• 5 2020-11-27
  • 太っているので女子でもメンズの普段XLを来ていますが、皆さんの言うとおりLを購入しました。それでも、Mでもよかったかもって感じでかなりダボっと着れます。生地は思ってたより薄めですが、肌触りは良いと思います※やはりLでも大きく問合せした所、交換してくれると即対応してくれました。商品を、待ちたいと思います。まさかあたしがMサイズとはびっくりです(笑)この商品は、通常のサイズの2サイズダウンをオススメします。交換品届きました。凄く対応が早か ・・・(続きを読む
  • いーくちゃーんさん
  • 3 2020-10-04
  • ゴムが切れる
  • これは肌触りが良いので毎年購入しています。冬には少し寒いけど。すぐ売り切れるし、サイズも無くなるので予約販売だと助かります。いつもセール中は5Lは売り切れてます。安くなかなか買えないのが残念ですね。只、下のゴムがすぐ切れます。ジッパーの金具もすぐ取れます。そこがこのメーカーの悪いとこですね。一回目でゴムが切れるのはあり得ないです。 ・・・(続きを読む
  • あつあつ3434さん

4 2020-10-13

旦那用に。177cmでXLにしました。サイズもちょうどいいし、肌触りもよく安く買えたので、良かったです。

2020-10-23
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
サイズスペックまで詳細にレビューを記載頂き、誠にありがとうございます。
おうち時間にぴったりな抜群の着心地が魅力のセットアップですので、
ぜひ沢山ご愛用頂けましたら幸いです。
セールやクーポン配布などお得なイベントも随時開催しておりますので、
またの機会も是非ご利用頂ければと思います。

4 2020-11-29

ベロア素材(^-^)V
初めて購入させていただきました。
到着、早かったです!!
彼は、
187センチ70キロと痩せ型長身で、XL購入しました。
ベロア素材は、全体的に大きいらしく、しかしながら暖かそうで私は一安心です(^^)
パンツは、かなり大きいですが足元のヒモで、調節で引きずらずにすみますが、やはりちょっと丈が長すぎますね。
ウエストも、かなり大きいですが調節が可能です。
上着は特に問題なく、気持ちよさそうです( ˊᵕˋ )♡
もう1枚気になるジャージがあるらしいので、購入させていただきます٩(ˊᗜˋ*)و

2021-01-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
サイズや着用感につきまして、詳細にレビューご記入頂きありがとうございます。
また、他の商品のご購入もご検討頂いているとの事、大変嬉しく思います。
次回より一層お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。

5 2020-11-27

この商品は、通常のサイズの2サイズダウンをオススメします。
交換品届きました。凄く対応が早かったです!返送用の封筒も、入っていましたしとても対応が良かったです。また購入したいとおもいました!

2021-01-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
サイズにつきまして、ご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
商品お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
新商品も続々入荷して参りますので、お手隙の際にぜひご覧頂ければと思います。
  • mococo02さん
  • mococo02さん

5 2021-03-25

151cm女です。
Sでもダボダボでかなり大きいです。
デザインも触り心地も文句なしです。

4 2021-01-23

安くて良かった
肌触りが気持ちよくて好きです。安く購入出来て良かった。黒がなかなか買えなかったから。
下の締める紐がちぎれやすいのとチャックが壊れやすいのを改善して欲しいけど。

4 2021-01-12

好きなんで
肌触りがいいので何度目かの購入。着やすい。ファスナーが壊れやすいのがいけませんね。
下の締めるとこもちぎれやすい。それ以外は気に入ってます。

5 2021-01-08

誕生日
迅速な対応ありがとうございます
またお使いになります
ありがとうございます

4 2021-01-01

配送がめちゃくちゃ早く着てみたら、少し大きく、3xLに変更した方が良かったかなぁとおもいました、でもかっこいいからOK

4 2021-01-01

旦那さんのプレゼント用に買いました!!
172センチ90キロで2XLを買ったのですが
全体的に大きかったです…肩幅と腕がマッチョ体型なので大丈夫かな~とは思ってたんですけどワンサイズ下でもよかったなぁ~っち思います。。。裾も長いので残念ですが家着にしました。
でもベロア生地でとっても気持ちいいし暖かいし寝る時は布団いらないらしいですwww

• 梅19790114さん
  • 梅19790114さん

5 2021-01-01

生地感が抜群です。
発送も注文したその日に発送して頂きありがとうございます。
また注文させて頂きます。

• ai01050114さん
  • ai01050114さん

5 2020-12-25

主人に購入しました。
触り心地も良く、あたたかそうです。

5 2020-12-10

商品到着しました。
厚すぎず薄すぎず、大変気に入りました!
180センチ90キロでXLでピッタリ。
ダボッと着るなら2XLがイイかも。
派手すぎず地味すぎず、年齢に関わらず普段着として着用できるデザインも良かったです。

5 2021-03-14

よきかな
着心地良く満足です。
当方 175cm102kg2XLでピッタリでした。

• boss0126さん
  • boss0126さん

4 2021-02-18

着心地抜群です。思ったよりブルーというよりも紺って感じ!
来るのが早くてビックリでした^^

• j19728709さん
  • j19728709さん

4 2021-02-12

生地が最高に良いと思います。
178センチ90kgで2XLは少し大きい感じがしました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット