プロバイオ デンタル パウダー 14g プレミ...(リプロスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-06

5匹もいるので、毎日とはいきませんが、フードにまぶして食べさせています。新入りの3匹は、お湯に溶かしたパウダーをウェットフードに混ぜ、1日おきに与えています。先住2匹のお口は、おかげさまで全く臭いません。

5 2020-06-15

病気のため、口内炎がひどく、口を痛がる猫に餌に混ぜて与えてます。不治の病のため、治ることはないでしょうが、この商品の効果と思いますが、痛みが緩和し、食欲もあり、餌を食べてくれています。

5 2020-05-04

口臭エチケット
猫様の健康サプリメント。
購入後1ヶ月ですが口臭が少し和らいだ感じがあります。
価格も良心的です。

5 2020-03-22

口臭がしだしたらつめて使用します。
フードに混ぜるよりおすすめの水に溶かして12時間置いて与えると効果高いです。
与えるときに溶かしたものにチュールなど混ぜると猫ちゃんたち夢中でなめてくれます。

5 2020-05-20

毎日ではないですが、フードに混ぜ込んで食べさせています。お口はぜんぜん臭いません。

• H⇔Pさん
  • H⇔Pさん

5 2020-04-29

使い出したばかり。
病院で進められ購入。
そのままでは、舐めないので、ウェットフードに混ぜます。食べてくれます。

5 2020-02-28

先代のワンコの時から今は猫ちゃんたちにフードに混ぜてずっと与えています。目に見える効果はわかりませんが与えてあげてると私自身が安心できます。またリピートさせて頂きます。

• 空海2219さん
  • 空海2219さん

4 2020-06-28

最高
口の匂いは嘘みたいに無くなったんですが
お腹の弱い子が下痢してしまうのが残念です。

5 2020-04-29

3匹に使っています。18歳の高齢犬の歯相が悪く、はぁはぁと痛がっていましたが、今はすっかり元気で食しています。他の5歳・4歳も毎朝、取っています。良いようです。

• tomtom0567さん
  • tomtom0567さん

4 2020-02-23

状態が改善
15歳の高齢犬、あまり動こうとせず、もうそういう年なのかなと思っていましたが、動物病院のすすめもあり、毎日、ご飯にかけています。食欲の改善とともに、散歩にも行けるようになって、少しほっとしています。

5 2020-01-07

翌日には届きました。毎日あげているわけではないのですが、子猫の時からあげているので、ニャンコたちの口が臭ったことはありません。夜ごはんのフードにまぶして与えています。

• Koamamaさん
  • Koamamaさん

5 2019-08-23

ずっと使っています
もうすぐ10歳になるトイプードルに3年ぐらい使っています。
粉末でごはんに混ぜやすいので、気に入ってます。
歯磨きシートとの併用で、口臭はほとんどなく、獣医さんからも歯の状態を褒められます。

5 2019-05-23

17歳老犬しっぽう君
動物病院から勧められて🏥口が腐ったにおいが、改善されてた。

5 2019-12-20

犬の口臭
動物病院🏥すすめられ買うようになりました。飼っている犬が歯磨きが嫌いなので、これをあげたら、口臭がなくはりました。

5 2019-11-02

いつも夕食の時に軽くひとさじご飯にふりかけて与えています。腸内環境が良くなっているといいな!