プロバイオ デンタル 60粒 バニラ味 プレミ...(リプロスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 豚小間さん
  • 豚小間さん

5 2020-02-15

15歳半の老犬が、犬のクセして魚の腐ったような口臭を放っていたので、獣医さんにこちらを勧められて購入しました。
一日一粒、そのままでは食べてくれないので注射器の針のないものに水で溶かして飲ませてます。
半日溶かしておいて飲ませたほうが菌が効果的になるとのことで、その通りやってます。
たったの二日で効果が出ました。びっくりです。
口臭レベル10から1〜2に下がったと思います。
続けていって0になるといいですが、そこまで高望みはしません。
ここまで下がっただけでも十分満足です。
20200210-00122841

5 2020-02-15

これはですねぇ。
パピヨン14歳の男の子パピ のために、動物病院で、もらっていました。今回は、こちらのショップで購入したのは、ねんまつで、その動物病院がお休みだったからです。ダメもとで探してみるとあって送ってもらえたのでとても助かりました。今回で3回目の服用です。若干、バニラの香りがあります。一粒を与えるとパッと飲み込んでしまうので、それでは効果がないって聞いたのでぬるま湯の中にこの一粒を、ハサミで小さくして入れ、溶かして与えています。ピチャピチャ合わせながら飲んでいます。そうすると口の中に広がるので、口の中の環境が良くなるのか、歯も白くなってきて、薄らしていた口臭は、ゼロになりました。3000+税金の3300円で二ヶ月もつ60粒入です。いつまでも元気でいて欲しいので、大好きなご飯を食べて欲しいので続けていこうと思っています。

4 2020-05-02

注文番号:238736-20200415
使ってみて口臭がおさまってるように感じてるので続けています。実際に効果があるのか分かりませんが、口内ケアになるのなら、とゆう感じです。

• o-katazさん
  • o-katazさん

5 2020-01-30

老犬に
部屋が臭うほどでしたが、
本当に匂いが消えました。消えたというよりも
10くさかったのが1くらいになる感じ!2回あげただけで効果でました!味も好きみたいです。家族みんなビックリしてます!ありがとうございました!!

• あぼ0503さん
  • あぼ0503さん

5 2019-03-15

3度目のリピート
歯磨きしていてもお口の匂いが気になってたんですが、こちらを1日1錠食べさせるだけで、愛犬の口臭がなくなりました。
美味しそうにたべてくれます♪

5 2019-03-13

家で歯みがき、毎回トリミングで歯石を取ってもらっても口臭が気になってトリマーさんからこのサプリをすすめられました。
まだ始めたばかりなのですが少し臭いが緩和したように感じます。暫く続けてみようと思います。今後の期待を込めて星5つ

5 2017-12-18

2わんこ大好き
6歳のパピヨンが2わんこいます。
歯磨きもして、定期的の歯科にも連れて行っているのですが
奥歯の歯磨きがなかなか大変で困っていました。
これを飲ませて1ヶ月。
まずは口臭が気にならなくなった事が驚きと感動。
グルーミングの度に歯が汚れていましたと
言われていたのに、今回はきれいでしたと言われまた感動。
これから7歳になるので歯はより大切なので
良いのを見つけたと喜んでいます(^○^)
バニラの甘い香りで2わんこ共にポリポリ食べてくれます♪

5 2017-03-26

効果あり!
うちには、かなり口臭のきつい子ニャンコが居てて、膝の上に乗っているだけで臭ってたのですが、それは完全に消えました!!!
欠点はうちの子には粒がちょっと大きいのか、飲み込ませるのが結構大変です。

5 2017-03-26

まあまあ、良いかな
かなり口臭のきつい子が居てて、膝の上に乗っているだけで臭ってたのですが、それは消えました!!!
一応結果が出ているので、もう少し続ける為リピしました。

5 2017-01-17

ありがとうございます。
毎日、愛犬にあげています。どうやら良いようです。問題ありません。

4 2016-05-12

超小型犬2歳半に毎日一粒フードに混ぜてやってます。1歳半ごろから続けています。口内トラブルを早い段階で防いであげたいので。うちの犬はとても小さく口の奥まで届くアイテムもないですし指も届きません。このサプリと週一程度の布での歯磨きで今のところ病院でもトリミングでも何か指摘されることはなく過ごせています。ぺろぺろされても口臭もありません。

5 2016-01-29

美味しく食べてくれます
歯石や、お口の匂いが気になってたので購入。
2袋めです。
粉のほうが効くような気がしたのですが、選り好みをするワンコ。
錠剤はポリポリ食べるので、これからも、こちらかなあ。

4 2018-11-24

獣医師に薦められて購入
4匹いるので
60粒だと1か月持ちません
増量のをしていただけると助かります
口臭はしますがなんとなく変わってきたように思います

• P〜♪さん
  • P〜♪さん

4 2018-10-07

手に入って良かった
動物病院で購入してたが引越しした為どこで売っているかわからずネットで購入出来て良かったです。
お店の対応も早くすぐに届いたので良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2018-09-26

とても良い商品です。
お口の匂いが、2、3日で軽減しました。
それ以来ずっと使ってます。