セットアップ メンズ 大きいサイズ ワーク...(ストリートファッション Third)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-17

171cm 90kg ウエスト約100cm 4L ベージュ購入
ウエストは調整していい感じでしたが、ちょっと大きめでした。
生地は帆布生地のようでしっかりしています。
色をベージュにした為、汚れ・埃が気になりますが作業着としてみれば味とも取れます。
チャックが少し安っぽく、動きが悪いのでYKKにしてもらえると嬉しいです。

4 2019-01-13

前にベージュの方を購入、今回は黒を購入しました。どちらもシンプルで、とても気に入っています。

5 2018-09-02

かなり迷って黒を購入。カッコ良かったので色違いも検討中♪

• 我流伝さん
  • 我流伝さん

5 2019-03-30

おしゃれ作業着です。
仕事の打ち合わせ様に買いました。
おしゃれなんで、そのまま遊びにも行けます。

5 2019-03-12

前回購入のダックと違う商品ですがこちらもサイズ感良く、満足です。上下バラして着れて季節も長く着れてと良いです。セール購入でありがたや。

5 2019-02-02

ありがとうございました^_^
遅くなりすいません。
ホントにありがとうございました^_^

5 2019-02-02

ありがとうございました^_^
遅くなりすいません。
ホントにありがとうございました^_^

4 2019-01-08

184cm88kg3XLを購入 サイズは余裕がある感じ
生地はしっかりしていて丈夫そう
なかなか良い感じ

4 2019-01-07

気に入ってました
主人に頼まれて購入。
サイズもちょうどよかったみたいで気に入ってました。

5 2018-12-22

かっこいいです!
注文してから届くまで早かったです!
思ってたよりもしっかりした生地で満足です!
170cm75kgでガッチリ目の体型で普段Lサイズの服を着てますが今回はXLを注文しました。
ダボッとした感じでいいサイズ感でした。ダボッとした感じで着たい方はいつもより1つ大きいサイズを買うのがいいと思います!

4 2018-12-16

シンプルの中にルーズさが有り気に入った。

• k.@@さん
  • k.@@さん

4 2018-12-15

最高です
また機会があれば他の服も購入したいです

• 花ーさん
  • 花ーさん

4 2018-12-08

今、着てレビューを書いてる。
こういう感じの、減りましたよね。その年代にはとても懐かしく、改めて着てみるとやっぱりかっこいいんです。
ただし、もう少し安くても良いとは思います。

5 2018-11-14

一目惚れしちゃいました‼️ダサい彼に絶対着せてやる❗️

5 2018-10-24

ユッタリですが
作り自体がユッタリですがサイズが大きい訳ではありません。172cm60kgで通常LサイズですがXL購入で希望通りのゆとりがありました。生地は丈夫そうで何も文句ありませんが、何度か洗濯してみないと分かりませんね。

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット