2018/10/16
    AmazingGraceさん
    お任せ座布団カバー♪(^-^)/
    座布団と一緒に購入しました。 色・柄はお任せです。 198円と激安です。 ピンク系ペーズリー柄のカバーが届きました。 超好みの柄・色でした。
    注文日:2018/10/10
    2014/06/12
    おだまきちゃんさん
    思っていたよりもちゃんとしたもの
    赤色とあずき色の座布団カバーが届きました。このお値段ですから文句はないです。和柄でお願いしますと一言書いたのですが、全部和柄で来ました(写真)。自室の客用ではない座布団のために使うので、これでよかったです。肌触りも穴あきニットなのでわりといいです。ファスナー部分もしっかりしていました。ただ包装にビニール袋が使われていないのが、少し減点だったかも。今は梅雨時なので気になりました。
    注文日:2014/06/06
    2012/11/23
    シュウにゃんさん
    柄おまかせしてよかったです。 家にあった長座布団と同じ柄がとどきました。偶然とはいえ安く購入できて大満足!
    注文日:2012/11/21
    2014/08/27
    お品は大変よかったです
    無地かシックな柄をお願いしてみましたが、届いたのは白地に花柄大判フリルのゴージャスなものでした。この価格だしおまかせということなので仕方ないと思い、まあ満足しております。生地も縫製もよくお品は申し分ない商品でした。送料が注文時解りにくく、思ったより高くついてしまい、自分の認識不足で、その点は失敗しました。
    注文日:2014/07/06
    2014/07/09
    くぼしまさん
    見本のお色、柄より、素敵なお品物でした☆
    安価ですし、お色や、柄を選べないとの事でしたから、 期待は全く致しておりませんでした。 ところが、とっても爽やかなお色、センスの良い柄でした♪ 良い意味で、驚きました☆ 嬉しい期待外れ、本当にうれしくなりました。 今後とも、こちらで、購入させて頂きます。 どうぞ、よろしくお願い致します。 どうも、ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2014/07/05
    2014/06/12
    生地は薄めですが、この価格ですので十分満足してます。
    注文日:2014/04/30
    2014/06/11
    模様替えに(*^_^*)
    期間限定ですが、100円以内で座布団カバーが買えるなんて嬉しいです! おまかせなので、柄は選べませんが、ダメ元で希望してみました! ちなみにピンク色系の花柄と頼みました! まさに希望どうりでピンク色!桜の花柄で蝶々も飛んでいてかわいいです!ちょい和柄な感じですが、洋室でもまぁ使える可愛さです(o^_^o)♪ 気に入りました♪ 生地も値段の割にしっかりしていて良かったです(o^_^o)
    注文日:2014/06/05
    2013/11/28
    良いと思います。
    十枚同柄で要望し買いました。深い緑のワッフル地でした。 お値段を考えたら、とても良いと思います。 送料入れても、一枚200円程度では近所で買えませんから。 好みを言えばもう少し明るい色が良かったかな。 シミができても目立たなそうなお色ですね。 来週使うので、早い対応に感謝します。
    注文日:2013/11/27
    2013/10/29
    YUIAOさん
    良かったです
    発送は早く、注文して2日後に到着しました。 座布団中身も購入したので、一緒に送ってもらいました。 柄はリクエストにそって選んでいただき、とても嬉しかったです。 1枚は4歳の娘用にかわいいものをとお願いしたところ、ピンク色のマリーちゃんが届き、娘は大喜びでした。残りは、洋柄(花柄)とお願いしたとおりの、うすいピンク色の花柄でした。 色柄おまかせなのに、ここまで希望通りの商品が届き驚いています。また注文したいと思います。
    注文日:2013/10/21
    2013/10/18
    キティうささん
    安い!!
