ペマエンジェル ジャムウソープ 12g 2個 | ...(ビューティーフェニックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

ありがとうございます!
無事に届きました!
ありがとうございました😃

5 2017-08-23

気に入ってます
洗い上がりさっぱり、今の時期は特に気に入ってます。
また購入したいと考えてます。

5 2017-08-11

良かったです
夏なので汗疹があるらしく、かゆみがひどかったので購入しました。使い心地はさっぱり仕上がります。期待したいと思います。

4 2017-11-01

黒ずみが消えるかはまだ分かりませんが、数回使いましたが、肌に優しい石鹸だと思います。
ただ、溶けやすいです。
後は問題なし。

5 2017-10-17

とてもいいです。気に入りました。また購入したいと思います。

4 2017-08-16

とてもいいかおり
デリケートゾーン用が欲しく購入しました。
香りはとても良いですが、固形石鹸のせいか使い続けると香りが弱くなってしまいます。
使い心地はとても良いです