【あす楽】【3個セット・送料込】パナソニ...(リプロスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

数年前から火報を取り付けて・・・と、言われてて実際ホームセンターとかで現物見ると結構なお値段するものもあり考えてしまい購入に至りませんでした。
「住宅用火報」で検索した所、煙火災報知機三台がこの値段で買えた。付属の「木ねじ」で取り付け可能ですが石膏ボードには取り付け出来ません。無理すると穴だらけになります。

5 2019-11-11

自宅2階の各部屋にと3台購入しました。取付けも簡単にできました。とりあえず安心です。

• shiho0407さん
  • shiho0407さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2019-08-12

とっても良い
家にも必要とかいらんで回ってきたので一応かっておきました。

5 2019-06-17

とにかく簡単に取り付けることができました。。
3個セットでこの値段はお買い得でした。

5 2019-03-03

注文からすぐに発送 すぐに届きました
商品が無事に届きました。迅速にご対応頂き本当にありがとうございました。梱包も丁寧で感謝しております。

• 親平さん
  • 親平さん

5 2018-03-17

我が家の煙感知器
取り付けが簡単なので短時間で作業できます。
パナソニック製なので安心して使用できます。

5 2018-09-12

更新品として購入。
点検したら使用期限切れであったために購入。電池寿命10年で低価格であったので助かりました。

5 2018-07-09

これで、一安心!
前、前から付けんといかんとおもってて、10数年経っていましたが、今回初めて付けることにしました。 はじめ、近くのホームセンターに行きましたが、以外と高かったので、今回の購入となりました。取り付けも簡単で直ぐに外せるし、まずは一安心です。

5 2018-11-19

まとめ買いでお得に
まとめ買いで割安感が出ました。
商品もシンプルでよさそうです。

5 2018-06-20

取り付けました。
おばあちゃん家に取り付けました。ホームセンターは高くて変えなかったけど、安くて買えたので満足です。新築我が家と同じものをですので、良いかなぁ。って選択です。

5 2018-05-31

報知器の取付箇所の勘違いがあり、3個買い足しました。ホームセンターで購入するより安いです。取付は、簡単でした。

5 2018-03-20

もともと付いていた警報機が壊れたので3個まとめて購入させて貰いました。取り付けも簡単にでき、大きさもコンパクトになり良かったです。
今付いている残りの警報機も壊れたらまた、リピートしたいです。

• 香り心さん
  • 香り心さん

5 2017-12-13

防火訓練に参加し 消防署員に注意され 購入しました。安価ですが、機能もしつっかりしていて とても満足しています。友達にも依頼され もう一つ買いました。

5 2017-01-20

火災報知器
間違い無く作動します OK商品です 3か所取付しました 前回の商品が期限切れと電池切れのため 交換しました

5 2015-11-06

薄型で目立たず、取り付けも同梱のネジで簡単に出来ました。ホームセンターで購入するより、かなり安価で購入することが出来ました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ火災警報器・ガス警報器