    前に座布団を柄違いで6枚購入。今回それ用に9枚注文。コメントに植物柄と書きました。前回購入した座布団の中の1種類、緑地のモンステラ柄が届きました。洋風ですが、緑が落ち着いていて、和室で使用しても違和感あまりないのでは。特に、よくある和風柄が好きではないので、満足です。しかも、今回9枚も購入したので、座布団ではないもの(くたびれたちょっと小さい長座布団、くたびれたシートクッション)も入れてみたら、お揃い効果もあって、座布団らしく見えて満足です。
    注文日:2013/10/10
    2013/08/30
    安っぽくなかったです
    あまりに安いのであまり期待してなかったですが、 モノはしっかりしていると思いました。 思ったより生地も厚かったです。 色柄おまかせなので仕方ないですが、 期待通りの色柄ではなかったです。 しかし希望を読んで、それに沿うよう選んで下さったのだと思います。 無地の紺、ワッフル生地で3枚お揃いでした。 このお値段ですし、十分満足です。 動物用など使い捨てるような時、心おきなく使えていいのではないでしょうか。
    注文日:2013/08/26
    2013/08/10
    ももたろう☆*:;;;さん
    家の雰囲気が若返りました!
    注文した翌日には実際に使用中!っていうくらい早い発送で感謝しています。 実は、注文確定後にHPを再度閲覧していて、あまりの安さに追加で注文してしまったのですが、 対応も早いし、丁寧だし、とても驚きました。 その上に、柄おまかせで安くなっているはずなのに、できれば若っぽい柄を…という リクエストまで聴いて下さいました。 その上、一緒に購入した枕カバーやら敷きパットまで 同調、同柄でまとめて下さって 商品のイメージを全てそろえて下さいました。 家でどんな風に使うんだろうと想像しながら選品して下さっているのだろうかと思うと 心遣いに嬉しくなってしまいました。 ほんとうにありがとうございました。またよろしくお願いしますm(__)m
    注文日:2013/08/09
    2013/04/20
    heejhonさん
    ありがとうございます
    カバーの色・デザインがお任せだったので、どんなのが来るのか楽しみでした。届いたのは、ブルーのチェック柄!これからの季節にピッタリです。カバーをかけて座布団を敷いてみたら、爽やかで良い感じです。おまかせも良いものですね^^ 値段も100円切りという破格値が魅力でした。安くても縫製はしっかりしているし、とても100円以下の値段には見えません。普段使いには十分です。
    注文日:2013/04/16
    2013/03/08
    満足です!
    座布団のカバーがずいぶん古くなり探していたところこちらのお店を見つけました。 到着までにどんな柄が届くかのわくわく感がいいですね♪ 洗い替えも含めて20枚のカバーをお願いし、10枚ずつ柄をそろえてほしいと希望をしましたら、そのように届けていただき感謝しています。 涼しげなブルーの葉っぱ柄とピンク系の花模様で夏とそれ以外で使い分けできると思います。 送料を払ってもかなりお買い得ではないでしょうか。
    注文日:2013/03/05
    2013/02/28
    チョコ33さん
    満足してます。
    昨日思いついて今日届きました。値段がとても安くてこの商品、買って良かったです!
    注文日:2013/02/27
    2013/02/25
    安い
    柄は選べないし、この値段だったので期待せず、普段使うのにいいかなと思って購入しました。でも、届いてみたら少し派手な感じの花柄でかわいかったです。3枚購入しましたが、全て同じ色で揃えてくれてました。こちらの座布団を買ったので、カバーも一緒に購入したのですが、サイズもピッタリでこの値段には見えません。また購入したいくらいです。
    注文日:2013/02/21
    2013/02/23
    自宅用に8枚購入しました。 てっきり、様々な柄が届くのかと思っていましたが、同柄色違い2種4枚ずつ届き、すごく有り難かったです♪ 生地は思っていたより薄い感じ(普通の綿の布、といった感じです)ですが、座布団本体の柄が透けることもなく、問題なく使用できます。 これでこのお値段は、本当にお安くてうれしいです。 送料の方が、8枚分のお代より高かったのにかなりビックリして、☆は1つだけ減らしました。
    注文日:2013/02/21
    2013/02/20
    なつぴささん
    ありがとうございました♪
    フローリングに合う、出来たら葉っぱ柄とお伝えしたところ、そのとおりの柄が、来てうれしかったです。 ただこれからすぐ使うのにブルー系が来たのがちょっと残念です。色もお伝えすれば良かったかな? それと送料が全くわからなく、クッションと一緒に注文したから無料かなと思っていましたら、後から送料込みの値段がメールで来て、思ったより高くついたのが残念でした。
    注文日:2013/02/17
    2013/01/14
    marcha280さん
    この安さには満足です。
    普段使いの座布団カバーとして購入しました。 犬が悪戯してしまうため高価なものはNGなので、 とにかく安いものをと思って探していたらこのカバーを発見!! フローリングのリビングにはちょっと不釣り合いな和柄でしたが、 そこは普段使いだし、何てったってこの安さは何物にも代えがたい 魅力です。 他の方のレビューを拝見すると「同じ柄を」などのリクエストにも 対応していただけているみたいですね!? 次回も是非利用したいと思います。
    注文日:2012/12/30
    2012/11/27
    pinfyさん
    実家用に
    ちょうど画像の右下の紺の柄が届きました。田舎の実家用にと今回とりあえず5枚入してみました。レビューを参考に、田舎の家での使用のため、レトロな和柄があれば…と希望を伝えていたところ、希望通りの商品が届きました(^∀^) 少し生地が薄くて、すぐには使えませんが、親も気に入っていました。リピします( ̄∀ ̄)v
    注文日:2012/11/11
    2012/11/01
    良かったです
    部屋の模様替えに合わせて購入しました。和柄以外なら何でも良かったのでそう希望に書いたところ、無難なブルー系のチェック柄が届き、それが偶然にも部屋にマッチしたので驚きました。また値段のわりにキチンと作られていて満足です。
    注文日:2012/10/25
    2012/10/25
    micchanko-sさん
    満足です
    使っていない古い座布団を5枚もらったので、座布団カバーを探していたところ、とてもお安かったので注文しました。 備考欄に「可愛らしい柄で」とお願いしたところ、ピンク地に花柄の、とても私好みの柄で5枚揃えて送って頂きました。 少し生地は薄いので中の座布団の柄は透けてしまいますが、縫製は丁寧です。 商品は満足ですが、今回購入した5枚分の値段よりも送料のほうが高かったのが残念なので星4つにさせてもらいました。
    注文日:2012/10/10
    2012/10/18
    お安いです
    届いたカバーの柄はちょっぴり昭和な感じの青色の花柄でした、座布団カバーの柄というより枕カバーにありそうな模様です、でも嫌な感じではないので大事に使わせてもらいます。
    注文日:2012/10/13
    2012/07/20
    ミー3737さん
    お買い得
    座布団と一緒に頼みました。レトロだけど安く買えたので。
    注文日:2012/07/13
    2012/06/14
    minleaさん
    おまかせで長座布団カバーと普通の座布団カバーを一緒に注文しました。 同じ部屋で使用するので、もしバラバラな柄だと困ってしまうため もし出来れば統一してほしい・・とお願いしましたら とっても可愛い柄のお揃いのカバーが届いて♪ 感動しました\(^o^)/ こんなにお安くてご親切で・・ また、リピさせて頂きますね♪ ありがとうございました☆
    注文日:2012/06/04
    2011/09/10
    安いけど綺麗です。
    安いから不安があったけど、全然大丈夫です。 今度の法事に使います。
    注文日:2011/08/26
    2021/09/23
    布団カバーと同じ柄のカバーでした。最近、クッションカバーばかりで売っていなかったり、高いので同梱して良かったです。
    注文日:2021/09/20
    2016/08/31
    値段以上のクオリティ
    色柄お任せで、安値だったので、あまり期待してなかったのに、とてもしっかりした洋風の可愛いデザインの物が届きました。値段以上のクオリティです。しかも今回、私の不手際でミスがあったのですが、誠実に対応して頂き、とても感謝しています。ありがとうございました。
    注文日:2016/08/27
    2014/12/19
    なっちゃん1029さん
    おまかせなのでww
    おまかせなのですが、それほど悪い商品が届くわけでもないのでお揃いが欲しい方には無理だとは思いますが、この値段だしw自分でつかうのならこちらの方が経済的だと思いますw
    注文日:2014/01/04
    2014/10/29
    かわいい
    10枚すべて柄が同じなのでとても気に入ってます。生地に余裕があるのでとても便利です。
    注文日:2014/10/15