ペマエンジェル ジャムウソープ 12g 2個 | ...(ビューティーフェニックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-12-16

臭いは徐々に減るのかな?
即効性を求めるタイプには向かなかったです。
敏感肌ですが石鹸よりはマシ程度でした。

3 2017-05-03

効き目?
1個使いましたがよくわからなかったです
まだ、1個あるので使ってみたいです

3 2017-03-19

まだ、使ってません
期待してます。ありがとうございます(//∇//)

3 2017-03-14

ありがとうございました
試供品サイズですが2個なので1000円が相場なのかなと納得しました。配送までが時間がわりとかかって心配でしたが受け取りました。使用感は 変化あった……のかなぁ???ってくらいでした。ありがとうございました

3 2016-12-26

使ってみましたが、今のところこれと言った効果は現れていない様な??
膝の黒ずみか顔のトーンUPに期待していますが・・・まだ、使ったばかりなのでこれからに期待します。

3 2016-12-11

石鹸
レビューが良かったので、確かにデリケートゾーンは痛くなることもなく優しく洗えます。顔は普通さっぱりタイプ、体はやっぱり汗かいたら臭った。お試しで利用できたのでOKでした。

3 2016-12-02

リピはないかな?
使いずらいかも。
人に夜のかと思いますが
臭いも効果分かりませんでした。