2024/07/02
    安くなってたので書いました。効果に期待したいと思います!
    注文日:2024/07/01
    2015/10/17
    VIOの脱毛が流行る前からケアをしていて、デリケートゾーンのお手入れもその頃からしていました。 様々な商品を使ってきましたが、ペマエンジェルシリーズを長年愛用してます。 軽いアトピーなのでデリケートゾーン付近も乾燥気味で、パックをして清浄とうるおいのお手入れができるゲルはすごくいいです。 年齢を重ねるとデリケートゾーンもシワシワになってしまうのを巷で聞いて、今までは顔に使っている化粧水と美容液をぬっていました。 しかし、なんだか気持ちよくなく…。 今はこのゲルパックのみで、適度なうるおいが残るので、お手入れも楽で心地よく過ごせています。 お店の方のアドバイスで髪を洗っている時にパックをしています。 成分等かなりのこだわった製品なので、敏感肌の私でも安心して使えます。 ペマエンジェルのソープもかなりオススメです。 コストパフォーマンスや品質を考えると、このお値段は妥当であるか…お安いかとは思いますが、少しお高い気もするので☆4つで。
    注文日:2015/10/10
    2015/10/31
    生理前の乾燥が軽減された気が…
    夏の時期から、デリケート部分の乾燥とそれに伴うにおいが気になっていたので口コミを見て購入しました。 また使い始めて日が浅いですが… 特に生理前が乾燥しやすかったのですが、今回はその乾燥を感じることなく生理がきました!前後のにおいも軽減されたような気がします。 乾燥が治ったら、VIOの脱毛をしようと思います!!今から楽しみです 梱包はプチプチがハートだったり、丁寧で可愛かったです。ただ、オマケ?でバラバラの飴が入っていたのですが…ちょっと食べるのは気が引けました(笑)
    注文日:2015/10/19
    2016/06/16
    やせたいワン7529さん
    デリケートゾーンに新発見
    デリケートゾーンのパックと書いてありましたので、イマイチ使い方のイメージがつかず、ショップに問い合わせてみたところ、これで汚れからにおいからすべて取ってくれるとのニュアンスでした。 (薬事があるのでハッキリおっしゃってくれませんでした) 実際、ソープを使わずに使用してみたところ、大丈夫でした。 洗い上がりがはしっとりです。 パックと書くより、違うネーミングがいいかも、、と個人的に思いました。 かなりおススメです。
    注文日:2016/06/06
    2015/10/18
    buchochanさん
    ペマエンジェルで快適ライフ
    今までデリケートゾーンをとんな石鹸で洗ってもイマイチすっきりしなかったのですが、ペマエンジェルソープを使うようになってから、その使用感の良さと香りにすっかりハマってしまい、全身に使うようになりました。そして、今回 ジャムウゲルパックを購入し、ソープと併用して使い始めましたが、しっとり潤う感じがするのと、さらに気になる臭いとはサヨナラ出来たという感じです。 バスタイムで簡単に使えるのでオススメです。
    注文日:2015/10/15
    2015/10/25
    しっとりサラサラ☆
    購入後、直ぐに届きました☆ デリケートゾーンの脱毛をしていることもあり、ケア用品もいくつか使ってきたのですが、お友達に勧められてこちらを購入しました。生理5日目でしたが、洗い上がりしっとりサラサラで臭いも気にならなくなりました!ローズのいい香りに癒されます。もう少し安かったら全身に使いたいですね(笑)
    2016/06/14
    かめアンドうさぎさん
    しっとり感がクセになります。
    ソープが良かったので別の製品購入してみました。 こちらは洗い流した後がサッパリしっとひして使用感良かったです。 デリケートゾーンはソープを使うと洗いすぎてしまうところがありますが、こちらはそんなことなく、置けば置くほどしっとりで生理の匂いもなくなるので良かったです。
    注文日:2016/06/06
    2015/10/21
    いい香り☆
    迅速な対応で、購入してすぐ届きました! ローズの香りがほのかにして、お風呂場で少し癒されます(^-^)刺激もなく、肌に優しい感じがしました!!
