5 2023-12-28

いい商品です。生理中の臭いが気にならないし、洗い上がりは肌がキュッとする感じです。

5 2024-01-26

60代女性です。結構前からデリケートゾーンの臭いが悩みでした。色々な洗浄料で洗っても効果なく困っておりました。これで洗うとどうでしょう?本当に臭いが取れました。それ以来ずっと使っています。

5 2024-02-10

優しい香り
ほのかな優しい香りで天然素材でお肌に優しい感じ^ ^
安心して使えそうです。
手作りならではですね。
続けてみて良かったらリピートします♪

• 0o6さん
  • 0o6さん

5 2023-12-10

石鹸自体がすごくいい匂いで感動しました!
オイルっぽい感じもなく、ふわっとさっぱりって感じで一旦使い続けて様子をみようと思います!

• kaorin0126さん
  • kaorin0126さん

4 2023-07-28

生理後のデリケートゾーンの臭いが気になった事が、購入のきっかけになりました。この石鹸を使用しデリケートゾーンを洗うと、気になる臭いが気にならない感じになります。
石鹸の色も可愛くて良いですね!
お値段が高めですので星を4つにしましたが、リピート決定で購入は続けていきたいと思います。

5 2023-06-23

この度は迅速な対応ありがとうございます。商品もすごく気に入ってます!

4 2023-03-12

スッキリ洗えるので、しばらく使ってみたいです。

• おらせさん
  • おらせさん

5 2023-01-28

ネットが袋状なので、小さめの石鹸ではありますが、ネットに入れたままでもできます。
泡立ちもよく匂いもきつくなく、今後の結果も楽しみです。

5 2022-06-22

気に入りました!
石鹸の匂いはキツくなく清潔感のある良い香りです。
生理の時に使用してみましたが、生理時特有の臭いが気にならなくなりました。
今回はお試しで小さいサイズを購入しましたが、次は大きいのを買うつもりです!

4 2022-05-10

良かったら
いろいろ試し中で クチコミなどが 良かったので お試しです 2個使って 良かったら リピですね 匂いは 私も好きだから ちょっと気分あがります

• K391さん
  • K391さん

5 2017-01-16

想像より良かった!
いつもは無添加の石鹸を使っていました。
それと比較してのレビューです。
・香り
香りすぎず、嫌味ったらしくない。程よい。
若干のハーブ?が清潔さも感じる。
・泡立ち
普通に洗えるレベルで泡立つ。支障なし。
・使用後
明らかに変化あり。
洗い上がりも軽い。
・お試しサイズとしての感想
言う事なし。
2つあるので、もう片方を旅行先や遊びに行く際に持っていける、もしくは常備できる。そのサイズとして最適。

5 2021-09-11

肌がつるんっと
ハーブ系の香りに癒され、洗いあがりの肌がつるんっとする感じがして良かったです(^-^)

5 2018-04-09

本当に小さいんですが、お試しだしおまけまで付けていただけて、嬉しかったです。
実はまだ使ってませんが、クチコミを信じたいと思います。気になる商品も他にあったので、機会があればまた、こちらで購入したいです。

4 2017-08-16

とてもいいかおり
デリケートゾーン用が欲しく購入しました。
香りはとても良いですが、固形石鹸のせいか使い続けると香りが弱くなってしまいます。
使い心地はとても良いです

5 2016-11-27

みんながレビューしてるように、泡立ちがいい。今回は、小さい石鹸のお試しだったので、次は、大きい石鹸を買いたい。