【日本製】 極太敷布団 帝人 【12点 布団セ...(全日本通販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-14
  • 布団スターターキットとして満足
  • 当座の夫婦用の布団として購入。布団セットの他に、枕やカバー、敷きパッド付きなのですぐに使えて良かった。なんといっても国産メーカー品の安心感が良い!!値段の割に、充実したセットだと思います。敷布団はそこそこの厚み。畳&カーペットの上に敷いて1日寝てみたけど、私はちょっと腰が痛かったな・・・すぐヘタってしまいそうだったので、いずれもう一枚マットを買い足すと思います。掛布団は、冬以外 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 布団はとても良いです。
  • 旦那と子供と3人で寝る為にダブルの布団セットを探してました。 12点セットで凄くお手頃だったのでこれに決めました。 入金後4日は経過してましたが入金確認等発送のご連絡もなく私がメールにて問い合わせしてからやっと入金と確認の連絡が来ました。 別の物を購入した店舗は布団よりも後に購入しましたがすぐに連絡が来て対応して下さったので尚更遅く感じました。 布団はとても寝心地が良くボリュームもあっ ・・・(続きを読む
  • ゆきてぃーちゃんさん

5 2019-02-25

ボリュームも あり 最高の寝心地です!
朝までぐっすりです!

5 2019-02-19

大満足です!
[受注番号]238719-20190213-00116832
思ったよりコンパクトな梱包で届いてビックリしましたが、お値段以上のふわふわお布団が出てきて2度ビックリ!
これから眠るのがとても楽しみです!セットのカバーも追加した毛布も同系統に合わせてくださって嬉しかったです!
ショップ様の対応も迅速かつ丁寧で、依頼した日時に届いて助かりました!
また欲しい商品が出来ましたら、こちらのお店にお願いしたいです(^∇^)

5 2018-12-01

満足
値段も寝心地も大満足です。
また買い換えの時はリピ買いします。

• pinky2687さん
  • pinky2687さん

5 2019-09-16

満足です。
敷布団が厚くて寝心地いいです。カバーは選べないのですが、色がとても気に入りました。ありがとうございました!

5 2019-07-11

敷布団とても分厚かったです!!ふかふかが続いてくれるといいなーと思います!(´-ω⊂゛)
梱包が袋だったのでゴミも少なくとてもたすかりました!!
掛け布団のカバーつけるのが重くて一苦労でしたけどこの値段でとても満足です

• 2525junさん
  • 2525junさん

4 2019-06-30

満足
配送早かったです。掛け布団は少し重くてまあまあなので来客用として使ってます。
個人の体重によると思いますが敷布団は床に置いても翌朝身体ほ痛くはやならいです。
シーツはただの布なので期待しない方がいいです。
枕はふかふかたいぷです。トータル個人的には満足でした。

4 2019-04-21

良かった!
厚さや大きさは良かったですが、使っていくうちに少しずつ初めの厚さよりはうすくなってる感じはありますが普通の布団よりは全然ふかふかです!シーツもついていて良かったです!
もう1組買う予定です!

5 2019-04-15

軽くてあたたかく色もシックで購入して良かったです。

4 2019-01-10

着きました。
カバーなどの色もアイボリーで統一されていて使いやすいと思います。
今日から子供と使います!

5 2018-12-28

お値段以上でした
毛布も追加購入しました。
夫と、5歳の息子が一緒に寝るために購入。
丁寧な梱包で、到着後すぐに活用しております。寒冷地ですが、こちらのセットを使うようになり夫も息子も心地よく眠れるようになったとのこと。お金に余裕があれば、もう1セット自分用に欲しいくらいです。
本当にありがとうございました!

5 2018-11-21

ふかふかです
配送がとってもはやかったです。
意外と軽かったので、どうなのかな?と思いましたが、寝てみるとふかふかでいい感じ。
シーツも全部ついているので、届いたその日から使えるのでよかったです。

• me0103さん
  • me0103さん

5 2018-10-31

対応早い
早速使ってます。ありがとうございました〜♪

• ぽど5さん
  • ぽど5さん

5 2018-10-14

掛け布団がとてもあたたかく感じます!まだ10月だからなのか、暑いなとかんじ1度使用してから保留にしています。

4 2018-10-02

1万以内で買った布団セットの敷布団がぺたんこになってきたので注文。
ふかふかで気持ちが良いです!
次は長持ちするといいなあ。

5 2018-10-01

この値段で、このセットは安いなーと思う。まだ使用してないけど、いい感じです。敷布団厚手でフワフワでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット