5 2013-04-25

お薦めです
12歳になった猫ちゃん二匹に、同じシリ−ズのエイジングケアのと一緒にあげてます
色々とあげてたせいか時折他のを欲しがりますが(~_~;)
このロイヤルカナンシリ−ズをあげだしてからは吐く回数も減り体調も良さげ?です
いつまでも元気でいてくれるようにこれからもこちらの商品を続けてくつもりです♪
で、やはり気になるのはお値段、お買い求めしやすい価格設定のこちらのショップを見つけヤッタ〜って感じで(^_^)v
これからはこちらのショップを利用してこうかなと。。
お薦めですよ〜

5 2012-11-10

お得です♪
我が家の10歳になる猫のお気に入りのご飯で、ペットショップで買うと2500円〜、ネットショップでもいろいろ購入していますがこちらのリプロスストアが1番安くて初購入しました。発送も早くて助かりました。爪とぎもかなりお買い得だったので一緒に購入。とってもお得感いっぱいの買い物が出来ました。レビュー書いて送料がお安くなるのも◎です♪

4 2011-11-02

おいしいみたいです
インドアマチュアがうちの子には大不評だったのですが、こちらはみんなおいしいおいしいといってよく食べたので大きい袋を買ってみました。
腎臓が悪い子がいるので療法食と一緒に食べてほしいなぁと思っています。ただ、5にゃんのうち1にゃんだけはおなかに合わなくて下痢になりました。ほかの子はいいウンチをしています。

5 2013-10-24

7歳からずっとこのフードを与えています。粒が小さめで食べやすいようです。

4 2013-10-02

初めて購入しました
動物病院でサンプルを頂いたので与えてみたところ喜んだので購入してみました。
まだあげてないので気に入ってもらえるかは分かりませんが、これまであげていた別のメーカーのフードに飽きてしまったので、これを気に入ってくれると助かります。

5 2013-07-25

気に入ってます!
13歳のオス猫に5年位続けてあげていますが、飽きずに食べてます。他のロイヤルカナンも混ぜてあげるときもありますが、だいたいこのインドア+7がメインです。小さい粒が食べやすいのと、なにより美味しいみたいです。

5 2013-06-04

うちの猫の主食です。
けっこう偏食の気味の我が家の猫ですが、これは毎回ちゃんと食べてくれます。
いつも買うホームセンター中のペットショップより安く入手できて満足です

5 2012-11-04

4匹のそれぞれ年齢が違う猫ちゃんがいます。
タイプ別に分て食べてくれないので、
インドア+7と他のインドア2種類を混ぜて食べさせています。
どのタイプも、良く食べてくれています。

4 2012-10-18

おばぁちゃんニャンズのために購入しました。
食いっぷりはあまりよくないかな

• ty0b1layさん
  • ty0b1layさん

4 2012-09-06

初めて買ってみました
ロイヤルカナン(猫用)を初めて買ってみました。
これまでホームセンターで買っていた「猫○気」より三倍以上高価でしたが、評判通り「食いつき」の良さは抜群で驚きました。理由は分かりませんが、マタタビでも振りかけてあるんじゃないか、と邪推したくなるような差です。高価過ぎるので星一つ落としました。

• senamyuさん
  • senamyuさん

4 2012-07-25

いつもは近くのホームセンターで購入してましたが
こちらでお安く購入できるのでまとめて買ってみました。
ロイヤルカナンにしてから3年くらいたちますが、
毛並みが他のえさと比べて全然違い、おばあちゃん猫ですが
若々しく元気です。

5 2012-03-09

いつも頼んでいます!
いつも使っています。ココが一番安くて使いやすく気に入っています!!

• 紗我那さん
  • 紗我那さん

5 2012-02-27

うちの猫は小さい頃からお腹が弱いんですが、ロイヤルカナンさんのフードだと便の調子がいいです。
食いつきが良く、飽きることなく食べてくれるのでいつも安心してあげられるフードです。15才になった今でもとっても元気です。
ただ地元のお店だと高いので安く買えて助かりました。また購入したいと思います。

5 2011-12-27

いつも利用しています!
私がネットで調べた中では一番品揃えがあり、安いお店です!
梱包も簡単で煩わしくなく、安全で良いと思います。

5 2011-12-06

猫ごはん
我が家の猫はサイエンスダイエットかアイムスを食べていましたが以前ロイヤルカナンを食べた時に食い付きが凄くて今回ネットで見つけて注文しましたぁ(≧∇≦)やっぱり凄く食べてますね丸飲みしても大丈夫な小粒なので安心ですね♪
これからこれで決まりですね♪