• つる818さん
  • つる818さん

5 2015-12-19

厚めの布団が欲しく、購入しました。まだ使ってませんが、見た目は文句無しです。

4 2015-02-21

残念( -_-)
配送も早くて、ダブルのセットが日本製でこのお値段はとても良いと思う。
しかし、梱包で、マクラがそのまんま袋にも入っておらずじかに入っていたのが残念(T-T)
いくら、日本製でホコリが出にくい布団とかうたっていても直に品物が入っていたら潔癖な人は嫌がるかも。
うちは、マクラは来客用にします(;^_^A
後、使ってみてわかったのですが布団とカバーをつなぐ紐が布団は、何故か5個しかありません(・・;)不良品だったかな?

4 2014-10-17

暖かく、眠れます☆
出産前の引越しでバタバタと慌てて、色々取り揃えた物の一つ。今までシングル布団で2人で眠ってましたが、この機会にダブルサイズへ。畳に直敷きで薄いかもと思いましたが、横になるとそうでも無いです。フローリングなら薄いと思います。私は腰痛が有るので丁度良いかなと。
主人は、文句があれば必ず声に出す人なので、問題無いらしい。色々費用が掛かってる中、安く抑えられて助かりました。
暖かく眠れています。羽毛じゃ無いし、真冬は毛布は必須です!

4 2014-09-11

良いです!ただ、極厚・極太と書いてあったので、もぉちょっと厚みがある布団なのかな〜と期待しすぎていた。
フローリングに敷いて寝たら床付き感は全くないとは言いきれないかも。でもセットで、しかもカバーつきなので良し。届いたカバーもDブラウンで落ち着いた色で良かった。敷布団のカバーがとてもつけにくい。まくらは個人的に丁度いい高さで好き。

4 2014-02-08

買ってよかった
広めの敷布団が欲しくて購入しましたが、掛け布団の温かさや、枕の使い心地もよくて満足してます。
ダブルサイズ用のカバーセットも、落ち着いたダークブラウンで、思っていたより安っぽくなく、すぐに布団を使えたので助かりました。
敷布団の素材自体がバネっぽいテクスチャーで、畳んでもスンナリ折れ曲がってくれないところだけ違和感を感じてしまうので、星は4つにしましたが、、、
その代わり軽いです。
買ってよかったと、満足できる商品でした。

• sm★srさん
  • sm★srさん

5 2014-01-17

自宅用新調
幼児と私用で購入。
ダニ予防、抗菌、日本製で安心です!
ふかふかで、気持ちよいです。
でもすぐにペタンコになりそうな…(~o~)
でも、今の所満足です!!
色は白ではなく黄色っぼいです。

5 2021-09-02

思ったより待たなかった。
この値段でこの寝心地なら満足です。今の季節は掛け布団が暖かすぎますが、冬は楽しみです。

4 2020-11-07

枕が1個入ってなかった…
あとは良かった。

4 2020-04-30

思ってた以上に寝心地が良いです。また、対応も早く良かったです。

5 2018-10-15

2度目の購入です。
ベット追加したことで、
布団が必要になり、
再度購入しました。

• H-kuri33さん
  • H-kuri33さん

4 2017-01-13

赤ちゃんと眠る用に
子供がつかまり立ちし、ベビーベッド使えなくなったので、添寝用に購入。寝相が悪いので、和室全部に敷ける用にこちらの商品ともう一組布団をしいて使っています。柔らかすぎないので安心して子供と寝れます。
埃も出難いくて、この価格なら満足です。

• jsjgさん
  • jsjgさん

4 2015-02-04

羽毛より暖かさは落ちますが
ダブルでこちらの値段での購入は難しいので、満足です。

4 2015-01-03

暖かい
掛け布団は期待していた以上に軽くて暖かい 問題なし, 敷き布団は使用2ヶ月で少しへたってきた感じ, 価格相当かなって思う…。

5 2014-11-25

(^^)
日本製はなかなかなかったので良かったです(^o^)
寝心地は良いそうです(^o^)

4 2014-09-12

家族に
ふっくらしている、布団です。気持ち良く寝れます。値段を考えれば、お買い得だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット