オリジン キャット&キトゥン 1.8kg 軽度パ...(リプロスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,798円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hushpppさん
  • hushpppさん

5 2020-02-18

良いです
以前こちらで5.45Kgの同商品を購入したのですが、猫2匹で消費するのに2ヶ月かかりした。
小分けに真空パックにはしたのですが、1ヶ月で食べ切れるサイズが良かったのでこちらの1.8Kgに変更したらちょうど良かったです。
キャット&キティは美味しいらしくすぐ空になります。飼い主より良いもの食べてます。

• 07323751さん
  • 07323751さん

4 2020-05-05

外装の訳ありでこの値段は安いと思います。

5 2020-03-08

ショップに問い合わせたところ正規品とのことでしたので購入しました。
お買い得で助かりました。