【送料無料】抗菌・防臭加工【高機能】アレ...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-01

シンプル
少々薄いようですが、ナノ抗菌に期待してみます。

5 2014-04-10

よい商品だと思います
注文から3日後に商品到着。
安かったと思います。

5 2013-11-17

普通のタオルシーツとしてみれば思っていたより少し生地が薄く感じました。ナノ抗菌加工については長く使って見なければわかりません。肌触りはとてもよいです。

4 2013-07-06

快適になりそう
梅雨あけし寝苦しい日が続くので、タオルシーツを探していたところ、この商品を見つけました。早く届いて、快適な睡眠を期待しています。

4 2013-06-18

取り替え時期
そろそろ新しいシーツをと思い取り替えました。肌触りもいいし装着も簡単で助かります。ただねぞの悪い息子には不向きかも

4 2013-04-12

値段相応
早速、使用してみました。
肌触りは、まあまあですが
ちょっと生地が薄いかな

4 2012-10-20

商品は未到着ですが、この価格には満足です。ただ、同一商品で
色が選べる単品売りは送料が高すぎるのではと思いました。

5 2013-04-30

特殊加工で匂い軽減!
タオル生地のシーツです、僕のところには青のストライプ柄が届きました。
色指定はできないはずが、とてもラッキーでした(^^)
どれぐらい抗菌加工効果があるか、これからとても楽しみです。

3 2014-06-12

お肌にはやさしいシーツ
確かにお肌にはやさしいです。布は想像していた物より薄型でした。少し頼りない感じがしましたが、洗濯後にすぐに乾くので良かったです。

3 2014-03-19

シーツ3枚購入しましたが、少し思ったよりも、生地が薄いかんじがしました。お値段安いので仕方ないかな。

2 2013-12-14

レビューを見て、“薄い”のは承知でしたがここまでとは思いませんでした。画像を見ればわかっていただけると思います。(シーツの下にタバコの箱を置きました)おまかせなので品物にもよるとは思いますが。うちに届いたのはワッフルみたいな織り目のものです。旦那には1480円で買ったとは絶対言えません。今使ってるのが、糸引、糸屑がひどくなってきたので買い替えのつもりでしたが、薄すぎるのでこの上にかぶせます(泣)やっぱり、こちらのお店の1980円のにすればよかったかなーと思ってます。ただ、使う前に洗濯しましたが、意外にクズは出ませんでしたよ。ものすごいだろうなと思ってたけどあれくらいだったら普通かな。薄いだけで、織りはしっかりしてるのかも…
夏だからタオルシーツ!の方にはお勧めしません。
お客用に年に何回か使うって方にはいいかもしれません。

• riyoriyonさん
  • riyoriyonさん

1 2013-09-09

薄っ!!
お色は可愛いピンク系で満足ですが、薄すぎるような・・・
お洗濯した時に乾くのが早くて良いっていう利点はあるけど、薄すぎるような・・・

3 2012-08-02

肌触りはとてもいいですが、思ったよりかなり生地が薄いので少し頼りないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他