5 2020-04-25

安い
安くてなかなかいいです。寝心地も値段の割にはいいと思います。買い換える時にはまたお世話になると思います。

• pannie68さん
  • pannie68さん

5 2021-03-31

一人暮らしを始める娘のために購入。
とても満足していると連絡がありました。

5 2020-04-24

良かった
三回目の購入です
この布団が好きなので、家の布団全部買い替えました。
子供にオネショされたら、すぐ家のドラム洗濯機に入れて洗濯。
外が雨だったので暖房している部屋で、服をかけるパイプハンガーにかけて干してました。乾くのも早く、軽量で腰に負担も少なく
カバーも全部付いてるし、家で布団が洗えるのも凄いし、自分で布団屋さんに買いに行ったら軽四に敷布団しか乗らないのに、家まで届けてくれて、この洗える布団が大変気に入っています

5 2020-04-13

大変良かったので、二度目の購入です
フカフカで、子供も気にいっており、買ってすぐにオネショされましたが、家庭の洗濯機(ドラム)に入れて洗濯
コインランドリーに持って行こうか迷いましたが、外はどしゃぶりの雨…
仕方なく部屋で干してますが、形も崩れてませんし、家庭の洗濯機で洗えた事に驚きました
また買いたいです

5 2020-09-19

待ってました
早く届いて嬉しいです 模様替えに全部かえようと思いダニ防止に期待してちょっと薄いですがまだひろげてませんが使って見ます

5 2020-04-07

腰痛があり、布団をベランダに持って行くのが苦痛でした。
届いてみると軽量で、枕カバーも3つ?(開けてませんが)
軽いのでビックリしました。腰に負担がかからず良かったです
子供が、もう一つ買って欲しいと言っていますので検討しています

5 2019-04-18

一新
家族が増えるのと今まで使っていた布団もかなり汚れていたので一新のために購入しました。送料込みで六点セットでこのお値段では近所のショップでは購入できません。布団も干してふかふかになり、カバーも洗いセットしましたが
良かったです。敷布団は少し柔らかめな印象です。

5 2019-04-10

来客用に購入しました、6点セットで送料無料、価格も安く、品質も価格の割に悪く無くて良いと思います。

5 2019-04-05

リピです。お値打ちなので、助かります。引き続きよろしくお願い致します。

5 2018-07-13

リピートです。早く届きました。布団クリーニングよりも、こちらで買い換えた方が気持ちよく使えます。助かります。

5 2018-07-13

りぴです。布団クリーニングより、こちらで買い替えた方が気持ちよいです。

5 2018-07-13

りぴです。お値打ち商品なので、助かります。下手に布団クリーニングに出すよりも買い換えた方がさっぱりします。

5 2018-06-02

こちらのお店の商品をいつも購入させて頂いていますが、お値打ちものばかりでとても助かります。

5 2018-06-02

5 2021-04-10

なかなかよかった!
子供用に購入。アレルギーで鼻詰まりしてた為一式買い替える事にしました。とても軽い為かなり喜んでくれました。鼻詰まりも軽減したと思います。
薄いかもしれませんが、自分用にも欲しくなりました。腰痛持ちなので薄くて調度よいかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット