ペマエンジェル ジャムウソープ 12g 2個 | ...(ビューティーフェニックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

商品届きました!
始めて使ったのですが、デリケートゾーンの臭いが気にならなくなりました。
もっと早く使えばよかったと後悔。
もう1個は娘にあげました。ありがとうございました。

• Kaoritanaさん
  • Kaoritanaさん

5 2019-09-11

自然な香りで良い(*^^*)ありがとうございました

5 2019-07-26

とても使い心地がよく、匂いもよかったです

5 2019-01-14

泡立ちもよく心地よく使えてます!これからもリピートしていきたいです^_^

5 2017-12-30

デリケート部分に使用する以上、体質に合うか合わないかをお試しサイズで確認できるのが非常に良かったです。

5 2017-01-03

いい香りです
デリケートゾーン専用のソープを探しておりました。
お試し用せっけんが販売されていて、本当に良かったです。
早速使っておりますが、泡立ちも良くとても良い香りで大変気に入りました。
今後はこのせっけんを使って行きます(^^)

3 2017-03-14

ありがとうございました
試供品サイズですが2個なので1000円が相場なのかなと納得しました。配送までが時間がわりとかかって心配でしたが受け取りました。使用感は 変化あった……のかなぁ???ってくらいでした。ありがとうございました

3 2016-12-26

使ってみましたが、今のところこれと言った効果は現れていない様な??
膝の黒ずみか顔のトーンUPに期待していますが・・・まだ、使ったばかりなのでこれからに期待します。