【日本製】ふんわり極厚ボリュームアップ!...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-27
  • だけじゃないテイジン!
  • アレルギー対策のため、羽根布団をやめて中綿が日本製の布団を探していました。こちらの商品のレビューがかなり良かったのも含め、この掛布団と別のページのテイジン中綿の入ったセミダブルの敷き布団と一緒に購入させていただきました。祝日に注文して遅れることも予想しましたが3日後には届き、早い対応にありがたく感じます。1980円なので送料のことも考えると地元で探しても買えそうかなと色々と市場調査 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-05
  • そろそろ今使用中の布団がくたびれてきたので家族全員7人分の敷・掛けを購入をしました。毎日使うので、清潔に保ちたく、低価格でも、ふとんは毎年購入しています。これだけ安いのは初めてでしたが、枚数も多かったため、お財布には優しく助かりました。種類も豊富で、それぞれが気に入ったものを選び、特に子供たちは大喜びでした。固めが好きな人は、敷布団1枚のみ、柔らかめが好きな人は、敷布団2枚か、マットレスがあるといいと思います。掛け布団も軽く、 ・・・(続きを読む
  • asakomamさん
  • asakomamさん

4 2016-10-26

家族に
寒くなってきたので掛け布団を注文。ボリューム暖かさ、満足です。長期不在で配達も希望通りにしてもらいありがとうございます。

4 2016-09-14

アレルギーがあるので、マイティートップ2を使用している商品を探していました。軽くて、ほこりが出にくいので良いと思います。

4 2016-03-10

今のところ満足
かなりボリュームがあり、寝心地もいいです。
今のところ満足しています。

• やまP!さん
  • やまP!さん

4 2014-11-08

ピンクの敷き布団を購入。
画像と同じ柄だったので良かった♪
前は◯トリで買った敷き布団を使っていたんですが
何年か使っていたら煎餅布団になって
体が痛いというか疲れやすくなりました。
こちらはふかふかで軽い!
固めの敷き布団派の方には物足りないかも。。
布団干すときも軽々と持ち運びできそうです。
値段、ダニ防、軽さ、厚み全て理想で満足です♪
煎餅になったらまたリピートしたい1品です。

5 2011-11-27

だけじゃないテイジン!
1980円なので送料のことも考えると地元で探しても買えそうかなと色々と市場調査もしましたが、テイジン中綿の入っているものでこの値段は地元でも見当たらず、厚みも薄い感じでした。
どんな掛布団が届くのだろうとドキドキでしたが、思った以上にフカフカで見た瞬間に買ってよかったと思いました。
表生地は少しカサカサしていますが、普段からカバーをかけて使用するので許容範囲内ですし、色々な柄がある中で無地があるのも良かったです。黄緑色の発色も良く、参考写真の印象とも変わらず好みの色でした。
長年使った羽根布団と比べても軽いのにとても温かいです。こういった商品はずっと続けてほしいと思います。良い商品をありがとうございました。

4 2012-11-06

リコ花柄の敷布団を購入しました。
帝人の製品ということと、リコ花柄がかわいいのでこちらに決めました。
厚みはありますが、フローリングに一枚で敷くには薄いと思います。
来客用の布団にする予定なので、問題はないと思います。
掛け布団もおそろいで買いたかったのですが、在庫がなかったのが残念でした。

5 2011-07-19

布団とパット両方買いがオススメ
リピーターです(*^o^*)1回目敷き布団を2枚買ってあまりに良かったので自宅の敷き布団総入れ替えしようと思い追加で敷き布団とパットを買いました敷き布団パットは500円くらいだし正直期待してませんでしたが
サラサラで気持ちいいし安っぽい感じもしません(*^o^*)
1回目はパットは市販のお店で手触りで決めて買いましたが(2千円)次からはこちらで買います(*^o^*)
布団もパットも安いしぺっちゃんこになったらこちらで定期的にリピしたいです(*^o^*)
発送もすごく早いし(頼んだ次の日に届きました)皆さんホントオススメです

5 2012-04-28

軽くてふんわり
お値段からして、どんな掛布団か心配していましたが、軽くて干しやすいですし、程よいボリュームもありますし、何と言っても防ダニで帝人さんでこのお値段。とても良い買い物ができました。花柄にしましたが、華やかな色合いで気に入ってます。4月21日受注番号・238719-20120421-0589472206のレビューでした。

5 2011-12-21

お客様用に
正月にお客様が来るのに寝る布団が無いと困るので掛布団と敷布団とセットで3組購入しました。安いのにしっかりとした商品で満足です。柄もとっても気に入っております。有り難うございます。

5 2013-09-10

安くていいと思います。
来客用として購入しましたが、とてもいい感じです。
ふわふわすぎる感じもしないではないですが・・・

5 2012-01-17

防ダニふとん♪
防ダニの掛けふとんを探していて、お安かったのでこちらで2枚購入しました。
冬まっただ中ですが、毛布とこちらの掛けふとんで充分!
軽くて軟らかく、ふとんの上げおろしもしやすくていうこと無しの大満足です。
送料がちょっと高かったので、、掛けふとん2枚、敷パッド、枕などなどまとめて買いました。
柄はリコ花にしましたが明るいグリーンでなかなか。
シーツをかけるのであまり見えませんが。

5 2011-10-06

夫用
これはお買い得!
柄は思っていたより光沢が強くテカテカした感じですがカバーをするので気になりません(^^)
このお値段なら惜しみ無く買い換えができるのでありがたいです♪

5 2011-07-17

この価格でこの布団は良すぎる
15日に頼んで16日には来ました(*^o^*)
布団の厚みと硬さといい大満足です(*^o^*)
もぅ一つ買えば良かった(>_<)
でも絶対リピします
てかまた今日買います(*^o^*)皆さんおすすめです(*^o^*)

5 2013-09-28

買い替え
238719-20130928-0345976242
妻がマイティトップに絞って、探してました。
2枚同時に頼んで、同柄で届きました。
ものすごく軽い、これだけで寝るにはどうかと思いますが、
高反発マットレスを上に敷くので、厚みは丁度いいと思います。
布団のクリーニング代と同等の価格なら、新しい方がいいので、安く買えて良かったです。

• nao2700さん
  • nao2700さん

4 2013-08-11

自宅用買い替え
わが家の布団、楽天でセットで激安で購入したのですが、敷き布団がもうペラペラになり、子供のおねしょやらで汚いし、1980円の激安sale価格でみつけ、決めました!
いままで、マットレスあっても背中痛かったけど、この値段とは思えないしっかりした布団で満足です。
日本製だし、抗菌防ダニで安心。
柄はおまかせ、ヒョウ柄とハワイ柄?カメの柄のでした。
強いて言えば、同じ柄だったらよかったのと、送料がもう少し安ければなと思いました。