日本製 極太 敷布団 帝人 12点 布団セット ...(全日本通販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-05

注文から到着までとても早くて良かったです。
寝心地も良いです。

5 2020-10-29

敷布団が、厚みがあって良い^_^
今日届きました。早速、使わせてもらいました。
敷布団は、フカフカして、厚みがあるため、マットレスは、不要なぐらいです。
掛け布団も、軽くて、とても良いです。
私は、夫婦で、寝ている為、枕2つも、有り難いです!

5 2020-10-17

他の方のレビューが良かったのでので購入を決めました。
匂いなど気になることもなく、すぐに使える状態でした。
このお値段でとてもお買い得な買い物をしたなーと思います。
また購入したいです!

4 2020-07-11

厚みもあり、ふかふかで肌触りもいい感じで満足しめした。

• kirari4099さん
  • kirari4099さん

5 2020-04-26

ふかふかで寝心地よく満足です!
シーツなども希望通りの物が届き
大変満足しております。発送も早く助かりました。有り難うございました。

• E.T.817さん
  • E.T.817さん

5 2020-04-18

このお値段でこのふかふか感は満足です!掛け布団もシーツも枕もふかふかで大満足です!!

• rnj*さん
  • rnj*さん

4 2019-12-24

おススメします
新品独特の匂いは気になりませんでしたが、天日干ししてから使い始めました。
秋冬用敷きパッドの手触りのよさにビックリで、寒い冬に大満足です。
持っていたトゥルースリーパーと合わせての使用ですが、敷布団の厚みも十分でぐっすり寝られます。
この布団セットにして良かったと思います。

5 2019-12-21

早く発送して頂きありがとうございます❗
これから使ってみたいと思います❗

5 2019-02-25

ボリュームも あり 最高の寝心地です!
朝までぐっすりです!

5 2019-02-19

大満足です!
[受注番号]238719-20190213-00116832
思ったよりコンパクトな梱包で届いてビックリしましたが、お値段以上のふわふわお布団が出てきて2度ビックリ!
これから眠るのがとても楽しみです!セットのカバーも追加した毛布も同系統に合わせてくださって嬉しかったです!
ショップ様の対応も迅速かつ丁寧で、依頼した日時に届いて助かりました!
また欲しい商品が出来ましたら、こちらのお店にお願いしたいです(^∇^)

• pinky2687さん
  • pinky2687さん

5 2019-09-16

満足です。
敷布団が厚くて寝心地いいです。カバーは選べないのですが、色がとても気に入りました。ありがとうございました!

5 2019-07-11

敷布団とても分厚かったです!!ふかふかが続いてくれるといいなーと思います!(´-ω⊂゛)
梱包が袋だったのでゴミも少なくとてもたすかりました!!
掛け布団のカバーつけるのが重くて一苦労でしたけどこの値段でとても満足です

• 2525junさん
  • 2525junさん

4 2019-06-30

満足
配送早かったです。掛け布団は少し重くてまあまあなので来客用として使ってます。
個人の体重によると思いますが敷布団は床に置いても翌朝身体ほ痛くはやならいです。
シーツはただの布なので期待しない方がいいです。
枕はふかふかたいぷです。トータル個人的には満足でした。

4 2019-04-21

良かった!
厚さや大きさは良かったですが、使っていくうちに少しずつ初めの厚さよりはうすくなってる感じはありますが普通の布団よりは全然ふかふかです!シーツもついていて良かったです!
もう1組買う予定です!

5 2019-04-15

軽くてあたたかく色もシックで購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット