【送料無料】 日本製 極太 敷き布団 帝人 6...(全日本通販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

子供用に
フローリングの部屋で、ベッドなしで子供達が寝ているので厚めの敷布団を探していて見つけました。
届いてすぐに広げたら本当に分厚くてフカフカで子供達がすごく喜びました。マットレスいらずに偽りなしです。フカフカが長持ちしてくれる事を祈ります。
セットのシーツも良かったです。ただエンジはサテン調のストライプでしたが、ネイビーはサテン調でもなくストライプでもありませんでした。
でも色はネイビーだし、どうしてもというわけでもないので、このまま使おうと思います。

5 2019-06-05

開封直後の感想
梱包はコンパクトにまとめられ、開封も容易。しかしはさみやカッター使用時は本体と梱包にスキマが無い為、本体をキズ付けないよう注意が必要。
オーダー通り、ブラウンの布団セットとブラック(サテン調)のカバーセットでブラウンはミルクチョコレートのような明るいこげ茶色。
枕の中綿に少し偏りがあるが、使っていくうちになじむと思われる。

4 2019-08-29

敷き布団あつめでいいですよ。
ただ枕がひくすぎかと…
御値段的に良かったですよ

5 2019-08-03

ふかふか
とりあえず敷布団が欲しかったのですが、セットでこのお値段ならお得と思い購入。敷布団を出した途端、3歳の子供が興奮して布団の上でゴロゴロ。「ふかふか〜」って言ってました。思ってた通り、厚めの敷布団で良かったです。

5 2019-07-30

大変迅速に対応してくださり、ありがとうございました。予想以上に早く受け取れたので、新生活がすぐに始められそうです。
布団は商品説明にあるように、とてもふかふかで気持ちよく、ぐっすり眠れそうです。
ありがとうございました!

• yacchin☆さん
  • yacchin☆さん

4 2019-05-26

プレゼント用に
姪っ子と甥っ子のプレゼントに購入しました。2人とも気に入っているようです。今のところクレームは無いです笑
ただ配送先が別々だったのでできれば一緒だと有難いなぁと思いました。

5 2019-05-04

コスパとしては満足です。追加で購入しました

5 2019-04-14

分厚い
敷布団 ふっくらしてて 掛け布団も羽毛よりあったかく重くないです セットでこの価格はお買い得です
古い布団 捨て新しく新調した方が洗うよりお手軽かも

4 2019-01-05

年末の忙しい時に注文したにも関わらず、年内配送していただき感謝します。
掛け布団と敷き布団(遅れること2日後)が別々に届いた事以外は満足です。

5 2018-12-21

家を出て生活を始める息子の為に購入しました。
敷布団が厚く大変喜ばれました。

5 2018-07-30

3度目の注文
全日本直販本店さんでの注文は3度目になります。今回はお客様用で購入しました。カバーの指定が出来たのが良かったです!
西日本の大雨災害で配達が困難な中、指定日に届けて頂いて助かりました。電話での対応も丁寧でありがとうございました!

4 2018-06-15

掛け布団は軽くて埃もたたず、以前使っていた羽毛より使い勝手が良いです。敷き布団は最初は厚めで寝心地が良かったのですが、まぁ使っていれば敷き布団に限らず消耗しますよねっていう感じです。マットレス不要とはありますが、私はマットレスが欲しくなりました。

4 2018-02-07

国産でこの価格は満足
国産のふとん一式そろってこの価格はいいと思います。ただ、カバーの質は良くない。ファスナー壊れた状態の物が入ってたので星マイナス1です。あと、枕だけビニールで包装されてないけど何故なんでしょうね。

• fericさん
  • fericさん

5 2018-02-04

家族用に今回は購入。厚みもありそうで届くのが楽しみです!

4 2018-01-27

色が思ってたのと違った
注文してすぐに届きました。
色が思っていたブラウンより少し違ったのと肌触りがあまり良くないですが敷布団は厚みがあり寝てみた感じはとても良かったです。掛け布団も軽くてふかふかで暖かいです。セットのカバーを希望通りの色にして下さったので嬉しかったです。良い買い物が出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット