【10/26 18:00までタイムセール】ベロア セ...(ストリートファッション Third)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

いい!
生地もよく着心地もよく言う事なしですね!
これからの季節に大活躍しそう!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
柔らかく肌触りの優しいベロア生地はおうち時間にもぴったりです。
ぜひ沢山ご愛用頂ければとおもいます。

4 2020-10-13

旦那用に。177cmでXLにしました。サイズもちょうどいいし、肌触りもよく安く買えたので、良かったです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
サイズスペックまで詳細にレビューを記載頂き、誠にありがとうございます。
おうち時間にぴったりな抜群の着心地が魅力のセットアップですので、
ぜひ沢山ご愛用頂けましたら幸いです。
セールやクーポン配布などお得なイベントも随時開催しておりますので、
またの機会も是非ご利用頂ければと思います。

5 2020-10-13

ブラウンのXLを購入。身長175cm体重83kgちょうど良い着心地感です

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
アメリカサイズという事で、かなり余裕のあるサイズ感になっており、
特にお家でゆったり着るのに最適な着心地を叶えるセットアップです。
ぜひご愛用頂けましたら幸いです。

4 2019-01-09

足元の
調節ゴムが難しいし、ちぎれやすいのが難ですが、肌触りは良くて着やすい。息子に購入して良かったので、自分用に。太っているので、このショップの商品必須です。
値段が高めなんで、セールは助かります。

5 2018-12-23

セットアップ
セットアップが欲しくてセールになるのを待ってました。

• 65927885さん
  • 65927885さん

5 2019-04-01

迅速丁寧な対応で
とても満足しています
ありがとうございました

5 2019-01-23

友達の誕生日プレゼントに
まだ、誕生日がきてないので中は見てませんが、注文から、配達まで早くてびっくりでした。
違う商品が欲しかったけどサイズがなくて、こちらを購入。
プレゼントしてから、レビュー追加します。

5 2019-01-13

コスパ最高
60歳でも勇気持って街に出て行けそう!今の還暦は悪いぞ。

5 2019-01-03

満足
前回ブラウンを購入して、今回は日替わり半額クーポンでネイビーを購入とても得した気分、もちろん着心地はバッチリです。

5 2018-12-16

旦那さんにプレゼント
体重105キロで、身長175センチの旦那さんにプレゼント。最初5XLを注文しましたが、すごくブカブカで・・・・・2XLにサイズ変更して頂きました。
生地もデザインも大満足で、愛用してくれてます。また利用したいと思ってます。

• mmm7110さん
  • mmm7110さん

5 2018-12-13

良かったです
頼んでからすぐ届きましたし、2着買ったのでスウェットももらえて良かったです

5 2018-12-06

購入してよかったです。
Lサイズが欲しかったけど、売り切れのためMサイズを購入したが大きいトレーナーの上に着れたためちょうどよかった。
ベロア生地もとても良く、肌触り最高でした。色違いの購入も考えるほどに素材デザイン共に気に入ってます。

5 2018-12-03

とても着心地がいいです
思っていたより
着心地、デザインとても良かったです

• Toshi9076さん
  • Toshi9076さん

5 2018-11-02

最高
サイズも豊富でベロアの質も良く大変良い買い物ができました!
今後もこちらのお店で購入したいと思います!

• あつ7993さん
  • あつ7993さん

5 2018-10-29

満足
対応も梱包も品質間違いなし
ベロアの生地もしっかりしている

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット