• zyc2664さん
  • zyc2664さん

5 2024-02-18

カラー:3層構造・アイボリー(+1000円) | オプション(別発送メール便):エアープレスのみ(+0円)

眠りが良くなった。
このマットを追加したら眠りが良くなりました。

5 2023-02-11

腰痛持ちだったんですがこのマットにしてから軽減されました。

4 2022-10-13

とても良い
直ぐに届きました。腰痛の為購入しました。
硬めでとても良いです!

5 2022-07-10

腰痛や肩凝りの悩みがある親にプレゼントしました。普段使っているマットレスの下に敷いて硬さがちょうど良く寝起きが楽になったそうです。発送も早く、とても感謝しています。

4 2022-06-28

ヘルニア持ちのため購入。
薄さの割にしっかりしていて体が沈むこともなかったです。
使って数日は慣れないためか寝入るのに時間かかりましたが3〜4日もすると大丈夫になりました。
何より起きてすぐの腰の痛みが激減!
あとは耐久性を見て良いようなら息子用にリピ買いするつもりです。

• Msapporoさん
  • Msapporoさん

5 2022-06-01

永年の仕事の後の寝た朝の【腰の痛み】が改善された感じです。

5 2022-05-23

主人用に購入。現在使ってるマットが柔らかく、腰痛もあり固いマットを探していて購入してみました。固さも丁度よく、お値段以上の品だと言っていました。良い買い物でした。

• AIもんさん
  • AIもんさん

5 2022-05-19

硬めで嬉しい
子どもの二段ベッドのマットレスがヘタってきたので、その上に敷いて使用しています。
硬めで、ベッドの板の上にこのマットレスとお布団でも底づきなく使えそうです。満足です。

• masyu5323さん
  • masyu5323さん

4 2021-09-27

ベッドの横幅ぴったりですが、縦が5cmくらい足りない感じです。
発送到着共にとても早くよかったし、包装もしっかりしていました。
しかし、どれくらいの期間、包装されたままだったのでしょうか?
三つ折りのさらに半分折り状態だったので、使用開始から3日たっても折り目が失くなりません。
一番重要な寝心地ですが
畳に布団を敷いて寝る方には最適です、柔らかい布団が好きな方には絶対無理
弾力はあまりないように思いますが、私にはとても寝心地がいいです。

4 2020-12-28

今まで低反発のマットを使ってたのですが、へたってきたのか起きたと同時に腰痛がひどく、新しいものを探していたところ、腰痛には低反発より高反発のほうがよいとのことでこちらにしました。
初めて寝転がった際、板の上に寝てるかのような感じがしてこれで大丈夫かな?!と思いましたが、朝起きた時に腰が痛くなることがなくなったのでこちらのほうがよいようです。

5 2021-03-26

オススメです!
元々腰痛持ちですが、昨年ヘルニアになり腰に負担の少ないマットを探しておりました。
商品が届き、私には柔らかいかなと思いましたが、実際寝てみるとちょうど良い硬さでした。
寝返りの度に腰が痛くて目が覚めていましたが、こちらのマットではスムーズに寝返りもでき、腰痛で目が覚めることもなくなりました。
私はフラットバックのため、それでも腰枕はかかせませんが、腰痛持ちの方にはいいマットだと思います。
使用していたベッドマットの上に敷いていますが、薄いため高さも気になりません。
お値段以上のお買い物ができました。

5 2022-03-17

新生活を始める息子の為に。
この上に敷布団も敷いてる様で寝心地いいようです。

5 2022-01-22

敷布団
柔らかい敷布団の下に敷いたら、丁度いい塩梅になりました。

5 2021-05-25

これはいい!
寝心地抜群!疲れが残りません。もっと早く買えばよかった。

5 2020-04-20

痛くない!
布団がぺちゃんこになってきて寝ずらく肩や腰がめっちゃ痛かったのですが高級マスクを買うかマットレスを買うか(値段が同じくらいだった)悩みに悩んでこちらを購入しました笑
マスクは外出しなければ減らないです。が、睡眠は必ずするものですのでこちらを買って大正解!
肩も腰も痛くないですm(_ _)m朝まで安眠!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団