日本製 送料無料 185×235cm 帝人 テイジン...(全日本通販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-07

もっと派手な赤色かと心配しましたが、落ち着いた色だったので購入して良かったです
ふかふかで綿もたっぷり入っているし、日本製なので気に入りました。こたつにたくさん掛けなくてよくなりそうです。
冬が待ち遠しいです。

5 2018-01-21

お安い金額にも関わらず、しっかりした作りで気に入りました。何らかの理由があるのかも知れませんが、デザインとして考えると白い糸のステッチはいかがなものかと思います(笑)ただそこを差し引いても星五つの価値がある商品でした。

4 2017-04-30

消滅ポイント消化
今欲しいわけではなかったが、4月で消滅するポイントが800ポイントくらいあったので、買った。
それに、宅配便が値上げで、冬になると送料が上がることを鑑み今買った。
なので、冬まで冬眠。
しかし、外袋の中のビニールは密閉されていない。
抗菌・防ダニらしいが、とりあえずウォーキングクローゼットにぶち込んでおいた。
よって、使用感は不明。

5 2016-11-01

安い!
このお値段でふかふかボリューム
他では売ってないと思います
ボリュームありすぎてテーブルが浮いてしまいますが
しばらく使用してるとだいぶ落ち着いてきました
あったかくて満足です
写真ではピンクに近かったですがエンジなので赤に近いです
色も綺麗でそのまま使いたいくらいでしたが汚れがきになるので家にあるカバーをセットして使っています

5 2016-12-17

これでこそ
これでこそコタツ布団!と言うくらいに理想的な 布団でした。ふかふかで 家族も喜んでいます。キルトの押さえ縫いの糸が白くて目立つとのレビューも有りましたが、確かに白の糸でした(笑)しかし、同素材のカバーも一緒に購入し、着けたところ、こちらはカバーですので、縫い糸は表面に無く、更に良い感じになりました。色は茶×オレンジにしました。茶からのぞくオレンジが新鮮に見えます。

4 2017-09-21

こんな感じかな
すっごく、ふっくらって感じでもないけど、中掛け毛布をすれば、温かいかな、お手頃価格だから、毎年取り替えるには、丁度いいですね。

4 2017-09-11

写真よりだいぶ落ちついた色味で気に入りました

5 2017-01-29

【気に入りました】
到着まで日数が少しかかりましたが、商品は思った以上に良いものでした。
購入してよかったと思っています。

5 2016-11-24

満足でした
オレジン×茶にしました。写真の感じだと山吹色ぐらいを思ってたのですが当たり前ですがオレンジ色でした^^
とてもフワフワですし、どっちの色も楽しめてこれから冬が来るのが楽しみです♪

4 2016-03-24

ふかふか
フカフカで、とても暖かくて満足です。購入して正解でした

4 2016-03-09

しっかりしてます♪色も写真通りだし金額の割りには長く使えるかもしれません。

• lapin6723さん
  • lapin6723さん

4 2016-02-04

良いです。
まだ使ってないですが暖かそうです。
お値段も安くて良かったです。

4 2016-02-03

暖かいです
届いてすぐに使用しました。ボリュームがあってとても暖かいです。色合いも写真と変わりませんでした。値段が安かったので心配だったのですが、縫製もしっかりしていて全く問題ありませんでした。また頼みたいと思います。

2 2017-11-23

写真よりかなり暗い色でガッカリ。
布団の厚さはいいけど、暗い色だったから未使用。

3 2017-05-15

良かった。
さそっく使用しました。
お値段も安くて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団