D・ダブルサイズ【日本製】【極太・極厚12...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-14
  • 布団スターターキットとして満足
  • 当座の夫婦用の布団として購入。布団セットの他に、枕やカバー、敷きパッド付きなのですぐに使えて良かった。なんといっても国産メーカー品の安心感が良い!!値段の割に、充実したセットだと思います。敷布団はそこそこの厚み。畳&カーペットの上に敷いて1日寝てみたけど、私はちょっと腰が痛かったな・・・すぐヘタってしまいそうだったので、いずれもう一枚マットを買い足すと思います。掛布団は、冬以外 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 布団はとても良いです。
  • 旦那と子供と3人で寝る為にダブルの布団セットを探してました。 12点セットで凄くお手頃だったのでこれに決めました。 入金後4日は経過してましたが入金確認等発送のご連絡もなく私がメールにて問い合わせしてからやっと入金と確認の連絡が来ました。 別の物を購入した店舗は布団よりも後に購入しましたがすぐに連絡が来て対応して下さったので尚更遅く感じました。 布団はとても寝心地が良くボリュームもあっ ・・・(続きを読む
  • ゆきてぃーちゃんさん

4 2016-12-24

2週間ほど使用して
底付き感は全くなく掛け布団も予想以上に暖かくて、この値段でこの内容なら満足できる物と思います。
敷きパットは冬用を選択しましたが、希望の色を期待しなければかなり暖かく十分使えます。
これが選択できたら最高なんですが、せめて布団の色とあまりにも違う色は避けて欲しかったなー。という事態が起きますので、そこだけは覚悟が必要です。

4 2016-12-23

厚みのある布団が欲しく購入しました!
寝心地は大満足です!
ベットみたいな布団でした(笑)
+2000円で毛布も頼んだけどさすがに毛布は薄いものでした。暖かいけど毛布の毛が抜けるのが気になります。でも値段が値段なのでこんなもんかな?
ちゃんと布団の配色に合わせたものをいれてくれたのでそれはよかったです!

4 2017-05-17

気に入りました
軽量で布団干しが楽です。掛け布団、冬は寒そうですが良いセットだと思います。

4 2017-04-29

良かったです
発送も早くて、梱包も紙だったのでゴミもあまり出ないし商品も綺麗!
でも色をブルーで頼みましたが、少しブルーに近いような紫っぽい感じでした。それが少し残念でしたが後はすべて良く買って良かったです!

5 2017-02-17

家族で
家族全員の布団買い換えで購入したのですが、敷き布団がとても分厚いので気持ちいいです。又何かあれば購入したいと思います。

4 2017-02-04

お客さま用にぴったり!
我が家は実家から両親夫婦や姉夫婦+子供(6歳3歳)が泊まりに来た時に
とっても重宝しています!

5 2017-01-27

とてもふかふか
今回お布団を2セット購入させていただきました。敷布団がふかふかで寝心地を凄く良かったです。また客室用に購入したいと思いました。

• yf2084さん
  • yf2084さん

4 2017-01-21

価格と品質
敷き布団のしっかり具合と掛け布団のフワフワがとてもよかった。この品質でこの価格は満足です。悪いところは、納品書のようなものが何も入っていなくてチェックできないところ。ダブルサイズの縦横が一目で分からずカバーをつけるのに手間取ったこと。これにより、星−1としました。
あと、敷きパットは温すぎです。

5 2016-12-31

急な来客に
複数人のお客様をお迎えする為に購入させていただきました。流石の極厚マットが気持ち良いです。

4 2016-12-18

ふかふか
家族四人でフローリングに布団を敷いて寝る為厚手のものを探さしてました。とてもフカフカでベッドみたいです。布団も温かく子供達もぐっすり眠っていました。
敷布団がたたみにくい為収納するのが大変です。

5 2016-12-03

重たいかと思いましたが
段ボールではなく、厚紙で包装して送ってくださったのでごみ捨ての際も楽でした。
ふかふかで家族皆で暖かく寝させてもらえてます。

4 2016-10-24

まだ使ってないのでなんとも言えませんが
対応も早く触り心地はふかふかでした!

5 2016-09-28

布団が古くなったので、購入です。暖かそうな布団が届きました。今年の冬は、ぐっすり眠れそうです

5 2016-09-23

大満足
本当にふっかふかでベッドみたいです。
購入して良かったです。

• kaway0937さん
  • kaway0937さん

4 2016-01-13

コスパは最高!
敷き布団は薄めのマットレス並の厚さ、寝心地は柔らかいマットレスだと感じました。
掛け布団は薄手でふっくらしています。掛け敷き共に非常に軽いです。
枕はフカフカの薄めです。
布団カバーはペラペラです。おまけ程度と思わないといけません。私はカバーを付ける時に固定用の紐が取れました。
私は冬用パッドを選びました。糸くず沢山でした。肌触りは良く結構厚めです。色はカバーの色と同じではありませんでした。ボルドーっぽい色でした。
枕カバーは3点同じアジアっぽいカバーでした。(おまけのカバーよりよっぽどしっかりした生地です)
商品が届いたのは注文後14日後くらいでした。
今までは実家の布団屋で手打ちで作ってもらった純綿の高級布団と羽毛の掛け布団でした。(総額4〜5万円以上の品です)子どものアレルギー症状がひどいので買い直しました。この商品はカバーの安っぽさ等難はありますが、破格だと思います。今までこんな価格を見たことがありません。また機会があれば今度は高い商品を買ってみようと思います。ありがとうございました。