【かぼちゃの馬車 青い鳥2羽】 プリザーブ...(プリザーブドフラワー動物のお花屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-22

母の日に
家族に向けてのプレゼントです。
忘れてしまわないようにと、かなり前に注文しましたが、ちゃんと予定の日時に配送されました。
馬車のブリザードは他のお店でも扱っていましたが、こちらだけの青い鳥に目が魅かれ迷わず決定しました。すっきりしたラッピングに丁寧な梱包で、とても満足しています。
あまり良い話のない毎日ですが、青い鳥を眺めて少しでも幸せに感じてもらえたらと思います。
幸せの青い鳥の素材で、様々な用途に利用できると思いますので、また機会がありましたら購入させて頂きます。

5 2014-01-25

可愛いデス
母の誕生日に花を色々探していたら、こちらを見つけました。違う商品と悩みどちらも諦められなかったので両方購入。違う方を母にプレゼントして私がこの青い鳥のブリザードを玄関に飾っていますが母は『やっぱりこっちもいいなぁ』と言ってます(≧∀≦)
袋から出して飾りたいのですがホコリを付けたくないのでラッピングしていただいたまま飾っています。

5 2014-04-30

リピートしています。
友人の結婚式のお祝いに、式場に送っていただいてます。
可愛くて、自分用にも欲しいくらいです。

4 2014-04-21

とても可愛かったです。
母の日用に購入したので渡すのが楽しみです。

5 2013-03-14

可愛い!!
見た通りの商品が届きました!
対応も早く良かったです(っ´∀`)っ
結婚式まで後一週間ですが、これだけで楽しみが一つ増えました✨
幸せの青い鳥さんに指輪を運んで来てもらえるって言うのもなんだか良かったです!
式が終わったあとも玄関とかリビングにも飾れて良いと思います!

5 2012-03-23

小鳥が一匹ポロっと落ちてたので残念でした。
とても綺麗で素敵ですね。わたしも今度自分の家に置こうと思います。
有り難うございます!

• мipoさん
  • мipoさん

5 2011-04-30

母の日
とても素敵なプレゼントが見つかって本当によかったです。ありがとうございました。迅速な対応にもとても満足です。

5 2011-02-09

挙式が楽しみ
挙式演出に、ちょと違ったリングピロー探してました。
写真以上に素晴らしく、大きさも小さすぎず大きすぎずかわいいです。
3月の挙式が楽しみです。
保存方法の説明書つき。エアーパッキンや梱包材もきれい。しっかり固定されてます。またスタッフの対応もよく、安心しておすすめできます。