極厚 敷布団 ダブル【日本製】【送料無料】...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-23
  • 最短で送っていただきました!
  • 今まで赤ちゃん用で寝ていた子どもに布団を探していました川の字で寝ているため、シングル用を並べるには部屋が狭く、私と子ども用にダブルを購入しました子どもの成長に合わせて買い替えを考えているので、こちらは値段も安く、帝人の名前、防ダニ、皆さんのレビューを参考にさせていただいて決めました注文したのがちょうどお盆休みに入る前でしたので到着はお盆を過ぎてからだろうと思っていたのが、迅速に ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-16
  • 弾力あります。低反発マットの下に敷くので夫婦で意見が分かれました。痩せて骨ばってる夫には好いようで、いびきかきが静かですやすや眠ってました。肉付きの良い私には沈み込みで腰が痛いし枕も調整です。これ一枚だけならムチャ快適です。けれど普通のダブルサイズより小さく上のマットが縦横両方からはみ出ます。側生地は薄く滑らかでありません。軽いのですが折りにくい(折れます)ので布団干しに不便です。 ・・・(続きを読む
  • チコやまさん

4 2017-01-27

実家に帰省する時に子どもと一緒に寝れるように購入。まだ使用していませんが、ダブルでこれだけの厚さがあっても重たく感じませんでした。

4 2017-08-11

リピりました。
ダブルサイズの厚めの布団をさがしていました。先ずは一枚購入して様子をみようと思いました。開封したときは少し小さめ?と感じましたが、使用しているうちにあまり気にならなくなりました。今まで使用していた布団を下に敷いて、2枚重ねで寝ています。値段の割には寝心地も悪くないのでもう一枚も購入。安いので子供のオネショや寝汗も気になりません。

5 2017-07-24

なかなかです
今まで使っていた布団が煎餅布団状態だったので、新調しました。
フカフカして気持ちいいです。猫も布団でゴロゴロしてます。
いい買い物ができました。

• らん3221さん
  • らん3221さん

4 2017-03-27

良かったみたいです
娘夫婦とその子供の帰省時の布団としてダブルとシングルを購入しました、私は直接寝てませんが婿くんがお母さん何処で買ったの?良かったから買いたいと言ってきました
それと一緒に専用シーツも注文してましたら1つが違う色がきたのでショップさんに言ったら直ぐ対応してくれて送ってくれました、ありがとうございました。

5 2017-02-13

気に入りました
ボリュームがあり、寝心地良いです(^-^)/ 安く購入できました。

5 2017-02-03

注文して2日で届きました❗早くてビックリ❗今までぺちゃんこシングル布団で年長さんの子どもと二人で寝ていたのですが、朝になると子どもが布団から出ていたのでダブルを購入。今日から大きな布団で寝るのが楽しみです。次回、パパさん用にも購入を考え中です。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-01-11

子供用
子供がゴロゴロと転がっていくので大きい敷布団を探してました。
今はまだ、厚みがしっかりあり、上げ下ろしにも負担がない軽さで助かっています。
シーツも一緒に購入しました。
敷布団ブルー、シーツブルーを購入しましたが、シーツの色味がムラサキに近いブルーって感じでした。布団の色は写真同様に感じました。
シーツかけてしまえば、色の違いは見えないので問題無しです。

5 2017-08-19

満足
満足しています。いい買い物でした!またお願いします

4 2017-08-08

来客用に購入しました。早い発送、到着でありがたいです。

4 2017-07-22

軽いです!
お値段の割にはフカフカで気持ちいい♪しかも軽量です♪

5 2017-06-15

厚みがあっていいです
ダブルベッドを買ったので敷き布団をと思い購入しました
厚みがあって前の布団より寝心地がいいです

5 2017-06-11

毎日使用してます。
子供の敷き布団を探していました。手頃な値段で厚みがありそうなので注文したら、商品も早く届き、厚みもちょうど良く、軽いので良かったです。
また主人の分も注文しようと考えてます。

4 2017-05-25

寝心地が良くなった
2〜3年使った敷き布団が薄くなってきたので、買い替えました。厚みの割には適度な弾力と硬さもあり、今まで下に敷いていたマットレスが無くても安眠できます。
それに、国産 防ダニ 制菌 抗菌 防臭 吸汗 速乾、その他色々、聞いただけで安眠できそうです。

4 2017-04-15

ダブルの布団買いました。
早速使ってます、ふかふかで、寝返りも気にせず安眠できます。
ブラウンのシ−ツがいいです、お洗濯したらどうかな?でも満足してます。
軽いので布団干しも楽々できそうです。
sサイズもう1枚検討中です。

5 2017-04-14

良い商品でした!
初めて購入しましたが・・・とても良い商品でした!
また機会がありましたら、購入したいと思います!