【あす楽】【10台以上購入専用価格・送料無...(リプロスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-10

パナソニック製
日本製なので、安心して使用できます。一様、作動チェックはしましょう。

• aji3500さん
  • aji3500さん

4 2015-05-25

二世帯住宅の為まとめて11個購入。
単価最安値で購入できました♪
商品は薄型で縦横どちらでも設置できるのが良いです。
取り付けもビス2点で簡単でした。
発送もあす楽対応で翌日には到着し迅速な対応でした。
あとはイザという時にしっかり作動してくれる事を期待しての★4つです。
・・・ま、実際の効果は絶対体験したくはありませんがね。。。

5 2015-04-20

新築用に隣の家の分と一緒に購入です♪
とってもコンパクトでいいです♪

5 2017-06-07

従来の分に比べて薄くなって気にならなくなった。

5 2016-10-22

送料無料で助かります
以前に他店にて同商品を購入しましたが、消防署に問い合わせたところ、もう1個必要とのことで購入しました。やはり送料無料というのが決め手です。

5 2016-05-19

助かります!
自分の家用と、親等にまとめて買いました!
安く助かりました!

4 2016-03-16

まとめ買いで
お買得感満載でした。取付も簡単でした。アパートの交換用に最適でした。

5 2016-01-10

安いっ
値段、性能、使いやすさ、さすがはパナですね。全く問題ありません。

5 2015-12-05

まとめ買いがお買得です。
実家と、妹の家の分と合わせてまとめて購入しました。他に比べて断然安いのでスゴく得した気分です。
電池も付いてて、届いてすぐに設置しましたが、取り付けも簡単でした。

5 2015-11-30

感動!!
金曜日の夕方4時ごろ20台注文し定休日を挟んで火曜日には着くのかと思っていましたが、急いでいることを言ったら翌日には到着していてホントに助かりました。丁寧で迅速な対応でまた機会があれば利用したいと思います

5 2015-11-28

安いです!!!
聞いた事のない様なメーカーの物は安く見ますが、パナソニックの商品でこの価格はお買い得です。 まだ、注文したばかりで商品は届いておりませんが、安心して購入出来ました。

4 2015-11-17

万が一に備えて購入しました。
主人が設置しましたが、簡単に取り付けられたと言っています。

5 2015-10-11

コスパ最高
店頭で買えば倍値でも購入出来ないので凄くお得と思い購入して正解でした。

4 2015-09-19

安くてお得です。
リフォームのため古いものと交換するため購入しました。安くてとても助かりました。

• りす33さん
  • りす33さん

5 2015-06-18

値段も安くて、そのうえ送料無料。大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ火災警報器・ガス警報器