5 2024-04-03

布団:ブラウン・極太 | カバー:アイボリー系/カバー

2人で寝ても広々、硬さもちょうど良くてよく寝れます。枕が1つしかないのに枕カバーが4つもありました。ミスでしょうか?

4 2023-09-28

配送の種類:品種 | 品種:アイボリー系

アイボリー系を選んだのにブラウン
アイボリー系を選びましたが布団カバー、敷布団カバー、枕カバー3枚がブラウンでした。
娘夫婦用に購入したので、アイボリーで統一してもらいたかったです。

• atsu921さん
  • atsu921さん

5 2022-08-23

良かった
配送も早くお布団もふかふかで、とても良かったです。母にプレゼントしたのですが、自分の分も買おうかなと思っています。

5 2022-08-02

めちゃくちゃ寝心地も良いです!買って良かったです☆オススメ!

• 15jun9952さん
  • 15jun9952さん

4 2019-06-30

満足
配送早かったです。掛け布団は少し重くてまあまあなので来客用として使ってます。
個人の体重によると思いますが敷布団は床に置いても翌朝身体ほ痛くはやならいです。
シーツはただの布なので期待しない方がいいです。
枕はふかふかたいぷです。トータル個人的には満足でした。

5 2013-01-18

注文後から作られているということで、少しだけ日数がかかり、いつ届くかヤキモキしましたが、無事に配送されホッとしています。
馴染みの少ない運送会社から届きました。
掛け布団はフカフカで軽いです。
敷布団も厚みがあり、寝心地がいいです。(マットレスは別に敷いています)
カバーは安いお徳用のような薄さはあるものの、届いた時にすぐに使用できるので便利です。我が家は洗ったらすぐに乾くように薄めのカバーを好むので有り難かったです。
他に敷き毛布とかけ毛布も別で購入していたのですが、全部ピンクの薔薇柄でコーディネートされていて素敵でした。
単品で購入するか悩んだのですが、10点セットでこのお値段ならば、セットでの購入がお得だと思います。

• kaway0937さん
  • kaway0937さん

4 2016-01-13

コスパは最高!
敷き布団は薄めのマットレス並の厚さ、寝心地は柔らかいマットレスだと感じました。
掛け布団は薄手でふっくらしています。掛け敷き共に非常に軽いです。
枕はフカフカの薄めです。
布団カバーはペラペラです。おまけ程度と思わないといけません。私はカバーを付ける時に固定用の紐が取れました。
私は冬用パッドを選びました。糸くず沢山でした。肌触りは良く結構厚めです。色はカバーの色と同じではありませんでした。ボルドーっぽい色でした。
枕カバーは3点同じアジアっぽいカバーでした。(おまけのカバーよりよっぽどしっかりした生地です)
商品が届いたのは注文後14日後くらいでした。
今までは実家の布団屋で手打ちで作ってもらった純綿の高級布団と羽毛の掛け布団でした。(総額4〜5万円以上の品です)子どものアレルギー症状がひどいので買い直しました。この商品はカバーの安っぽさ等難はありますが、破格だと思います。今までこんな価格を見たことがありません。また機会があれば今度は高い商品を買ってみようと思います。ありがとうございました。

• fumi12675さん
  • fumi12675さん

4 2014-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
かなりオススメです!
レビューが遅くなってしまい すみませんでしたm(__)m
マイティトップの10点セットで このお値段は すごくお得だと思います!
急な来客で必要になり、防ダニ加工で全てセットになっている こちらをお願いしました。
皆さんのレビューを読んで、カバー類をブルー系希望です、とお願いしてみたら、ブルー系のモンステラ柄(枕カバーはモンステラ柄のブルーとグリーンと一つずつ)で揃えていただけました!
ただ、他の方もおっしゃられているように、少し生地が薄いなとは思いましたが、バラバラで揃えるより すぐに使えるので助かりました。
敷きパッド(無地の水色)は、この値段のセットで付いて来た物としては申し分のない物でした。
欲を言えば、敷きパッドがセットなので、敷き布団のカバーは柄じゃなくて白の無地でもいいので、代わりに 掛け布団のカバーを白の無地じゃなくて、柄なり色のある物にしていただけたら、もっと嬉しいなと思いましたが… (^^;
全体的に来客用としては、概ね満足していただけましたし、すごく有り難かったです!

5 2021-09-08

極太ホンマに極太でした
まだ使い始めて3日ですが
なかなかいい感じです
娘の分も今日購入しました

5 2021-07-13

注文してから2日て届けてくれました✨
届いて早々に 今日まで使っていた お布団と交換(笑) すぐにゴロンと横になったのですが、
最高です(´ ˘ `๑)♡ ふかふかで気持ちいい〰️
今晩から ぐっすり眠れそうです♪

4 2020-07-11

厚みもあり、ふかふかで肌触りもいい感じで満足しめした。

• myuchan728さん
  • myuchan728さん

4 2014-03-03

腰が痛くない
薄い布団では腰が痛くなり1時間毎に痛さで起きてしまうため分厚い布団を探していました。ベッドやマットレスなしで使えるものをと思いこちらを購入。畳の上に直にひいていますが全然痛くなく、一度も目を覚まさず朝までぐっすり眠ることができました。ダブルでもそんなに重くなかったので驚きました。付属の敷パッドも肌触りのいいものでした。ただ、お布団の入ってる生地が薄かったのと、皆さんのレビューにもあるようにセットのカバーの縫製がとても悪く10センチ以上もほつれ、穴が開いていたので☆1つ減らさせてもらいました。

5 2013-10-29

ふかふかです
注文後すぐに届きました。敷いてみると弾力がありフカフカで、寝るのがとても楽しみです!値段以上の内容だと思います。シーツの柄が好みと合わなかったら元々あるのを使おうと思っていましたが、ブルーの爽やかな花柄が届き気に入って使用しました!喘息の子供の為布団を買い替えたく購入しましたが、防ダニ加工も嬉しく今後の為に、買いだめしておきたくなったほどです。

4 2013-10-11

布団はフカフカで寝心地いいです!
ほかの方のレビューにもあるように、小さめ。
ダブルサイズのマットレスの上に敷きましたがサイズが合わなかったです。
あと、カバー類が入っていたビニールの袋の中に5mmくらいの虫の死骸が入って届いたので−1☆
布団カバーと敷パッドは無難なベージュ系でした。
生地が薄いので夏に使おうと思います。

5 2013-08-24

自宅に届いてすぐ使えるように10点セットにしました。
カバー等は協賛品ですというコメントに納得してしまうようなお品物でしたが、スタートキットとして考えれば問題ありません。
カバー類が破れたら、その時が買い時と思っています。
掛け布団は季節柄使っておりませんが、敷布団は厚みもちょうどよく、フローリングに直接敷いても問題ありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット