ベットカバー 3点セット ボックスシーツ ...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-15
  • 茶色、シングル×2セット購入
  • 3点セットでこのお値段です。 布地がポリ100%なのも、色がモニターで見たものと少々違いがあっても(ココア色のイメージを持っていましたが、実際はベースカラーが黄色っぽいので、甘くないこげ茶です。)問題ありません。 実用品です。 クイーンのベッドをすべてこの色に揃えたら、がらっと雰囲気が変わりました。この冬はこれでいきます。 送料がかかりますが、それでも安いかと思えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-29
  • シルク調ではないが、お買い得。
  • あまりに安いため、とりあえず洗い替えとして購入。シルク調とは大げさ。光沢のある綿素材。ただし、肌触り等は値段以上。良い買い物だと思います。しかし、ショップ対応があまりにひどく、(受注対応遅く、待っても連絡がこない。手配間違えで佐川急便が商品が届いていないのに引き取りに来た!さらに発送連絡をメールでするといっていたのに、連絡なく、いきなり代引きで商品が届いた。次回から同ショップで ・・・(続きを読む
  • エイプリル0422さん

4 2018-01-06

値段の通り
安くて心配ではあったが
まぁ子供のだし汚したりするから
安い割には良かった

• taka8356さん
  • taka8356さん

4 2018-01-05

商品が届いたので見てみましたが、値段のわりにはいいと思います。消耗品なのでダメになったらまた新しいのを安く購入したいと思います。

5 2017-12-04

安いからいいけど・・・
思っていたよりペラペラでちょっと残念でした。
軽い汚れ防止にかけるだけなら十分かも。

5 2017-06-27

たっぷり大き目
安いと小さ目な品という事もありますが、たっぷりした大きさがあり良品でした。

5 2017-12-27

レッド購入
深みのある赤い色が部屋にインパクトを与えてくれて大変満足しています。特に問題点も見当たらずもう一点購入したいと思っています

5 2017-11-14

普通に
シンプルなベッドカバーを探していたので価格重視でしたが、実際に使用してみるとサラっとした気持ち良い生地で大満足です。

5 2017-10-24

肌触りとてもいいです。
お安いのに生地がとてもしっかりしていて、肌触りが良くて、購入して良かったです

4 2017-10-16

エンジ購入
画像よりも良かったです
エンジ色はワインレッドのようで落ち着きのある色合いでした。触り心地も良かったです

• miyata21さん
  • miyata21さん

4 2017-09-25

良コストパフォーマンス
普段使いかつ、ガンガン洗って消耗することを考えると
肌触り、色味ともに値段以上。(某外資家具屋シーツと自分比でコスト相応〜良コスパ)
高級ブランドの5桁値段のシーツとは比べるまでもないが、この値段でこの品質は満足。

4 2017-09-11

値段の割に良い商品です。
半信半疑で購入しましたが、買って良かったです。
有り難うございました。

• もこ1335さん
  • もこ1335さん

5 2017-09-10

とても良い
ちょっとベッドカバーのギャザーがもっときつい感じでもいいように思いますがお値段がほんとお安いのでこんなものかなぁと思います。

4 2017-09-03

見た感じシルクっぽい光沢があり、エンジとネイビーは暗いかなと思ったものの落ち着いた感じ。イエローグリーンは明るくなります。
大きさ的には、ボックスシーツは、高圧布団8センチにつけたのですが、シワが寄るかな?私的には気にならない程度。親子3人、気に入りました。

5 2017-08-31

安くて使い心地も良い
目立ったほつれなどもなく、気持ちの良い肌触りでワンタッチで付け外しもでき、大満足です。

4 2017-08-17

お客様用
お客様用で、安い価格にこだわりこのショップの安さにびっくり。
生地は薄いですがみためはじゅうぶんかな?
洗濯もすぐ乾き後のことを考えるとこれで満足です。

5 2017-08-02

よかったです
お安いのに、しっかりしていて満足です。買ってよかったです。