2013/07/02
    ココ32269さん
    好きな絵
    注文から1週間で届きました。 想像以上に良い出来栄えで驚きました。 いままではもっと高い値段で、模写した物を買っていたのですが、負けていません。 キリコの絵から偶然このお店を知ったのですが、良かったのでまた注文します。
    注文日:2013/06/25
    2015/05/10
    額に入れると非常に見栄え良く、とても気に入っています。 価格的にも大満足です。プリキャンバス、すごい!
    注文日:2015/04/29
    2014/06/16
    ojitarianさん
    デキリコ
    額装すると、大好きな絵が際立って見えました。 やはり つるつる生地のポスターと違って、油彩の雰囲気がでますね。
    注文日:2014/06/10
    2013/05/24
    EBB4846さん
    憧れの絵
    中学か高校の教科書に載っていて、当時教科書を開く度に気になっていた絵でした。美術館に行く度にキリコの絵は気にしていたのですが、この絵には出会えませんでした。それをこのショップで偶然見つけ、値段も手頃だったので購入しました。プリントでしょうが中々出来上がりよく大変満足しています。
    注文日:2013/03/20
    2020/07/23
    今回は6号の2種類買いました。これ、ギャラリーラップ仕上げ、、、って初めて聞くので説明漫画読んでも意味わからずとりあえず買ったのですが、ギャラリーラップ仕上げって意味無いと思います。薄い艶ありのビニールをキャンバスにくるんでいるだけで、その艶で絵の偽物感が倍増するだけで、そのまま剥がさないで飾るなんてありえないし超ダサいと思う。だから包み開けてすぐにこのギャラリーラップ仕上げを剥がして捨てました。絵はキャンパスに印刷されたままの方が自然です、絶対。埃が付こうが陽に焼けようがその方が自然です。ギャラリーラップ仕上げは埃がつかないようにテレビのリモコンをラップで包むような田舎のばあさんの仕上がりを思い出します。お店の方、これは保護のためだけで飾るよきは剥がした方がいいですよ、ぐらいのコメント書いた方がいいのでは?
    注文日:2020/07/07