イヤーマフ 防寒 折りたたみ式 耳カバー 耳...(ストリートファッション Third)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• けん6657さん
  • けん6657さん

4 2020-03-05

いいと思います
男でも余裕な大きさなんでよかったです。
今度、釣りで使います。

4 2019-02-19

自分用
耳のフィット感はバッチリで調整機能があるので問題なしです。

4 2019-01-31

ロゴマークがカッコ良く折りたためてコンパクトな所が気に入り購入しました。サイズ調整もできるしシンプルで普段使いには持って来いです。

5 2019-01-18

欲しいブランドで購入でき良かったです。暖かそうです!

5 2018-12-11

素晴らしい
まさに、こういう物が欲しかった、と言う完璧な品。サイズも調節出来るし、ジャストフィットで言うことなし。そして暖かい。最高ですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨耳あて