23,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-02-12

たくさん収納できます
仏壇と同じ色が欲しくてていろいろ探しましたが、安っぽさが無く、お値段以上です!
仏壇を上に乗せて一年使いましたが、引き出しの開け閉めもスムーズです。

• kero55さん
  • kero55さん

5 2017-08-20

仏壇台
とても良い商品にびっくりしました素敵な台です落ち着いていて
豪華に見えますありがとうございました

5 2017-04-03

とても良かったです
近所の仏壇屋で小さい仏壇だけ先に買ってしまい、後から仏壇台を探したところ、なかなか良いサイズのものが実店舗では見つけられず困っていました。ネットでの購入に不安がありましたが、レビューも良かったので思い切って購入。とても良かったです。お値段以上の高級感があります。

• ろあべさん
  • ろあべさん

5 2016-07-31

良きお品です
昨日注文して 本日届きました
しっかりした作りと色で 紫檀のモダン仏壇にマッチしそうです
包装も傷がつかないようにきちんと処理されていました
大事に使わせて頂きます

4 2015-12-01

ほぼ予想通りです
色合いも現在ある紫檀の仏壇とさほど変わらず、落ち着きのある雰囲気で良好です。
素早い対応にも感謝しております。

4 2015-11-04

豪華でした。
引っ越しで、仏壇を置く台が必要になり、仏壇屋へ行きましたが、高額で、
悩んでいた所、こちらの商品を見つけて、手頃な価格で購入しました。価格が
仏壇屋の3分の1位で、不安もありましたが、とても美品で、大満足です。
引出もあり、収納にも満足です。

4 2015-10-19

仏壇の色とピッタリ
思ったより軽い割には頑丈にできていて満足です
心配していた、色合いも仏壇とマッチしおており良い買い物でした、

• cota65さん
  • cota65さん
    購入者 レビュー投稿 19

5 2015-09-24

納得
引っ越しに伴い新居の和室に合う仏壇台を探していた所価格とシンプルさに惹かれ購入することに。
仏壇と色もマッチしてサイズもぴったり!コスパも納得で購入してよかったです!

5 2015-07-18

思った通りの商品
仏壇の台が高く違和感があり、ずっ〜と理想に叶う台を探しており…やっとこ巡り会えた。
このお値段にしてこのクオリティー。
仏壇のお色とも綺麗にマッチし、お陰様で立派な見栄えになりました。
発送も迅速丁寧、嬉しくてなりません。
また機会があれば是非、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2015-07-11

購入して良かった
値段が安かった割りには、しっかりした品物でした。引き出しも、たっぷりで、今まで仏壇まわりに置いておいた物全て収納できました。購入して良かったです。ただ、気にならない程度の小さな傷がついていました。

4 2015-06-20

小型の仏壇にぴったりです
小型の仏壇に対して大きさも良く、花やお供え物を置く引き台があるのが使いやすいです。また、色も仏壇に良く合っているので、買って良かったです。
交換はして頂けましたが、商品に傷があったのでー1にしました。

5 2015-06-01

紫檀の23号仏壇購入後、一年程小型のテーブルに置いていたのですが、今回仏壇と同色の台を見つけ、購入しました。しっかりした作りでサイズも丁度よく、色もぴったり同じなので、仏壇がりっぱになり、大変満足です。またロウソクやお線香など収納もできてスッキリしました。

4 2015-05-16

値段は手頃でも高級感があります。
大きさも色も仏壇に合いました。また値段も手頃のわりにはとてもしっかりした作りで高級感もあり、また引き出しも収納力があります。

4 2015-04-07

思ったより小さいですが、(記載寸法で想像せず、写真をイメージした自分が悪いです。写真の取り方上手いなと思います。)特に高さがもう少しあるとより物の良さが引き立ちそうです。でも値段を考えると物はしっかりしていて、少し高級感もありますし、お値段以上の良さがありますね。

5 2015-01-20

希望通りの時間に届きました。商品もしっかりした良い物です。