日本製 45x45cm テイジン 帝人クリスター使...(全日本通販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-27
  • ふかふか
  • 数年前に気に入って購入したものの、なかなか日の目を見ることがなかったクッションカバーのために購入。やっと使えて嬉しい!ふかふかで、座っても腰に当てても、枕にしても良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • ちひろ3514さん
  • 3 2020-05-26
  • 弾力抜群です
  • ニトリのクッションを見に行き、すぐへたりそうで頼りなく感じたので、他の方たちのレビューを拝見してこちらを購入しました。弾力があり、しっかりしていてとても良いです。レビューを信じて良かった。送られてきたとき、ビニール包装が簡単過ぎて口が開いていたので、配送業者さんが吸ったであろうタバコの匂いが強く染み付いていて臭かったです。梱包もう少し考えた方がいいかも。それが無ければ星5つでし ・・・(続きを読む
  • ハカケ9628さん

5 2020-04-01

すぐ届きました。
ふあっふあで弾力があります。
これならへたりも遅いかな?
まだ使い始めたばかりなので分かりませんが良さそうです。

5 2020-10-25

へたりにくいクッションだと思います!
サイズを変えてリピート買いでした。

5 2020-10-23

こちらを注文した2日後くらいに他店でクッションカバーを注文したのですが、そちらの方が到着が早かったです。とはいえフカフカでとても良いです!

5 2020-10-07

つぶれないクッションを探してこちらの商品を購入しました。
パンパンふわふわで満足です。

5 2020-08-28

満足です
しっかりとした弾力で長もちしそうです。
商品の発送も早く、満足な買い物になりました。

5 2020-08-15

ふかふかで軽くて探していたクッションでした。満足です。

• ボブ9981さん
  • ボブ9981さん

5 2020-08-13

かなりふっくらしています。
このクオリティーでこのお値段は安いと思いました。

5 2020-08-07

すごいボリュームでふかふかです。
へたらないように願ってます。

4 2020-08-07

圧縮していないので、すぐにパンパンを実感できました。
匂いも全く気になりません。

4 2020-08-06

日本製で安心。
とてもふっくらしています。

4 2020-07-27

ソファ背もたれクッション用として購入。
ふわふわ〜♪
他のコメを見て購入しました。
安いクッションより、全然いい✨
匂いは製造過程でどうしてもつきますが、クッションカバーを装着すると、匂いは気にならない。

5 2020-07-17

かなりふかふかです
ここ数年クッションのない生活をしていたので、届いたお品物が想像していたよりふかふかで大きく、びっくりしました笑
かなり弾力もありへたりにくそうですので、これからどんどん使っていきたいと思います!

5 2020-07-15

ふかふかです。
実際商品が届くまで不安だったのですが、
予想以上にふかふかで大満足です。
余っているクッションカバーがあるので、
また購入を検討します。

5 2020-07-14

想像通りパンパンな感じで満足です。他のサイトよりお安く購入出来て良かったです。

5 2020-07-03

思っていた以上にふっくらと言うか、パンパンのクッションでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団クッション