【日本製】【送料無料・2枚組 クッション】...(全日本通販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-17
  • 2個組み×2購入
  • 家にあるクッションがヘタってきたので、レビューを参考に、この商品を今回購入しました。レビューにある通り、厚みがとてもあり、ボリュームがすごいです!!45×45cmのクッションカバーにすぐに入れましたが、カバーに無理やり詰めるという事もなく、変に型崩れする事もなく、ボリュームがあるまましっかりとしたクッションに。日本製で、このボリューム、このお値段は、なかなか他では見かけないと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-22
  • サイズが
  • 思ったより小さい感じがします。手持ちのクッションカバーが45×45なのですが少し生地が余ります。他の方がレビューで43×43でちょうどと書いていたので実寸はそんなものかも。羽毛タッチのフワフワと書かれてますが羽毛の中材はフワフワというよりもっとしっかりと弾力があるのでちよっと違う気がします。普通によくあるポリエステルの柔かさです。ただ良いところは使用して2週間程ですがコシがある ・・・(続きを読む
  • ふくちゃん99さん

4 2019-07-03

本日届きました、迅速な対応満足です、フランフランのクッションカバーに入れました、もう少し張りが欲しかったので星マイナス1です。
値段が安いので文句は言えませんが(笑)

5 2019-02-16

いい感じ
しっかりとクッション性の高い商品でした!

4 2019-01-16

クッション
しっかりした、作りでとても実用的でした。

5 2019-08-19

2ヶ月程使用しましたがヘタル事もなくふわふわです。買って良かったです☆

5 2019-07-22

クッション性が素晴らしい
クッション性が素晴らしく大満足しています。

5 2019-07-21

良かったです
届くのも早かったです。ヘタリ具合はわかりませんが、今のところ満足です

5 2019-07-19

とても良いです。
厚みがあり、弾力性も良く使いごごちが良いです。また購入する際は、同じ物を注文したいと思います。

• t-mac0218さん
  • t-mac0218さん

5 2019-07-19

満足
自宅洗濯できるしクッションもふわふわなので満足です!以前使っていたクッションは自宅洗濯できなかったしブランドものでしたがこちらのほうが質も良くお安くコスパ断然良いです!

5 2019-07-06

すごく良かったです
今まで 百均の使ってて ヘナヘナになっちゃったので こちらを購入しました。 全く質も違い 買って正解でした。

5 2019-06-30

ふかふか
ふかふかしていて、いい感じです。このまま、ずっとふかふかだといいな。

4 2019-06-15

弾力は思ったよりあって、へたりそうに無いので期待します!洗ったらどうなるか?ですが変わらない事をさらに期待します!

5 2019-06-14

フカフカやわらかい!
ボリュームがあり、値段も安いので満足です!
送料無料なのに、ダンボール梱包で、ビニール袋にも入っていたので、汚れなどなく安心しました。

5 2019-05-22

思った通りのものでした。
発送もすぐしてくれて、思った通りのものが届いて満足です。

5 2019-03-01

配送も早く、商品もとても良く、コスパもよくとても満足です。

5 2019-02-15

満足です。
ふかふかです。
日本製で安心です。
ソファに置きます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他