2016/06/16
    やせたいワン7529さん
    デリケートゾーンに新発見
    デリケートゾーンのパックと書いてありましたので、イマイチ使い方のイメージがつかず、ショップに問い合わせてみたところ、これで汚れからにおいからすべて取ってくれるとのニュアンスでした。 (薬事があるのでハッキリおっしゃってくれませんでした) 実際、ソープを使わずに使用してみたところ、大丈夫でした。 洗い上がりがはしっとりです。 パックと書くより、違うネーミングがいいかも、、と個人的に思いました。 かなりおススメです。
    注文日:2016/06/06
    2015/10/18
    buchochanさん
    ペマエンジェルで快適ライフ
    今までデリケートゾーンをとんな石鹸で洗ってもイマイチすっきりしなかったのですが、ペマエンジェルソープを使うようになってから、その使用感の良さと香りにすっかりハマってしまい、全身に使うようになりました。そして、今回 ジャムウゲルパックを購入し、ソープと併用して使い始めましたが、しっとり潤う感じがするのと、さらに気になる臭いとはサヨナラ出来たという感じです。 バスタイムで簡単に使えるのでオススメです。
    注文日:2015/10/15
    2015/10/25
    しっとりサラサラ☆
    購入後、直ぐに届きました☆ デリケートゾーンの脱毛をしていることもあり、ケア用品もいくつか使ってきたのですが、お友達に勧められてこちらを購入しました。生理5日目でしたが、洗い上がりしっとりサラサラで臭いも気にならなくなりました!ローズのいい香りに癒されます。もう少し安かったら全身に使いたいですね(笑)
    2015/10/21
    いい香り☆
    迅速な対応で、購入してすぐ届きました! ローズの香りがほのかにして、お風呂場で少し癒されます(^-^)刺激もなく、肌に優しい感じがしました!!
    2015/10/17
    初めてです
    デリケートゾーンのケア商品は初めてで、生理中のかぶれが軽減したらいいなーと思い購入しました。まだ数回の使用ですが、使用後しっとりします。乾燥が改善してきたので、使い続けてもっと効果が実感出来たら、脇などにも使用したいです。あとクーポンが利用できたので良かったです。
    注文日:2015/10/17
    2015/10/03
    kyomi4141さん
    デリケートゾーンって潤いがあったほうが快適なのですね。 使ってみてよくわかりました。 香りも良くて使うのが楽しみです。
    注文日:2015/09/22
    2015/09/29
    初回限定キャンペーンが嬉しい!
    こういうデリケートゾーン対象の商品って 買うまでにちょっと抵抗があるけど 初回キャンペーンでクーポンが使えてお得!となれば 試してみようという気持ちになりました。 なかなか他では見つからない、ここだけの商品ですよね!!
    注文日:2015/09/29
    2015/09/21
    いい香り
    ジェルも出しやすく、香にとてめお癒されます。 お肌もきれいになった気がするのでまたリピートしたいです。
    注文日:2015/09/17
    2018/12/11
    コケコッこさん
    かゆみがなくなりました
    乾燥からくるかゆみがありましたが、これのおかげで3日後にはかゆみがなくなりました。
    注文日:2018/12/04
    2015/10/20
    ベタつかないクリームで使いやすい!
    生理前、整理中のいやなにおいが嫌で!ケアしてても気になってました。 友達にそうだんしたら、いいのあるよとすすめてもらったので購入してみました。 今回の整理中に3回ほど使用してみましたが、ほんと、においが気にならなくなって、安心してデートにいけました! クリーム自体、さらっとしていて、デリケートゾーンでもすっと濡れましたし、香りも優しくて気に入りました。 今後も使っていきます。
    2016/06/14
    かめアンドうさぎさん
    しっとり感がクセになります。
    ソープが良かったので別の製品購入してみました。 こちらは洗い流した後がサッパリしっとひして使用感良かったです。 デリケートゾーンはソープを使うと洗いすぎてしまうところがありますが、こちらはそんなことなく、置けば置くほどしっとりで生理の匂いもなくなるので良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/06/06