいので猫と花の商品を何種類か選び、その中から彼がこちらの商品に決めました☆
初めて母の日に送ると言う事なので、日にちがずれるとまずいなとお店の方に頼んだところ、忙しい時期なのに間に合わせてくれました★発送メールが来た時は感激しました♪実物は見れませんがお部屋に飾ると部屋が明るくなって良いと思います★枯れないお花はずっと綺麗なので良いですね♪ありがとうの言葉が無くても気持ちが伝わる商品だと思います(゚∀゚)

5 2015-05-16

母の日&誕生日プレゼントに。とても喜んでもらえました。猫がかわいいです。

5 2015-03-11

プレゼント
開店祝いに送りました。
とてもゴージャスでよかったです

5 2013-10-05

友人への結婚祝いに
猫とパステルの花が友人のイメージにぴったりでこちらの商品にしました。
希望の色が品切れになっていましたが、問い合わせたところすぐに対応してくださいました。
友人にもとても喜んでもらえて、こちらの商品にしてよかったです!

4 2012-08-04

友人の結婚祝いに
プレゼントで贈ったので私は現物見てないのですが、新居に飾ると喜んでくれたのでよかったと思います。

5 2012-02-22

妹への結婚のお祝いに
妹の結婚式に持って行ってプレゼントしようと思い注文しました。
希望の品がなく質問したら、相談に乗ってくれた上にいろいろアドバイスいただきました。希望通りの品物にしていただき、発送についてもカラーについても逐一報告していただき大満足です!
また機会がありましたら利用させていただきたいです!

3 2014-02-21

かわいいんですが
結婚のお祝いのギフトでプレゼントしました。
使用し始めてすぐに針が折れてしまったとのことです・・・・
とてもかわいいと好評だったので、壊れてしまったことは残念です。
直して使ってくれているそうです。