清潔シーツ 出し入れ便利なワンタッチ式シ...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hana*8855さん
  • hana*8855さん

5 2013-11-13

すごく便利です
お洗濯時に、躊躇せずに外したりかぶせたりできて嬉しいです
無地のブルーです

5 2014-07-03

お値段以上でした。
セミダブルをこのお値段で購入出来るなんてすばらしいと思います。今まで購入していた物はお値段が高い上に生地の肌触りが好きでなく何枚も無駄にしてきました。こちらの商品は肌触りが良くびっくりです。色も大好きな色で素晴らしいです。大変良い買い物をさせて頂きました。何度もリピートさせて頂きます。ありがとう御座いました。
受注No238719-20140629-0439069137

4 2014-02-15

思ったより早く届いて良かったボリュームもあった

5 2013-10-18

気にいってます。
ワンタッチで、生地も気にってます。色はピンクでした。娘がいるので喜んでます。また購入したいと思います。

4 2013-07-28

無地の白が届きました。間に合わせで使うにはお値段からして十分です!

4 2013-06-21

ダブルの布団のカバーの脱着がいつも大変でイヤでした。
中でモコモコなってすぐに平らにならないし。
そこでワンタッチシーツを思いつき、こだわりはないからどんなのでもいいやと一番安かったこちらの商品を購入。
白が届きました。
こちらを購入したあとで、お店で見てみたりもしましたがほんと、ダブルのワンタッチシーツってなかなかないんですね。
出会えてよかったです。
でも、「高級」かどうか・・・薄いし。

5 2013-05-02

無地が届きました♪
こちらでダブルの敷き布団を購入したので洗い替えを考えて2枚購入しました。色柄おまかせだったので到着までドキドキしていましたが、2枚とも無地で色は白と青が届きました☆旦那と一緒に寝るのでピンクとか派手な柄物とかじゃなくてよかったです(笑)綿100%でこのお値段はかなりお買い得なので、またリピさせていただきます♪♪

4 2013-04-16

サイズが多少・・!
きちんと測って購入したつもりが、マットレスの厚みを少なく計測したらしくギリギリでしたのでマットレスが少し反りました。今は重さと伸びを期待してふんずけています。色柄おまかせでしたので白が来ました。色物でも良かったのですが、お任せですので、文句ないです。四方のかぶり具合は深くて少々の事では外れないと思います。

• go2013さん
  • go2013さん

4 2013-04-10

納得できる
白色が届きました!普通でした。値段を考えたら納得のいく商品です。

5 2013-03-21

満足です
一緒に購入したダブルの布団にかけて使っています。柄は真っ白が届きました。綿なので気持ちイイです。機会があればまた購入したいです。

• Sho-タンさん
  • Sho-タンさん

5 2013-02-27

やっと見つけられた(*^▽^*)
どのお店に行ってもワンタッチシーツって置いてなくて、あってもSDは種類が少ないんですょね…(≧Д≦)
厚みのある敷き布団だからマチが少ない方がいいのにあるお店のワンタッチシーツはマチが30cmとボックスシーツと同じ厚さで驚きました(+o+)
ダメ元で調べたらこんなに安く、しかも探してたような物があったんで即買いしてみました!夕方に注文したにもかかわらずその日に発送メールが来て更に驚きました!
迅速な対応に感謝です!おまかせで何が来るか楽しみで、対応も迅速なので☆は5個です☆彡

4 2012-09-07

他のと一緒に♪
ホコリがでない敷き布団と一緒に購入。
う…敷き布団の上に敷きパットを付けてシーツをしているからでしょうか。。。
横幅若干小さいです?付けるときに苦労しビリっとやってしまいました(笑)何とか装着できたのですが敷布団がキツそう。。。ピシッとなってくれません(泣)
でもこの値段ですもの^0^そのうちきっと落ち着くでしょう。。。
2枚注文して白と青が来ました♪

5 2015-06-06

大満足です!
思った以上に肌触りがよく、これなら気持ちよく眠れそうです。
今回は水色のものを2枚送って頂きました。ありがとうございました!

4 2015-05-08

納得!
セミダブル二枚購入しました。二つとも水色でした。

4 2014-10-17

2枚購入して2枚ともピンクでした。
なかなかセミダブルサイズのワンタッチシーツがない上、送料を入れてもこの値段ではないので助かります。
質は、毛玉にならず良いです。