    2015/10/17
    初めてです
    デリケートゾーンのケア商品は初めてで、生理中のかぶれが軽減したらいいなーと思い購入しました。まだ数回の使用ですが、使用後しっとりします。乾燥が改善してきたので、使い続けてもっと効果が実感出来たら、脇などにも使用したいです。あとクーポンが利用できたので良かったです。
    注文日:2015/10/17
    2015/10/03
    kyomi4141さん
    デリケートゾーンって潤いがあったほうが快適なのですね。 使ってみてよくわかりました。 香りも良くて使うのが楽しみです。
    注文日:2015/09/22
    2015/09/29
    初回限定キャンペーンが嬉しい!
    こういうデリケートゾーン対象の商品って 買うまでにちょっと抵抗があるけど 初回キャンペーンでクーポンが使えてお得!となれば 試してみようという気持ちになりました。 なかなか他では見つからない、ここだけの商品ですよね!!
    注文日:2015/09/29
    2015/09/21
    いい香り
    ジェルも出しやすく、香にとてめお癒されます。 お肌もきれいになった気がするのでまたリピートしたいです。
    注文日:2015/09/17
    2016/04/20
    みぃ[mama]さん
    まだ数回しか使用してないので、よく分かりませんが 悪くない商品だと思います。 洗い流すと、肌がしっとりしています。 今後も続けて使用してみたいです。 一緒に「薬用クリアジェル」も購入したら良かったと後悔しました。 次回は、「薬用クリアジェル」を買う予定です。
    注文日:2016/04/10
    2018/12/11
    コケコッこさん
    かゆみがなくなりました
    乾燥からくるかゆみがありましたが、これのおかげで3日後にはかゆみがなくなりました。
    注文日:2018/12/04
    2016/01/08
    あけちみらんさん
    ほんのりよい香りがします
    まだ使い始めでわかりませんが、香りはロースのよい香りが程よい感じでいいです。 デリケートゾーンのかゆみが抑えられた気がします。
    注文日:2016/01/04
    2015/10/20
    ベタつかないクリームで使いやすい!
    生理前、整理中のいやなにおいが嫌で!ケアしてても気になってました。 友達にそうだんしたら、いいのあるよとすすめてもらったので購入してみました。 今回の整理中に3回ほど使用してみましたが、ほんと、においが気にならなくなって、安心してデートにいけました! クリーム自体、さらっとしていて、デリケートゾーンでもすっと濡れましたし、香りも優しくて気に入りました。 今後も使っていきます。
    2019/11/25
    とできちさん
    デリケートゾーンのトラブルが多く悩んでいましたが、こちらの商品を使いはじめてから軽減しました!まだ使いはじめたばかりなので、継続して使用してみようと思います。 もう少し使い方を詳しく載せていただけると嬉しいです。
    注文日:2019/11/19
    2018/06/28
    きょうこ1969さん
    満足
    初めて、パックを使いましたがいい感じです。 定期的にパックしたいと思いました
    注文日:2018/06/17
    2021/12/23
    かぶれました
    乾燥による痒みやヒリヒリをどうにかしたくて購入。 塗ったときは特に刺激は感じませんでしたが、タオルオフしてしばらくするとカッサカサ、赤くなってしまい、痒みがひどくなってしまいました(泣) 期待していたのに残念です、、、
    注文日:2021/12/18
    2021/12/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、お時間を割いてレビュー投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございました。 また、商品がお肌に合わなかったとのこと、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 お客様の肌トラブル改善のお力になれず、当店もとても心苦しく感じております。 本商品は、お風呂でご利用いただき、洗い流していただくタイプになっておりますが、その上でタイルで軽く押さえるように拭いてカサついてしまったとのことでしたら、 乾燥による保湿、ということにおきましては、お風呂の後にご利用いただく、ペマエンジェルシリーズの薬用クリアジェル(医薬部外品)の方がもしかしたらお肌へのご負担がなく、改善の助けとなる可能性がございます。もしよろしければ、本日、サンプルをお送りさせていただきますので、お試しくださいませ(念のため、パッチテストを行っていただくことをお勧めいたします) デリケートゾーンにもお使いいただける商品開発のため、官能試験を繰り返し、安心してお届けできる製品づくりをと進めて参りましたが、今後もできる限り、あらゆるお肌にご負担のかかることのないような商品開発を進めるよう努めて参りたいと思います。 また何かございましたら、お問い合わせよりいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度は、ご期待に沿えず本当に申し訳ございませんでした。また重ねまして、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2018/01/24
    塗る場所により色々と心配しましたが、荒れたりなどの問題はありませんでした。ただ良さはイマイチ??でした。とりあえず使いきってみます。
    注文日:2017/12/17