布団セット【日本製】極太 極厚8点セット S...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-21
  • ふわふわ
  • 安くても粗悪な商品がたくさんある中でふわふわ日本製を探していました(^_^)どうしてもセットでしっかりしたものは1万円では買うことができませんが、しかしこちらの商品はとっても良かったです。耐久性などはまだ使っていませんが期待しています。セットのカバーはピンク系にしてできれば薄い色をとリクエストしたところ、実際に薄い色のピンクを送ってくださいました!とてもうれしかったです(^_^)おまけの ・・・(続きを読む
  • タワーオブテラー2364さん
  • 3 2014-02-17
  • 分厚い!!
  • 敷布団はとても分厚く、掛布団もふわふわで寝心地いいです!!ただセットのカバーは、やはり値段相応といった感じで、生地がとても薄く、お客様用には不向きです。お布団自体は、このお値段でこの品質なら大満足なので、カバーセットでなく、お布団単品を買えば良かったなぁと思ってます。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-15

十分です
お値段の割りに気持ちよく使えてます
前の布団がボロかったこともあり、十分満足しております
買ってよかったです

5 2017-10-05

敷き布団の厚みすごいです。ふっかふか。ただカバーが生地がすごーーーく薄いのだったので違うものを別に買って使ってます。

• KEN356さん
  • KEN356さん

5 2017-09-17

厚みもあり 肌触りもよく、良い買い物ができました。

5 2017-05-04

ふかふか*\(^o^)/*
フローリングの上で使ってますが ふかふかです
カバー付きなので 届いてすぐつかえました!
すごく 気に入ってます〜^_−☆

4 2017-02-03

分厚い
想像してた以上の厚さでした。値段の割には高級感もあり大変満足しています。

5 2016-11-15

すっごく寝やすいです‼
しかも暖かい。
今は冬なので、敷きパットをひいていますが、
しいていなくても充分厚みがあるので、腰など痛くならないです。

4 2016-04-19

8点セット
昨日届き、息子がその日の夜から使用しています。
ベッドにマットレスなしで使用してもフカフカしていてとても寝心地がよかったそうです。
今回、何も考えず8点セットを購入しましたが、そのうちの2点は柄も色もバラバラな枕カバーでした。これなら6点セットでじゅうぶんだなというのが正直な感想です。
カバー3点セットはわがままを聞いていただきグリーンが届きました、ありがとうございました。
鼻炎持ちの息子が朝までぐっすり眠れたようですので、このお値段でこのクオリティはとても助かります。機会があればまた購入したいと思います。

5 2016-09-04

ありがとうございました
来客用として購入しました。厚みのある敷き布団はマットレスを敷く必要もなく重宝しそうです。

4 2016-01-14

安いですがとても良い寝心地です、敷布団も厚みがありよいです

5 2015-12-06

温かいです。
今まで使っていた布団はもぐっても寒くてこれからの厳しい冬を乗り越えられるか不安でしたが、この布団は温かいので安心して熟睡できます。敷き布団も寝心地良いです。

• COOK99さん
  • COOK99さん

4 2015-01-16

日本製でこの価格なら満足です!
動機
結婚のため引越があり、今までの布団から一新したくなりました。
腰痛や首の寝違えが非常に多いので、日本製で敷き布団は厚さを極太に出来るものを探していました。
うちにはネコくんがいて、お布団の上に寝たり、お布団の上でノビノヒをして爪が引っ掛かることもあるので、買い替えが可能な金額も魅力的でした。
使用してみて
腰や背中の疲れが軽くなりました!!!
ただ、使っている&日中にネコくんが寝ていると、厚さやふんわりさが減っていくので、こまめに干すとか布団クリーナーをかけないといけないなといった感じです。
干すと、ふんわりさ等が戻ってきます!
旦那も寝てみて、この布団セットがいいと言ったので、追加購入しました。

4 2014-09-17

私が使ってよかったので、主人のぶんをリピートしました。カバーは指定できないものの、備考欄に男性用と記したら、ブルー系が送られてきて良かったです。ふかふかして、主人も気に入ってくれました。

5 2013-12-31

安いです
来客用に購入しました。
とっても安く良いものを購入できました。
敷き布団も一枚で大丈夫なのでかさばらず良かったです。配送に時間がかかると連絡がありましたが、その後直ぐに届きました。新年の来客に間に合います。
有難うございました。

4 2013-11-29

フカフカです。
新居の和室に敷くために購入しました。
主人が使っているのですが敷布団がフカフカでかなり快適に眠れたと言ってました。
安くていい商品でした。

4 2015-05-21

ふわふわ
安くても粗悪な商品がたくさんある中でふわふわ日本製を探していました(^_^)どうしてもセットでしっかりしたものは1万円では買うことができませんが、しかしこちらの商品はとっても良かったです。耐久性などはまだ使っていませんが期待しています。セットのカバーはピンク系にしてできれば薄い色をとリクエストしたところ、実際に薄い色のピンクを送ってくださいました!とてもうれしかったです(^_^)おまけの枕カバー2つもペラペラですがありがたいです。綿入っていない布団カバーは静電気がすごいですね笑。その上から綿布を引こうと思いますので問題ないです。とても良い買い物ができました(^o^)