売出し!200円オフ・クーポン 【送料無料】...(全日本通販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-18
  • 一新
  • 家族が増えるのと今まで使っていた布団もかなり汚れていたので一新のために購入しました。送料込みで六点セットでこのお値段では近所のショップでは購入できません。布団も干してふかふかになり、カバーも洗いセットしましたが良かったです。敷布団は少し柔らかめな印象です。 ・・・(続きを読む
  • りえ0925さん
  • 3 2019-04-06
  • 使いやすいお布団です
  • 欲を言えば式布団に芯が入っていた方がもっと良いでしょう。ベッドマットレスの上に使ってちょうど良い感じ ・・・(続きを読む
  • bigcuppaさん

5 2019-05-31

コスパ最高です
とても気持ちよく使っています。柔らかすぎずに、とても良いです。6点セットでこの金額は、たまりません。

4 2019-05-14

明るいオレンジのシーツのセットが かなり良かったです。

• tenko6021さん
  • tenko6021さん

5 2019-05-05

だいまんぞく
急な来客でしたが、対応も
迅速でホテルのような模様に
大満足なお布団でした。

5 2019-04-17

来客用に
このお布団なら言う事無し!
お値段以上です。注文して3日間で届けていただいて助かりました。

5 2019-04-10

来客用に購入しました、6点セットで送料無料、価格も安く、品質も価格の割に悪く無くて良いと思います。

5 2019-04-05

リピです。お値打ちなので、助かります。引き続きよろしくお願い致します。

5 2018-07-13

リピートです。早く届きました。布団クリーニングよりも、こちらで買い換えた方が気持ちよく使えます。助かります。

5 2018-07-13

りぴです。布団クリーニングより、こちらで買い替えた方が気持ちよいです。

5 2018-07-13

りぴです。お値打ち商品なので、助かります。下手に布団クリーニングに出すよりも買い換えた方がさっぱりします。

• ★4444★さん
  • ★4444★さん

4 2019-06-24

すぐに届きました!迅速な対応ありがとうございます!

4 2019-06-15

使っていた布団が古くなってきたので、買い替えのために購入したのですが、軽くて使い勝手がいいと思いました。

5 2019-05-12

ちょうど両親が来ることになり
買うことに。
商品の到着も早く
間に合ったので良かったです。ありがとうございました。

4 2019-04-26

十分な
敷き布団は程よい固さでした。干したらふんわりして、冬場には期待できそうです。薄いタイプは好きじゃないので、これを購入して良かったです。

4 2019-04-21

スムーズに届きました。来客用に使用します。年間数回なので十分です。普段使いでは、敷布団が薄いのですぐにペタンコになりそうです。

5 2019-04-18

一新
良かったです。敷布団は少し柔らかめな印象です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット