5 2023-05-07

今回はスリムタイプを購入しました。とても磨きやすいです。ヘッドの厚みがもう少し薄かったら完璧。

5 2023-09-04

品種:3本セット | 商品:【J】ボリューム / ホワイト×3本

87歳の父が使ってます。歯茎や口腔ケアで口の中どこを洗っても痛くないそうです。よく落ちます

5 2024-02-18

品種:3本セット | 商品:【D】スリム / ピンク・ピンク・青

過去イチの歯ブラシ
ナノ歯ブラシは、これで2回目の購入です。
友達にプレゼントしたら「今まで使った歯ブラシより1番いいから、一緒に買って欲しい」とすごく気に入って貰えました。
磨いた感じが少ないけど磨き終わったら歯がツルツルになっています。
スッキリ感がはっきり分かります。また、子の歯ブラシを使ってから虫歯になっていないような気が・・・。
これからは、この歯ブラシを家族で使っていきたいと思います。

• 窓1204さん
  • 窓1204さん

5 2024-03-05

品種:3本セット | 商品:【B】スリム / ピンク×3本

この歯ブラシ無しではもうやっていけません。歯がツルツルになります。

5 2024-02-09

磨き心地に感激して、2回目の購入です!
ドラッグストアなどに販売してないのでネット購入しました!

4 2023-07-30

歯茎にも優しくツルツルになります!ただ、歯肉と歯の間の歯垢がとりにくいです。

5 2023-06-05

歯ブラシは柔らかく、そんなに力を必要としてないので歯茎を傷つけず使いやすいです。

4 2023-05-27

お気に入りです!
ずっと使っています。ヘッドがもう少し薄かったら奥も磨きやすいのになぁ。でもあの毛量だから、仕方ないのでしょうね。

5 2023-05-14

無事届きました。
お気に入り歯ブラシです。
リピートしました。

5 2023-05-06

3回目のリピートです。
歯茎がマッサージされる感覚が他にはない気持ちよさです。使い古した後は掃除にも大活躍しています(笑)

5 2022-12-19

歯槽膿漏に最適
もう何回リピートしたか分からないくらい家族で使用しています。
元々は歯槽膿漏なので歯茎に優しい歯ブラシを探していたところ、この歯ブラシに出会いました。
それまでは歯医者さんに歯茎を強く磨き過ぎと注意されていましたが、ブラシ部分が柔らかく細かいので
歯茎をマッサージしながら歯を磨いています。おかげでここ数年歯槽膿漏の進行がめちゃくちゃ緩やかになり歯石も溜まりません。

5 2022-10-21

凄く良い使い心地です。
ネットの広告で見て衝動買いしましたが、凄く良い使い心地です。

5 2022-10-09

リピートです!安く無いのでまとめ買いの方がおすすめ!!!
特殊な繊維で磨いている時にキュッキュッと音がします!目に見えて綺麗になるというほどでは無いですが、歯や歯茎には優しいと思うので暫くは続ける予定です!
妊娠して歯茎からの出血が酷い方や、悪阻がひどく歯磨きが辛い方も○ンダミン等でブクブクバーした後に軽くこれでブラッシングするのでも十分綺麗を維持出来るのでオススメしたいです!

5 2022-05-28

今まで柔らかい歯ブラシを使ってましたが、それ以上に柔らかくて、歯を磨くのが気持ちいいです。

4 2022-05-13

歯と歯茎にはとても優しい。しっかり磨ける。奥歯が少し磨きにくい。しばらく使ってみようと思います。値段が高いので1ヶ月に1回の交換だとコスパはかなり悪いです。なので星マイナス1です。