プリザーブドフラワー「お月見うさぎ」お月...(プリザーブドフラワー動物のお花屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,900円  買い物かごに入れる

5 2018-06-11

母の誕生日プレゼントに。
母の誕生日に贈りました。実家で黒いうさぎを飼っているので、こちらを選びました。わたしは実物を見ていませんが、母からすぐに連絡がきて、大変喜んでいました。また購入したいと思います。

5 2015-12-23

とても素敵でした
お月様へ旅立ったお友達のうさぎさんに注文しました。丸い満月の中でうさぎさんが踊っているような素晴らしいお品です。きっと喜んでもらえると思っています。

5 2015-11-17

可愛くて元気が出そうなお花と、うさぎさんが乗っていて可愛いので、何度か購入させていただいてます。贈った方は、みなさん喜んでくださって、私も嬉しい気持ちになります。
今回は、2度続けて購入させて頂きました。

4 2013-05-16

母の日に義母へのプレゼントで利用しました。
実物は思ったより小さいかな?
でも枯れないブリザードフラワーの贈り物に喜んでもらえました。

5 2011-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
訃報を聞いて励ましの気持ちを。
オレンジの可愛いネザー君がお月様に帰った際、
兎さんと同じカラーでお月様の様に居るウサギさんにも見え、元気の出るカラーのお花を・・と思い、
すぐ贈らせてもらいました。
とても可愛い!悲しいけれど嬉しいと喜んでもらえました。